Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №480. Лезвие бритвы

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал Только что:

Пост хахаина про «бля я не ебу кто мафия» один в один был как у евы в прошлой, я ебанула сразу как увидел, я такое воспринимаю как закос под наивного запутавшегося мжа + даже если нет, это похоже на ибд, когда ты никакой инфы по сути не даешь, но пост катаешь, нахуя?

Посты можно писать и без особой смысловой нагрузки. Если хочешь, я у каждого юзера по 2-3 наберу с треда. Че за вообще аргументация? Вы так играете в мафию? Давай всех выгоним сразу тогда, кто хуйню пишет. Ну кроме Шурика, у него все посты НЕ ИБД И ПО СУТИ, он у нас молодец, правда насрал своей токсичностью в каждого мимокродила.

lerochkina написал 2 минуты назад:

По солюшену я без шуток пересмотрела отношение после поста хайфы, я не понимаю почему это меня очерняет. Я даю на нулевой секунде дня ему мж, не выкупаю другую возможную сторону, мне на нее указывают, я соглашаюсь. Вы мне можете внятно объяснить в чем проблема подобной ситуации? И мне не понравился дэф солюшена когда в него полетели голоса, в стиле «мафоньки переворачивают», первый день если че, минимум адекватной инфы по игрокам, а 

после какого поста и почему? 

lerochkina написал 5 минут назад:

а у тебя все голосующие против тебя автоматом черные, прикол, так я и представляю дэф черных

я эту хуйню уже слышал сегодня, что-то новое будет? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:
lerochkina написал 24 минуты назад:
ya_nobody написал 57 минут назад:

лера кидает первый болд в мирного хахаина

второй болд докидывает за всеми в солюшна

сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая

какая-то стремная хуйня

мне такие мувы песдец не нравятся

критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе

Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться 

судя по твоему профилю

нихуя не понятно как у тебя солюшн из мжа превратился в мафа

Бля ты шутишь?) ладно, вы по ходу все равно за это мертвой хваткой вцепились навсегда, это просто сюр какой-то

Я хочу, чтобы вы зафиксировали у себя в головах наконец-то следующее

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ

По большому счету на этом этапе игры я могу выписать человека из мжей просто по наитию, по общему впечатлению от постов, которые далее были написаны, в чем проблема я ваще не выкупаю, это высасывание говна из пальца, честное слово

Если ты клеточник - закрывай хайфу, заодно маяк дашь

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 минут назад:
ya_nobody написал 22 минуты назад:
lerochkina написал 25 минут назад:

Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться 

почему первый болд в хахайна? если он был просто так, вброс, то ок, вопросов нет

и второе, почему солюшн

Я объясняла уже. Ок, еще раз, подробно

Пост хахаина про «бля я не ебу кто мафия» один в один был как у евы в прошлой, я ебанула сразу как увидел, я такое воспринимаю как закос под наивного запутавшегося мжа + даже если нет, это похоже на ибд, когда ты никакой инфы по сути не даешь, но пост катаешь, нахуя?

По солюшену я без шуток пересмотрела отношение после поста хайфы, я не понимаю почему это меня очерняет. Я даю на нулевой секунде дня ему мж, не выкупаю другую возможную сторону, мне на нее указывают, я соглашаюсь. Вы мне можете внятно объяснить в чем проблема подобной ситуации? И мне не понравился дэф солюшена когда в него полетели голоса, в стиле «мафоньки переворачивают», первый день если че, минимум адекватной инфы по игрокам, а у тебя все голосующие против тебя автоматом черные, прикол, так я и представляю дэф черных

Что думаешь по туру и диспу? И ещё желательно по фуфелу и шурику

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

@Shyrik  я кстати пропустил, а когда ты с ролтона откатил?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я думал, что я залечу в первую игру на форуме и на чиле откатаю. Но хуй там. Толпа инцелов на МЖ. Ни одного четкого лидера за 2 дня, за кем можно пойти (аргументы, а не вбросы во все, что движется). Ты Ролтон спрашивал, почему я не играю тут с мирными? Да тут мирные цирк устроили, даже коалиции какой-то нет за 2 дня мало-мальской. Я бомбанул и сам буду давить чернь как тварей. Если ночь переживу.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 19 минут назад:
lerochkina написал 22 минуты назад:

почему первый болд в хахайна? если он был просто так, вброс, то ок, вопросов нет

и второе, почему солюшн

Я объясняла уже. Ок, еще раз, подробно

По солюшену я без шуток пересмотрела отношение после поста хайфы, я не понимаю почему это меня очерняет. Я даю на нулевой секунде дня ему мж, не выкупаю другую возможную сторону, мне на нее указывают, я соглашаюсь. Вы мне можете внятно объяснить в чем проблема подобной ситуации? И мне не понравился дэф солюшена когда в него полетели голоса, в стиле «мафоньки переворачивают», первый день если че, минимум адекватной инфы по игрокам, а у тебя все голосующие против тебя автоматом черные, прикол, так я и представляю дэф черных

ева играет 2 игру

хахаин в разделе хуеву тучу лет

ты применяешь пост из прошлой игры и сравниваешь его с постом в этой игре

мало того что это игры разные. это разные игроки с разным опытом игры

по солюшену

ты взяла его мжом по хуйней, я тебе написал, почему твой аргумент не канает и там энироль

ты согласилась

но вместо того, чтобы считать, что солюшн энироль, ты решила что там мафия, потому что не понравился его деф когда полетели голоса

если что

твой голос на солюшне второй после евы

голос евы на 81

твой на 84

между этими страницами у солюшна только два поста, 1 это голос в ролтона, второй это вопрос к мессору

что именно между этими страницами тебе не понравлось в солюшне?

на 81 странице ты про солюшена не писала ни слова и интересовалась мжом французом

давай рассказывай

Поделиться сообщением

toouur написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
toouur написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:

шок чел, твой кандидат фулел который у всех мж

хмм

у тебя не мж?

ну во-первых далеко не точно, фуфел не так уж и красно играет

во-вторых, у твоего больше мжа мессора пред на фулеле

Ток я у него мж))

Поделиться сообщением

@P0JIT0H ну че по лере я тоже ща хуйню расписал да?

можешь не отвечать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

можешь не отвечать

Хуйню, ты считаешь пост солюшена с голосом в ролтона не черным?

Поделиться сообщением

можешь не отвечать

ахахаха, хорош хайфа лучший разьебал девочку на новичке так держать, ууууууууууух даже не знаю как она задэфается

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

можешь не отвечать

ты долбоеб?

перечитай еще раз что написала лера

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Я думал, что я залечу в первую игру на форуме и на чиле откатаю. Но хуй там. Толпа инцелов на МЖ. Ни одного четкого лидера за 2 дня, за кем можно пойти (аргументы, а не вбросы во все, что движется). Ты Ролтон спрашивал, почему я не играю тут с мирными? Да тут мирные цирк устроили, даже коалиции какой-то нет за 2 дня мало-мальской. Я бомбанул и сам буду давить чернь как тварей. Если ночь переживу.

от кого ты тут хочешь чёткого лидера? игра без инфы. можем вернуться к людям, которые растянулись на моём старте вчера, там кто остались? фулел, ролтон, лобзик чот такое
но с ролтона я сам откатил, он тут слишком на яйцах сидит как для мафа, который вчера чуть на вилке не отлетел. тогда возникают вопросы к хайфе, который вчера его хотел продавить. с другой стороны он давил его вразрез французу, а француз мж. исходя из этого хайфа тоже мж. такая аналитика тебе нравится?

тогда возвращаемся к лобзику и фулелу. но их весь стол даёт красными. дальше что?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мессор ты меня же черным считаешь, почему идентичные ходы как у меня, объясняйся

и почему ты якобы моего узника в клетке джейсона убить нажал

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

город кретинов

я хуею

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

можешь не отвечать

ты долбоеб?

перечитай еще раз что написала лера

Сука дегенерат ебучий)

Поделиться сообщением

вот и поговорили)

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:

тогда возвращаемся к лобзику и фулелу. но их весь стол даёт красными. дальше что?

ну вот у меня фулел ща болдом стоит, у мессора тоже. это уже не весь стол

дальше еще интереснее, у меня и мессор, и фулел - оба мафы, ну по крайней мере до следующего светофора да

мессор завидев клетку жмакает УБИТЬ

я щас тоже могу нажать УБИТЬ, я получается в одной обойме с мессером

но ведь мессер у фулела мж, а я у фулела маф

че-то несостыковочки тут идут.

Ищите мафа Фулел/Мессор/Хайфа/Ролтон - тут пятьдесят мафии. Солюш меченный вполне может быть

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Да накидайте вы в солюшена заебали челемякать 

Поделиться сообщением

короче Ева это тупой мж до критики

Поделиться сообщением

короче Ева это тупой мж до критики

он сообразил что ева мж и два дня не прошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...