P0JIT0H #2321 20 января 2022 ладно я хз какая роль хайфы, я не хочу ему проигрывать если там маф@Messor нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2322 20 января 2022 Постирония Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2323 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: хайфу ни разу не крышую и даже буду счастлив увидеть его чч если что, но по упорке скорее мж с другой стороны он совсем не думает, что для мж не характерно, короче сложный цвет ясен пень, что не крышуешь, вы по разные стороны играете это очевидно кто на какой только, я вот над этим 2 дня уже потею toouur написал Только что: Постирония #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2324 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: ясен пень, что не крышуешь, вы по разные стороны играете это очевидно кто на какой только, я вот над этим 2 дня уже потею ты его не знаешь совсем, там может быть мж. Там может быть мж...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2325 20 января 2022 Кстати то что в 1 день в итоге все с тура перекинули мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2326 20 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Кстати то что в 1 день в итоге все с тура перекинули мне не нравится Про тура мы не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2327 20 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Кстати то что в 1 день в итоге все с тура перекинули мне не нравится Никто не забыт ничто не забыто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2328 20 января 2022 лера кидает первый болд в мирного хахаина второй болд докидывает за всеми в солюшна сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая какая-то стремная хуйня мне такие мувы песдец не нравятся критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2329 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: лера кидает первый болд в мирного хахаина второй болд докидывает за всеми в солюшна сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая какая-то стремная хуйня мне такие мувы песдец не нравятся критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе Хуя ты серьезным стал, мы что в солюшена попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2330 20 января 2022 Fenfir написал Только что: Хуя ты серьезным стал, мы что в солюшена попали? не знаю, все может быть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2331 20 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: лера кидает первый болд в мирного хахаина второй болд докидывает за всеми в солюшна сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая какая-то стремная хуйня мне такие мувы песдец не нравятся критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе кидай в леру значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2332 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кидай в леру значит я подожду, пока она отпишется @lerochkina сумонься уже toouur понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2333 20 января 2022 да лера в клетке проснется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2334 20 января 2022 P0JIT0H написал 43 минуты назад: ладно я хз какая роль хайфы, я не хочу ему проигрывать если там маф@Messor нужна помощь ближе к мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2335 20 января 2022 ya_nobody написал 31 минуту назад: лера кидает первый болд в мирного хахаина второй болд докидывает за всеми в солюшна сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая какая-то стремная хуйня мне такие мувы песдец не нравятся критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2336 20 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: ладно я хз какая роль хайфы, я не хочу ему проигрывать если там маф@Messor нужна помощь ближе к мжу почему он во мне мжа не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2338 20 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться почему первый болд в хахайна? если он был просто так, вброс, то ок, вопросов нет и второе, почему солюшн #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2339 20 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: да лера в клетке проснется Не с нашим клеточником В клетку можно Диспа, иначе мы его так никогда не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2340 20 января 2022 Waro написал 6 минут назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение