nho #681 16 ноября 2023 Grohuf написал 20 часов назад: t4aRt написал 20 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: А как-нибудь объяснялось то, почему Импи не замочил Хоруса сразу? Надеялся образумить сынка Разве Хорус к тому моменту уже не был скоррапчен? У меня просто сложилось впечатление, что Император лишен обычных для простого человека эмоций. А сила его просто колоссальна. Был, но Император же самый умный и думал что один хуй сможет раскораптить, но после того как на его глазах Хорус заебашил родного брата тут уже доперло наконец Ну а ваще хз как там в итоге будет, есть же слух ну или не слух, что это Саня батю захуярил на самом деле а не Хорус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #682 16 ноября 2023 nho написал 1 час назад: Grohuf написал 22 часа назад: t4aRt написал 22 часа назад: Grohuf написал 22 часа назад: А как-нибудь объяснялось то, почему Импи не замочил Хоруса сразу? Надеялся образумить сынка Разве Хорус к тому моменту уже не был скоррапчен? У меня просто сложилось впечатление, что Император лишен обычных для простого человека эмоций. А сила его просто колоссальна. Был, но Император же самый умный и думал что один хуй сможет раскораптить, но после того как на его глазах Хорус заебашил родного брата тут уже доперло наконец Ну а ваще хз как там в итоге будет, есть же слух ну или не слух, что это Саня батю захуярил на самом деле а не Хорус? да я на прошлой странице кидал спойлер с конца смерти 2 тома про санечку Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #683 16 ноября 2023 GET HIGHER написал 13 минут назад: nho написал 1 час назад: Grohuf написал 22 часа назад: t4aRt написал 22 часа назад: Grohuf написал 23 часа назад: А как-нибудь объяснялось то, почему Импи не замочил Хоруса сразу? Надеялся образумить сынка Разве Хорус к тому моменту уже не был скоррапчен? У меня просто сложилось впечатление, что Император лишен обычных для простого человека эмоций. А сила его просто колоссальна. Был, но Император же самый умный и думал что один хуй сможет раскораптить, но после того как на его глазах Хорус заебашил родного брата тут уже доперло наконец Ну а ваще хз как там в итоге будет, есть же слух ну или не слух, что это Саня батю захуярил на самом деле а не Хорус? да я на прошлой странице кидал спойлер с конца смерти 2 тома про санечку да я просто стараюсь не читать спойлеры особо, хотя сложно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #684 16 ноября 2023 nho написал 3 часа назад: Grohuf написал 23 часа назад: t4aRt написал 15.11.2023 в 21:57: Grohuf написал 15.11.2023 в 21:24: А как-нибудь объяснялось то, почему Импи не замочил Хоруса сразу? Надеялся образумить сынка Разве Хорус к тому моменту уже не был скоррапчен? У меня просто сложилось впечатление, что Император лишен обычных для простого человека эмоций. А сила его просто колоссальна. Был, но Император же самый умный и думал что один хуй сможет раскораптить, но после того как на его глазах Хорус заебашил родного брата тут уже доперло наконец Ну а ваще хз как там в итоге будет, есть же слух ну или не слух, что это Саня батю захуярил на самом деле а не Хорус? В том-то и дело, что с одной стороны показывают, что Импи такой многоходовочник похлеще Путина, а потом он совершает какую-то детскую ерунду. А потом неожиданно оказывается, что этот вариант у него предусмотрен и он дает инструкции, что делать с золотым троном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #685 17 ноября 2023 (изменено) Альфарий Голова Гидры норм. То что бэк переписали - для меня плюс, круто, что альфарий был всегда и до хоруса еще тусил с малкадором и импиратором. Нравятся рассуждения о примархах и их отношениях, о мотивах императора и судьбе человечества от лица альфария. Ну это всегда самое вкусное в ереси. За это и люблю Изменено 17 ноября 2023 пользователем Helloholdfast nho понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #686 17 ноября 2023 Helloholdfast написал 1 час назад: Альфарий Голова Гидры норм. То что бэк переписали - для меня плюс, круто, что альфарий был всегда и до хоруса еще тусил с малкадором и импиратором. Нравятся рассуждения о примархах и их отношениях, о мотивах императора и судьбе человечества от лица альфария. Ну это всегда самое вкусное в ереси. За это и люблю ну так по итогу кто сдох - альфарий или омегон? Grohuf понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #687 17 ноября 2023 GET HIGHER написал 5 часов назад: Helloholdfast написал 6 часов назад: Альфарий Голова Гидры норм. То что бэк переписали - для меня плюс, круто, что альфарий был всегда и до хоруса еще тусил с малкадором и импиратором. Нравятся рассуждения о примархах и их отношениях, о мотивах императора и судьбе человечества от лица альфария. Ну это всегда самое вкусное в ереси. За это и люблю ну так по итогу кто сдох - альфарий или омегон? хз этого нет в книге... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #688 18 ноября 2023 Альфарий точно труп Омегон, скорее всего, жив Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #689 26 ноября 2023 чел уже записал весь солар вор всем рекомендую Glamdring понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #690 26 ноября 2023 Grohuf написал 12.11.2023 в 19:21: Интересно, а почему Warpforge стримят почти только русскоговорящие? Это какая-то популярность вахи в нашей стране? потому что игра говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #691 26 ноября 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 9 часов назад: Grohuf написал 12.11.2023 в 20:21: Интересно, а почему Warpforge стримят почти только русскоговорящие? Это какая-то популярность вахи в нашей стране? потому что игра говно Игра как игра, тем более в раннем доступе и еще не было первого сезона. Combat Cards вон в топе по ККИ на iOS, а она еще примитивней. Изменено 26 ноября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #692 26 ноября 2023 рог трейдер уже через две недели выходит Johanan и Helloholdfast понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #693 26 ноября 2023 Для Pariah Nexus походу продолжение обещают. Видимо, зрителям все-таки зашло, хотя я бы не сказал, что круто сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #694 26 ноября 2023 Grohuf написал 5 часов назад: YouDontKnowMe написал 15 часов назад: Grohuf написал 12.11.2023 в 19:21: Интересно, а почему Warpforge стримят почти только русскоговорящие? Это какая-то популярность вахи в нашей стране? потому что игра говно Игра как игра, тем более в раннем доступе и еще не было первого сезона. Combat Cards вон в топе по ККИ на iOS, а она еще примитивней. от этих же разрабов есть такая же игра на мобилку хорус хереси скрытый гем довольно пиздатая а варпфорд лютый кал возможно через год-два будет норм а возможно никогда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #695 26 ноября 2023 YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: Grohuf написал 6 часов назад: YouDontKnowMe написал 16 часов назад: Grohuf написал 12.11.2023 в 20:21: Интересно, а почему Warpforge стримят почти только русскоговорящие? Это какая-то популярность вахи в нашей стране? потому что игра говно Игра как игра, тем более в раннем доступе и еще не было первого сезона. Combat Cards вон в топе по ККИ на iOS, а она еще примитивней. от этих же разрабов есть такая же игра на мобилку хорус хереси скрытый гем довольно пиздатая а варпфорд лютый кал возможно через год-два будет норм а возможно никогда Я в курсе про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #697 27 ноября 2023 Это моделька ангрона для ереси хоруса Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #698 28 ноября 2023 Бля, у Альфария лютая минька Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #699 7 декабря 2023 Warhammer 40,000: Rogue Trader это мы уже купили и играем? или как Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #700 8 декабря 2023 Подожду пару патчей, пишут что багов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение