Kaktys #721 20 декабря 2023 YouDontKnowMe написал 13 часов назад: любая crpg партийная в этом и суть жанра Нет, у многих есть перк- одинокий волк, где ты вместо тиммейтов получаешь доп статы и экспу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #722 26 декабря 2023 Поиграл в настолку на днях - кайфанул. Но есть ощущение, что не все правила соблюдали и типа черех хуек играли. Надо репетитора нанимать по вахе. Появилось желание собрать всё-таки хсм. Кто-то знает мб годные ресурсы с 3д моделями, англосаксам западло башлять Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #723 26 декабря 2023 Helloholdfast said 1 hour ago: Поиграл в настолку на днях - кайфанул. Но есть ощущение, что не все правила соблюдали и типа черех хуек играли. Надо репетитора нанимать по вахе. Появилось желание собрать всё-таки хсм. Кто-то знает мб годные ресурсы с 3д моделями, англосаксам западло башлять нащёт альтернатив оффам я хз, но может авито глянуть? или там оверпрайсы хмхм Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #724 27 декабря 2023 Johanan написал 16 часов назад: Helloholdfast написал 18 часов назад: Поиграл в настолку на днях - кайфанул. Но есть ощущение, что не все правила соблюдали и типа черех хуек играли. Надо репетитора нанимать по вахе. Появилось желание собрать всё-таки хсм. Кто-то знает мб годные ресурсы с 3д моделями, англосаксам западло башлять нащёт альтернатив оффам я хз, но может авито глянуть? или там оверпрайсы хмхм на авито в 5 раз дешевле, но детализация не та обычно Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #725 27 декабря 2023 В 10й редакции же правила максимально упростили. Нахера там репетитор? Я понимаю там 7я редакция, там мозг может лопнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #726 27 декабря 2023 Helloholdfast said 7 hours ago: детализация не та обычно имел в виду "может кто-то сливает армейку оригинальную но ненужную" но да на низкое качество думаю легко нарваться Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #727 27 декабря 2023 Johanan написал 2 часа назад: Helloholdfast написал 9 часов назад: детализация не та обычно имел в виду "может кто-то сливает армейку оригинальную но ненужную" но да на низкое качество думаю легко нарваться Ну тогда цена будет не сильно ниже, чем розничная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #728 2 января Про Льва вышла, кому интересно Майк Брукс - Лев Сын Леса (DPG).epub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #729 2 января проходняк, можно не читать, ничего интересного там нету Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #730 2 января Пока не читал, но не понимаю почему БЛ доверяет этому челику Бруксу важные книги про примархов, что рассказы у него так себе, что книга про Альфария говно была, так ещё и возвращение Льва повесили на него, когда там с десяток челов лучше пишет Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #731 2 января Так от него ничего не зависит, основу сюжета ему даёт бл, а он просто расписывает в подробностях. А сюжет сам по себе гавно в книге. Там нету как и почему Лев вернулся, просто хуякс и в лесу оказался, а потом типа импи встретил и пошел монстров бить. Единственное что там есть интересное это отношение падших дарков ко Льву и всё. А брукс в своей нише хорош, например про орков у него угарная книга брутал канин, и про красного гоббу классные повести Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #732 4 января Не, писать-то он умеет, раз он в штате, но чисто по уровню вовлеченности его книги в разы хуже книг от Абнетта или АДБ Основа сюжета это вообще хуйня отмаза, там достаточная творческая свобода и даже самую хуевую задумку можно вытащить на скилле, Легион Абнетта как пример, вроде две трети книги вообще моросня между смертными персонажами, половина из которых ещё и отлетит, а не оторваться Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #733 5 января Ребят, подскажите последние книжки, где фигурирует Гвардия смерти/Нургл хочу гнили навернуть самой новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #734 6 января Kaktys написал 9 часов назад: Ребят, подскажите последние книжки, где фигурирует Гвардия смерти/Нургл хочу гнили навернуть самой новой. Повелители Тишины топ книжка Kaktys понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #735 9 января пздц грядет эпик... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #736 9 января Я подумал "Хуя он старый уже". Пошел на вики, а там всего 58 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #737 10 января а че, кто-то играет в ваху настольную из топана? Красит миньки там? Я бы уточнил в скайпе пару нюансов правил Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #738 10 января может кто упустил момент Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #739 11 января (изменено) В ласт книгах по Осаде вообще какой-то пиздец творится, время замирает, материя рвется, говно в обратную сторону идет, кусты нападают на Император на барже Хоруса, глядишь скоро теория о том что на самом деле Сангвиний словил берсерка, захуярил Хоруса и бросился на Императора и тому пришлось убить его, прокнет Изменено 11 января пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #740 11 января CorvusCorax написал 4 минуты назад: В ласт книгах по Осаде вообще какой-то пиздец творится, время замирает, материя рвется, говно в обратную сторону идет, кусты нападают на Император на барже Хоруса, глядишь скоро теория о том что на самом деле Сангвиний словил берсерка, захуярил Хоруса и бросился на Императора и тому пришлось убить его, прокнет Не прокнет, там всё по канону Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение