ya_nobody #2122 20 января 2022 ФУЛЕЛ пока что #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2123 20 января 2022 lobziq написал 12 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать Я не могу представить в конфе с ролтоном никого из тех, кто кидал в солюшена. Или они должны были на сто процентов быть уверены, что ролтон будет жить. Учитывая, как там летели посты - вижу такое только в случае, если у них ещё чей-то голос был в запасе. Хз короче, это слишком сомнительно, чтобы выводить на голосование Мне в диспа в конфе с ролтоном и то больше верится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2124 20 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет ну так я и говорю го тогда ролтона солюшен должен был в клетке проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2125 20 января 2022 (изменено) Jason Grace написал 2 минуты назад: lobziq написал 15 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать Я не могу представить в конфе с ролтоном никого из тех, кто кидал в солюшена. Или они должны были на сто процентов быть уверены, что ролтон будет жить. Учитывая, как там летели посты - вижу такое только в случае, если у них ещё чей-то голос был в запасе. Хз короче, это слишком сомнительно, чтобы выводить на голосование ну это менее вероятный варик, ролтон у меня ближе к мж, просто параною BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет ну так я и говорю го тогда ролтона солюшен должен был в клетке проснуться мы в пару к солюшну леру ставим из этой конфы Изменено 20 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2126 20 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: ФУЛЕЛ пока что почему? опиши свой ход рассуждений я мж у тебя ева мж у тебя я считаю фула мж ева вроде тоже его в мафы не писал по какой логике ты кинул голос в фула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2127 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: почему? мне не нравятся его тухлые списки, основанные ни на чем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2128 20 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать Я не могу представить в конфе с ролтоном никого из тех, кто кидал в солюшена. Или они должны были на сто процентов быть уверены, что ролтон будет жить. Учитывая, как там летели посты - вижу такое только в случае, если у них ещё чей-то голос был в запасе. Хз короче, это слишком сомнительно, чтобы выводить на голосование ну это менее вероятный варик, ролтон у меня ближе к мж, просто параною BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет ну так я и говорю го тогда ролтона солюшен должен был в клетке проснуться мы в пару к солюшну леру ставим из этой конфы меня эта пара устраивает мне только не понятно это ты вчера одним из первых дал в леру затем перекинул в солюшна - ок сегодня лера дала в солюшна почему при твоей паре солюшен-лера ты выбрал солюшна? помоему по топану и так видно что в солюшна готовы идти все кому не лень в леру топлю разве что я, ты и еще ктото, но голосов на ней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2129 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: почему? мне не нравятся его тухлые списки, основанные ни на чем кто у тебя мж кроме меня и евы? дай чётко квоту списка фулела который тебе не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2130 20 января 2022 Waro написал 27 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: @Waro комментарии будут? выпал из игры Ну это я и так вижу. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2131 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать Я не могу представить в конфе с ролтоном никого из тех, кто кидал в солюшена. Или они должны были на сто процентов быть уверены, что ролтон будет жить. Учитывая, как там летели посты - вижу такое только в случае, если у них ещё чей-то голос был в запасе. Хз короче, это слишком сомнительно, чтобы выводить на голосование ну это менее вероятный варик, ролтон у меня ближе к мж, просто параною BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет ну так я и говорю го тогда ролтона солюшен должен был в клетке проснуться мы в пару к солюшну леру ставим из этой конфы меня эта пара устраивает мне только не понятно это ты вчера одним из первых дал в леру затем перекинул в солюшна - ок сегодня лера дала в солюшна почему при твоей паре солюшен-лера ты выбрал солюшна? помоему по топану и так видно что в солюшна готовы идти все кому не лень в леру топлю разве что я, ты и еще ктото, но голосов на ней нет ты уже спрашивал, я уже отвечал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2132 20 января 2022 чекер если хочешь чекнуть еву(в какой то вселенной) чекай меня, так ты получишь два цвета сразу вообще старайся чеки делать чтобы несколько цветов получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2133 20 января 2022 если что мне отсутствие голосов в леру тож не особо нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2134 20 января 2022 Как же мне не нравится хайфа Начинаю его жестко черным видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2135 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: кто у тебя мж кроме меня и евы? дай чётко квоту списка фулела который тебе не понравился? вчера квотил #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2136 20 января 2022 лерочкина будем считать что это суммон на разговор BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2137 20 января 2022 Как на ебучей мобильной версии сайта открыть у человека всю историю сообщений, а не посление 10 в ленте? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2139 20 января 2022 хайфа вроде должен был понять что я мж, уровень деграданства зашкаливает, по всей игровой логике там должен быть маф но по некоторым моментам мне кажется что там мж, если есть те кто готов понять его цвет со стороны было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2140 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: если что мне отсутствие голосов в леру тож не особо нравится А они сильно нужны? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение