Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №480. Лезвие бритвы

Рекомендованные сообщения

ролтон > хайфа > солюшн у меня в оценке мирности

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:
solutions написал 8 минут назад:
Jason Grace написал 5 часов назад:

Короче, хотел я поквотить, но как же тяжело это делать с телефона. Поэтому пока пробегусь по списку, а там уже по ситуации. 16 человек, из них пять мафий должно быть.

P0JIT0H - ничего со вчера не поменялось. Как я его вчера давал, так и сегодня дам. Да и не похоже, что мафия топила только во француза, чтобы ролтона спасти. Видимо, им было всё равно, кто из двоих уходит. А кто придерживал голоса, скорее страховал солюшена. Но блять, как же тяжело читать его посты. Я половину просто скипаю, какой-то словесный понос. Это всегда так у него?

toouur - а хз, я его в первый день дефал, потому что в него ну очень прямолинейно въехали в начале дня, но за день он так ничего светлого и не сделал. Разве что голос для мафии в первый день слишком рано слил. В любом случае, сегодня его не за что голосовать. Пока.

Fulelgupport - по голосованию - плохо. По постингу - получше, но тоже не супер. Эта их растяжка с туром, по которой в том числе ушел француз, вполне могла была быть в их духе, будь они в конфе. Давайте пока так - если тур мафия, то и фуфел тоже. Интуитивно - мж.

lerochkina - по вчерашнему постингу я уже писал. Можно было бы поквотить, если бы было чуть поудобнее, но, думаю, все помнят: вилки-хуилки, два мж на вилку... Но вчера был голос в солюшена, а если солюшен - мафия, то все с голосом в него - чисты. Оставляем пока с пометкой: если солюшен мафия, то мж. Если солюшен вдруг мж, то по совокупности факторов точно должна быть мафией.

Shyrik - вообще не знаю, есть желание его в мафию записать, потому что он себя ничем не обелил, а у меня людей для пула не собирается достаточно. В мж не пишу, подробности позже

Messor - тут в принципе по голосованию как с Лерой, а по постам за вчера ничего такого не писал вроде. В принципе, через солюшена тоже будет чекаться.

eatenheart - вчера почитал, вообще ни о чем. Думаю, мж и просто похуй на игру. Сегодня голос слил, вчера в каждом следующем сообщении противоречия. На второй день конфа бы не дала так играть, как он играет.

BRA_HAYFA - упоролся в ролтона и сидит, адекватных постов со вчерашнего утра не видел. Это для него нормально?  Могу изи представить в конфе почти при любом ее составе. В мж записать сходу не могу. Нужен более пристальный анализ 

Eva - не вижу причин сомневаться в мирности, разве что вчера все трое на голосовании были мж. Пишу в команду за мир.

Fenfir - фенфиру стоит пояснить, зачем он вчера проголосовал в Лерочку в конце дня. Но опять таки, ни с ролтоном, ни с солюшеном он в конфу не бьется - проголосовал, когда большинство других голосов были ещё в пуле. А вот если, опять таки, и солюшен, и ролтон - мж, то он должен вернуться на первые роли в списке подозреваемых. Его стиль игры на протяжении дня, особенно первой половины - отличный пример хорошей игры на мафии. Опять таки, не хочу повторятся, отсылаю к постам первого дня 

Waro - если сегодня не заиграет, то мафия. По голосованию хуевый, остальные роли раздал - просто из головы накидал. Посмотрим на него сегодня. Голосоваться пока не должен в любом случае 

ya_nobody - пиздец. Я промолчу. Тут два варианта. Либо я был прав вчера, либо он не переживет ночь. По нему ждём до завтра.

lobziq - начал плохо, но, в отличие от француза (земля пухом), ворвался хорошо. Ещё один, кто чекается по солюшену. Конец вчерашнего дня ему пока что идёт в плюс. 

dispersion - пока не буду строить теории, потому как всякое может быть, но проще предположить, что дисп мж, и по активности, и по тому, как инициировал голосование. Интуитивно я в нём не вижу мафии, но блин, я слишком давно не играл и интуиция плохо работает. Может быть в пуле, но пока за скобками.

solutions - по мне, так вот основной кандидат на сегодня. Здравых мыслей не было, топан явно читал, но прикидывался мешком. На голосовании слил в сторону и сейвил второй голос (спаси себя, если что?).

Итог:

Если солюшен мафия, то Ева, лобзик, Лерочка, фенфир, мессор с этого момента вообще для города не голосуется, что уже создаёт какой-то каркас для дальнейшей борьбы (а список крепкий кстати и сейчас, под серьезным подозрением у меня тут только Лерочка на сегодняшнее утро). Убрав их со списка, получим

P0JIT0H
toouur
Fulelgupport
Shyrik
eatenheart
BRA_HAYFA
Waro
ya_nobody
dispersion

(Себя вычеркнул).

Найти тут четыре мафии будет не сложно. Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик, что-то такое. При этом Варо стопудово. 

Если солюшен НЕ мафия, то у города остаётся в запасе только один день, как я понимаю, но и материала для анализа дохрена. Тогда возвращем фенфира и Лерочку с их постингом, и расцениваем голосование по солюшену в первый день как попытку обелить себя, зная, что француз мж.

Пока других вариантов не вижу. Пишите ваши комментарии. Всех не вычитывал, что-то писал по памяти, так что мог ошибиться.

Але ролтон был на вилке. Какой голос в сторону. Жаль сгоряча кинул двойбан. Ты следующий.

Он в клетке дядя 

Ах точно, убить

Поделиться сообщением

дисп мафия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:

ближе к негам ты, мессор и фулел

так как именно вы давите позицию против меня, это моя защитная реакция, так как я мж

Клопыч, это же не игра мира

Поделиться сообщением

Ну вот солюшен даже не одупляет, что у нас чел в клетке 

Как тут играть то?

Поделиться сообщением

toouur написал 6 минут назад:

мне нужен чек мессора в этой

никто по нему ничего не пишет, чел убивает клетку напохуй. вчера голосовал солюшна, сегодня уже пошел в фулела (я тоже хотел в него пойти), но не видел какой-то агитации. мутный тип.

еще можно итенхарта чекнуть

я для тебя шутка штоли поц?

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

:roflanebalo:надеюсь это не твои топ 3 мжа

Вообщем считаю тебя скорее мирным, можешь помочь мыслями кого подозреваешь? 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Ну вот солюшен даже не одупляет, что у нас чел в клетке 

Как тут играть то?

спасать грейса получается

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Двигаемся дальше Месор, пытался померить меня и ролтона, на черном это делать нахуй не надо, он бы подстрекал так тоненько и все, не так уверенно как хайфа и ева, но здесь МЖ

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:

:roflanebalo:надеюсь это не твои топ 3 мжа

Вообщем считаю тебя скорее мирным, можешь помочь мыслями кого подозреваешь? 

у меня из топ3 мж чел в клетке сидит)

ща порасписываю конеш

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

solutions написал 14 часов назад:
Jason Grace написал 14 часов назад:

А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец

Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел

Ложь

Ложь

Правда

Будешь дальше лгать, кину убить

Интересная картина, вчера человек знал про клетку, а сегодня забыл, наверное

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

не понял, а как так вышло что я черным стал?

Поделиться сообщением

toouur написал 24 минуты назад:

Хайфа что ты скажешь о том что финалка полтона на 50 какой-то странице. Тогда как у солюшена например только предв и он мог подсейвить себя через француза/ролтона в случае чего

ты у меня спрашиваешь с кем может быть солюшен если он маф?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

не понял, а как так вышло что я черным стал?

У клопыча спроси

Поделиться сообщением

Jason Grace написал Только что:
solutions написал 14 часов назад:
Jason Grace написал 14 часов назад:

А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец

Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел

Ложь

Ложь

Правда

Будешь дальше лгать, кину убить

Интересная картина, вчера человек знал про клетку, а сегодня забыл, наверное

ох ебать, точно же, помню этот пост

бтв сделай аву вчерашнюю, другой вайб был, лучше чем сейчас

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

солюшен:honkler:

Поделиться сообщением

dispersion написал 24 минуты назад:

А ничего что я вчера это написал, что другалёк нагло под дурачка косит?

я видел что ты это писал, но решил не проверять

а тут само собой вышло

Поделиться сообщением

toouur написал 17 минут назад:

я же только что написал что ролтон часто мже вчера

почему?

Поделиться сообщением

Переобувание это самое красное в игре мжа

Я как мегамозг проанализировал ситуацию с

а) Французом

б) Переворотом в Солюнша

в) Голос в Фулела, но потом откатил так как увидел там мжа опять же

г) нашел мафа подстрекателя в лице Клопыча

Ну и в чем я не прав?

Поделиться сообщением

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ В РОЛТОНА, ХАЙФА УБИРАЕТ РОЛТОНА, ЕВА УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО ТО, КЛЕТКУ СТАВИТ, ОЙ ОЙ ОЙ КАКАЯ КЛЕТКА ГОВНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ СОЛЮШНА, КРИПЫ ШУРИКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ЛОБЗИК, ВСЕ, ВСЕ! ЧЕТВЕРО ИДУТ В НОУБАДИ, ДИСПЕРСИЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

lobziq понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...