Fulelgupport #21 17 января 2022 Хочу ведущим попробовать, кто проведет вводное занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #22 17 января 2022 Fulelgupport написал 34 минуты назад: Хочу ведущим попробовать, кто проведет вводное занятие? есть сетос по планете пидаров, можем в тандеме Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #23 17 января 2022 рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 17 января 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: Хочу ведущим попробовать, кто проведет вводное занятие? Могу подстраховать на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #25 17 января 2022 Мне бы ссылку на рандом ролей прогу. Де это вообще посмотреть можно. Почитаю там и мб Некст проведу какой-нибудь не сложный сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #27 17 января 2022 Мб сетос деда новый обкатаем toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 17 января 2022 думает, что мы тут по гсч роли раздаем, ха Fenfir понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 18 января 2022 этот сеттинг хуйня кстати и его бы отбалансить но зато как вы любите - меньше киллов, больше мафий (5 на 20 игроков и еще и ман) уверен что в этой активы переебашут всю мафию за 2 ночи потому что в эту игру я не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #30 18 января 2022 Fulelgupport написал 5 часов назад: Мне бы ссылку на рандом ролей прогу. Де это вообще посмотреть можно. Почитаю там и мб Некст проведу какой-нибудь не сложный сетос Так во флудилке есть в пером посте ссылка на гсч. Только он и работает Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #31 18 января 2022 во флудилке есть все в тч итоги всех годов, которых нет в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #32 18 января 2022 нихуя тут ведущих и водоносов уже пяток набралось как же посленовогодние поплавленные катки желание играть отбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #33 18 января 2022 Вести нихуя сложного, главное во всей хуйне типа приоритетов хода разобраться, пиро главное помогать не зови, он тебе терабайт текста напишет и весь сеттинг перепишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 18 января 2022 xaxain написал 44 минуты назад: межок Грозился на минном разъедать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #39 18 января 2022 мешком разъеб устроить намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение