BRA_HAYFA #2481 20 января 2022 ваще кстати я бы советовал клеточнику засейвить ласт заряд на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2482 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться почему первый болд в хахайна? если он был просто так, вброс, то ок, вопросов нет и второе, почему солюшн Я объясняла уже. Ок, еще раз, подробно Пост хахаина про «бля я не ебу кто мафия» один в один был как у евы в прошлой, я ебанула сразу как увидел, я такое воспринимаю как закос под наивного запутавшегося мжа + даже если нет, это похоже на ибд, когда ты никакой инфы по сути не даешь, но пост катаешь, нахуя? По солюшену я без шуток пересмотрела отношение после поста хайфы, я не понимаю почему это меня очерняет. Я даю на нулевой секунде дня ему мж, не выкупаю другую возможную сторону, мне на нее указывают, я соглашаюсь. Вы мне можете внятно объяснить в чем проблема подобной ситуации? И мне не понравился дэф солюшена когда в него полетели голоса, в стиле «мафоньки переворачивают», первый день если че, минимум адекватной инфы по игрокам, а у тебя все голосующие против тебя автоматом черные, прикол, так я и представляю дэф черных ева играет 2 игру хахаин в разделе хуеву тучу лет ты применяешь пост из прошлой игры и сравниваешь его с постом в этой игре мало того что это игры разные. это разные игроки с разным опытом игры по солюшену ты взяла его мжом по хуйней, я тебе написал, почему твой аргумент не канает и там энироль ты согласилась но вместо того, чтобы считать, что солюшн энироль, ты решила что там мафия, потому что не понравился его деф когда полетели голоса если что твой голос на солюшне второй после евы голос евы на 81 твой на 84 между этими страницами у солюшна только два поста, 1 это голос в ролтона, второй это вопрос к мессору что именно между этими страницами тебе не понравлось в солюшне? на 81 странице ты про солюшена не писала ни слова и интересовалась мжом французом давай рассказывай Четко рассписал, дави ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2483 20 января 2022 Сука, у него ещё и два заряда только Это пиздец There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2484 20 января 2022 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться почему первый болд в хахайна? если он был просто так, вброс, то ок, вопросов нет и второе, почему солюшн Я объясняла уже. Ок, еще раз, подробно Пост хахаина про «бля я не ебу кто мафия» один в один был как у евы в прошлой, я ебанула сразу как увидел, я такое воспринимаю как закос под наивного запутавшегося мжа + даже если нет, это похоже на ибд, когда ты никакой инфы по сути не даешь, но пост катаешь, нахуя? По солюшену я без шуток пересмотрела отношение после поста хайфы, я не понимаю почему это меня очерняет. Я даю на нулевой секунде дня ему мж, не выкупаю другую возможную сторону, мне на нее указывают, я соглашаюсь. Вы мне можете внятно объяснить в чем проблема подобной ситуации? И мне не понравился дэф солюшена когда в него полетели голоса, в стиле «мафоньки переворачивают», первый день если че, минимум адекватной инфы по игрокам, а у тебя все голосующие против тебя автоматом черные, прикол, так я и представляю дэф черных ева играет 2 игру хахаин в разделе хуеву тучу лет ты применяешь пост из прошлой игры и сравниваешь его с постом в этой игре мало того что это игры разные. это разные игроки с разным опытом игры по солюшену ты взяла его мжом по хуйней, я тебе написал, почему твой аргумент не канает и там энироль ты согласилась но вместо того, чтобы считать, что солюшн энироль, ты решила что там мафия, потому что не понравился его деф когда полетели голоса если что твой голос на солюшне второй после евы голос евы на 81 твой на 84 между этими страницами у солюшна только два поста, 1 это голос в ролтона, второй это вопрос к мессору что именно между этими страницами тебе не понравлось в солюшне? на 81 странице ты про солюшена не писала ни слова и интересовалась мжом французом давай рассказывай Четко рассписал, дави ее не, я пас максимально похуй на дневное теперь тут не с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2485 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я бы советовал клеточнику засейвить ласт заряд на лейт какой лейт завтрашняя ночь уже луз для города #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2486 20 января 2022 P0JIT0H написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Ну и метка скорее на диспе будет чем на солюте имхо О_о на диспа всем похуй, ты чего его вчера на клетку форсили если франц мж Франц и форсил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2487 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: toouur написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Ну и метка скорее на диспе будет чем на солюте имхо О_о на диспа всем похуй, ты чего его вчера на клетку форсили если франц мж Франц и форсил ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2488 20 января 2022 Солюшн сегодня не уходит, как вероятное тело с меткой С таким количеством мутных голосов Или Вилка Лерочкина - Солюшн Симс леджит, если так, то лобзик варо роллтон Ева тур много мафий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2489 20 января 2022 с хайфой согласен кстати если подумать, не надо тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2490 20 января 2022 dispersion написал Только что: Солюшн сегодня не уходит, как вероятное тело с меткой С таким количеством мутных голосов Или Вилка Лерочкина - Солюшн Симс леджит, если так, то лобзик варо роллтон Ева тур много мафий хух, хорошо что ты ни у кого не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2491 20 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: toouur написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Ну и метка скорее на диспе будет чем на солюте имхо О_о на диспа всем похуй, ты чего его вчера на клетку форсили если франц мж Франц и форсил ну вот Что вот? 400 постов насрал, 3/4 которых бесполезные? Критику посчитал на послезавтра да? Че ещё там Не квоть и не форси мой Ник, француз ушел по заслугам, если ты этого не понимаешь - вероятная мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2492 20 января 2022 Ладно делаем так клетка пропускает, завтра шэр не вскрывается ещё одно дневное на 11 человек шериф вскрывается с 3 чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2493 20 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: toouur написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Ну и метка скорее на диспе будет чем на солюте имхо О_о на диспа всем похуй, ты чего его вчера на клетку форсили если франц мж Франц и форсил ну вот Что вот? 400 постов насрал, 3/4 которых бесполезные? Критику посчитал на послезавтра да? Че ещё там Не квоть и не форси мой Ник, француз ушел по заслугам, если ты этого не понимаешь - вероятная мафия токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2494 20 января 2022 Солюшен P0JIT0H понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2495 20 января 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: toouur написал 26 минут назад: Jason Grace написал 26 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: Я думаю, он просто под меткой и сознательно шел на слив. Для виду побарахтался, вдруг что выйдет, и ушел. Буду рад ошибаться а как ты выкупишь, ошибся или нет С утра видно будет ? Бля, ну сам подумай я тебя не понимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 20 января 2022 город максимальных дебилов был шанс выгнать мафию ролтона ну или в баланс к французу диспа, раз он не в клетке, было три кандидата на клетку вчера - дисп, ролтон, солюшен. но даун на клетке кинул ее в грейса вместо этого сейчас на дневном солюшен. который как минимум по говноаргументу леры, что тот мж, а потом снихуя с него откатила, краснее леры лера сидит чисто откисает еще каких то бадиков - фуллрандом персонажей на дневное тянут я домой короче свободное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2497 20 января 2022 Клетка, не пропускай ни в коем случаем. Сегодня ночью ебнут меня, так как клетка у дебилов на мафе и как у дебилов на мж скорее всего я. А потом завтра и настоящую клетку ебнут Пиздец будет классный лейт у клетки Лови любого похуй #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2498 20 января 2022 toouur написал Только что: я тебя не понимаю Окей. У тебя метка. В кого бы ты ее дал, будь ты в команде с ролтоном, и в кого - будь в команде с солюшеном? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2499 20 января 2022 Jason Grace написал 13 минут назад: Солюшен Зачем? А главное нахуя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2500 20 января 2022 Jason Grace написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: я тебя не понимаю Окей. У тебя метка. В кого бы ты ее дал, будь ты в команде с ролтоном, и в кого - будь в команде с солюшеном? чаво? я тебя спрашиваю как это на утро будет понятно если солюшен уйдёт условвно мжом или условно мафом и это до конца игры не вскроется лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение