P0JIT0H #2141 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: кто у тебя мж кроме меня и евы? дай чётко квоту списка фулела который тебе не понравился? вчера квотил ну заквоть сгеодня пожалуйста и мж кроме меня и евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2142 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: если что мне отсутствие голосов в леру тож не особо нравится я могу впринципе кинуть но у меня финалка кину если буду уверен что, в ролтона не будет дневного пока дневное солюшн-ролтон можно солюшн-лера я бы ваще хотел ролтон-лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2143 20 января 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: если что мне отсутствие голосов в леру тож не особо нравится А они сильно нужны? нужны, она была в топике, писала смс и потом пропала, ниче не написав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2144 20 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Как же мне не нравится хайфа Начинаю его жестко черным видеть кто у тебя лера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2145 20 января 2022 джейсон в этой игре када проснулся в клетке P0JIT0H, Fulelgupport, Fenfir и 3 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2146 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфа вроде должен был понять что я мж, уровень деграданства зашкаливает, по всей игровой логике там должен быть маф но по некоторым моментам мне кажется что там мж, если есть те кто готов понять его цвет со стороны было бы здорово кто у тебя лера в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2147 20 января 2022 lobziq написал Только что: джейсон в этой игре када проснулся в клетке Ты ждал, что я аву поменяю, чтобы мемес кинуть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2148 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Как же мне не нравится хайфа Начинаю его жестко черным видеть кто у тебя лера? Хз пока не понял для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2150 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа вроде должен был понять что я мж, уровень деграданства зашкаливает, по всей игровой логике там должен быть маф но по некоторым моментам мне кажется что там мж, если есть те кто готов понять его цвет со стороны было бы здорово кто у тебя лера в данный момент? на данный момент ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2151 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я кушать пить таблетки надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2152 20 января 2022 Я думаю, Хайфа уже нормально на Лере растянулся Лобзик гж There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2153 20 января 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: джейсон в этой игре када проснулся в клетке Ты ждал, что я аву поменяю, чтобы мемес кинуть? не, мне не понравилось, что у тебя картинка меньше стала на аватарке (widescreen вместо квадратной), я загуглил картинку, там в рекомендуемых была вторая картинка и мем пришел в голову хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2154 20 января 2022 Jason Grace написал Только что: Я думаю, Хайфа уже нормально на Лере растянулся да хайфа на всём чём можно растянулся, но я не помню ни одной игры где он не против города бы катал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2155 20 января 2022 lobziq написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? 2+, но пока точно сказать не могу Думаю в сторону Хайфы Солюшна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 20 января 2022 eatenheart написал 36 минут назад: lobziq написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно а напомни свой список мафии кроме ролтона плз ты в первый день не много писал дисп? нобади, фенфир Погоди, а зачем ты тогда за мной кидаешь своей мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2158 20 января 2022 ya_nobody написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: почему? мне не нравятся его тухлые списки, основанные ни на чем Пруфов конечно же не будет Кидаю в того, кто меня вычислил (игра мжа ага ага) Но остальной топан челу вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2159 20 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? 2+, но пока точно сказать не могу Думаю в сторону Хайфы Солюшна втф, раскройте квоту, я выделил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2160 20 января 2022 зачем клетка в грейса из какой логики я вообще понять не могу ну не хочешь диспа, посади солюша, ихта я хз другого мешка какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение