Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 января 2022 Звезды злых скорпионов теперь нет, если вас волнуют или волновали проблемы из-за других, можем помочь решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 17 января 2022 Кому серьга выпала? Metab0lic, Sakevi, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 17 января 2022 Rus|Verm написал 1 час назад: Звезды злых скорпионов теперь нет, если вас волнуют или волновали проблемы из-за других, можем помочь решить. у меня начальник на работе пидорас помоги юра @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 17 января 2022 Rus|Verm написал 2 часа назад: Звезды злых скорпионов теперь нет, если вас волнуют или волновали проблемы из-за других, можем помочь решить. меня волнует одна проблема я постоянно вижу на этом форуме посты тупоголовой твари под ником рус/верм каждый раз, когда я вижу высер этой олигофренической макаки, мои глаза наливаются кровью, а в веных начинает закипать ярость один лишь факт, что данный безмозглый орангутан, дышит моим воздухом и пьёт мою воду доводит меня до состояния берсерка такая вот проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7 17 января 2022 по баюму и валакесу есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 17 января 2022 Зайду через 8 суток, проверю реснулся ли. У гк гнома поставьте чтоб за варами следил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 18 января 2022 НаркомаН написал 11 часов назад: Rus|Verm написал 13 часов назад: Звезды злых скорпионов теперь нет, если вас волнуют или волновали проблемы из-за других, можем помочь решить. меня волнует одна проблема я постоянно вижу на этом форуме посты тупоголовой твари под ником рус/верм каждый раз, когда я вижу высер этой олигофренической макаки, мои глаза наливаются кровью, а в веных начинает закипать ярость один лишь факт, что данный безмозглый орангутан, дышит моим воздухом и пьёт мою воду доводит меня до состояния берсерка такая вот проблема ты проблема форума, если тебя не будет будет лучше, что скажешь хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 18 января 2022 @Rus|Verm не слушай долбоебов и не обращай внимания на них. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 18 января 2022 Eva написал 1 час назад: @Rus|Verm не слушай долбоебов и не обращай внимания на них. поддерживайте темы, пишите интересные комменты Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 18 января 2022 сегодня артес из хр чуть не умер, это не твоя хуйня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 18 января 2022 pushstrat написал 1 час назад: сегодня артес из хр чуть не умер, это не твоя хуйня это кто? почему я должен всяких рандомов искать обьяснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14 18 января 2022 Rus|Verm said Just now: pushstrat said 5 minutes ago: сегодня артес из хр чуть не умер, это не твоя хуйня это кто? почему я должен всяких рандомов искать обьяснишь? жизни светлых важны или ты другого мнения? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 18 января 2022 (изменено) Ты просто нахуй идешь тебе не понятно разве что про чел скинуть надо? Изменено 18 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #16 18 января 2022 говоришь пишите норм комменты,но для тебя нормальные тлько те,которые тебя восхваляют) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение