ya_nobody #2341 20 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ябади в клетку С хуяли чистому мжу в клетку идти Проверять кто за чо голоснет? Учитывая, что до клетки половины города не останется, ахуй хайп идея. Вообще зря я думал первые дни, что паровозом на мже проеду и выиграю. Тут из активных игроков 40% мафы 40% руины на мж Меня это заебло уже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2342 20 января 2022 lerochkina написал 6 минут назад: ya_nobody написал 39 минут назад: лера кидает первый болд в мирного хахаина второй болд докидывает за всеми в солюшна сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая какая-то стремная хуйня мне такие мувы песдец не нравятся критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться судя по твоему профилю нихуя не понятно как у тебя солюшн из мжа превратился в мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2343 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс я вчера весь день и сегодня бросал в джейсона и после этого фулел пишет, что я клеточник, у меня айкью же 10 и я ничего лучше не нашел, чем пихнуть своего саспекта в клетку #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2344 20 января 2022 Я бы хайфу в клетку кинул Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2345 20 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я бы хайфу в клетку кинул Согласны? а смысл ? додавливаем уже сегодня солюшна, раз он даже дефнуться не в состоянии по человечески если мир, в клетку ролтона, а тебя на дневное если черный, хайфу на дневное + кого-то в клетку. леру например #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2346 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я бы хайфу в клетку кинул Согласны? а смысл ? додавливаем уже сегодня солюшна, раз он даже дефнуться не в состоянии по человечески если мир, в клетку ролтона, а тебя на дневное если черный, хайфу на дневное + кого-то в клетку. леру например Почему ролтона-то блять в клетку, как ты к этому приходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2347 20 января 2022 Fenfir написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: да лера в клетке проснется Не с нашим клеточником В клетку можно Диспа, иначе мы его так никогда не выгоним дисп на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2348 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2349 20 января 2022 То есть я вперед хайфы завтра должен уходить, да, Бадик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2350 20 января 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ябади в клетку С хуяли чистому мжу в клетку идти Проверять кто за чо голоснет? Учитывая, что до клетки половины города не останется, ахуй хайп идея. Вообще зря я думал первые дни, что паровозом на мже проеду и выиграю. Тут из активных игроков 40% мафы 40% руины на мж Меня это заебло уже чистый мж, хоть одного человека назови который тебя мж считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2351 20 января 2022 Eva написал Только что: Почему ролтона-то блять в клетку, как ты к этому приходишь? Да хуй знает почему, потому что он весь день орет ИДЕМТЕ В СОЛЮШНА, а ты его друг брат по игре, как мы все видим я расклады написал, мне ваш руин смотреть уже доебало #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2352 20 января 2022 Вот нормальный же сетос классический, нахуй тут лжечек ебучий, пиздец dispersion и Fenfir понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2353 20 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: То есть я вперед хайфы завтра должен уходить, да, Бадик? только в случае, если соль мир #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2354 20 января 2022 Eva написал 5 минут назад: Я бы хайфу в клетку кинул Согласны? да бади в клетку, я не хочу тратить на него дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2355 20 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: да лера в клетке проснется Не с нашим клеточником В клетку можно Диспа, иначе мы его так никогда не выгоним дисп на чек а мессор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2356 20 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: да лера в клетке проснется Не с нашим клеточником В клетку можно Диспа, иначе мы его так никогда не выгоним дисп на чек а мессор? мессор у меня мирнее диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2357 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: чистый мж, хоть одного человека назови который тебя мж считает я. мне этого достаточно поверь руинеры на мж мне неинтересны, а тем более черные, я с их мнениями не считаюсь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2358 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 15 минут назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра очевидно что имеет ввиду что ктото из вас, а не одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2359 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Я бы хайфу в клетку кинул Согласны? да бади в клетку, я не хочу тратить на него дневное Он сам клеточник и есть вероятно иначе не вижу смысла давать её в Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2360 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: чистый мж, хоть одного человека назови который тебя мж считает я. мне этого достаточно поверь руинеры на мж мне неинтересны, а тем более черные, я с их мнениями не считаюсь не не чел, тут все назвали тебя чёрным, всего мафий 5 . То есть не канает что ты 15 человек считаешь чёрными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение