Jason Grace #2521 20 января 2022 Хайфа пиздабол редкий конеш. Я у него мж, а в меня килл, солюшен очевидно сам себя сливает, а его даже в списке мафии теперь у него нету. С ролтоном то Ева, то уже Лерочка. Его слушать - себя не уважать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2522 20 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: 2 заряда всего у клетки я знаю, а нахуя держать, если послезавтра днем уже клетки с 95% шансом в игре не будет откуда инфа что клетки не будет это раз два выгоднее не убивать клетку чтобы был доп день для чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2523 20 января 2022 и да если клетка выживет, можно будет ей похилить шэра, короче на надо тратить ласт заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2524 20 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Хайфа пиздабол редкий конеш. Я у него мж, а в меня килл, солюшен очевидно сам себя сливает, а его даже в списке мафии теперь у него нету. С ролтоном то Ева, то уже Лерочка. Его слушать - себя не уважать. Он собрал со стола крошки постов и слепил из них кринжовую конфу. Тупа клопыч старший в этой катке , надеюсь там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2525 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и да если клетка выживет, можно будет ей похилить шэра, короче на надо тратить ласт заряд ой завали ты ебало уже, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2526 20 января 2022 Fenfir написал Только что: Он собрал со стола крошки постов и слепил из них кринжовую конфу. Зато дисп норм растянулся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2527 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 6 минут назад: откуда инфа что клетки не будет это раз два выгоднее не убивать клетку чтобы был доп день для чека а мафы знают клетку 100% или че? в любом случае, держать абилку активу, когда игра городом уже практически слита - это полнейший долбоебизм после голосовалки я вам две команды Черных соберу там уже дальше решите, кто реально черный #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2528 20 января 2022 Jason Grace написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Jason Grace написал 31 минуту назад: Солюшен Зачем? А главное нахуя? Ждал твой пост кста, чтобы проголосовать. Окей, давай другие варианты, кроме лерочки, на которую Хайфа с убить на клетке переобулся в воздухе. (Сначала попробовал в Еву, но разъебался) Да нет наверн вариков Лера Лобзик есть мафия одна точно, варо надеюсь чекнули сегодня уже Остальных точно сказать не могу, но думаю Солюшн сегодня это пук в лужу, ибо там метка и мне не нравятся люди форсящие туда. Почему не Лера? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2529 20 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Тупа клопыч старший в этой катке так я у тебя черный? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2530 20 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: и да если клетка выживет, можно будет ей похилить шэра, короче на надо тратить ласт заряд ой завали ты ебало уже, это пиздец блять не тонаписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2531 20 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: и да если клетка выживет, можно будет ей похилить шэра, короче на надо тратить ласт заряд ой завали ты ебало уже, это пиздец чсвэшник чё ты развыябывался, ну ошибся я, ты через игру хуйню пишешь тебе слово никто плохого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2532 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Jason Grace написал 23 минуты назад: Солюшен Зачем? А главное нахуя? Ждал твой пост кста, чтобы проголосовать. Окей, давай другие варианты, кроме лерочки, на которую Хайфа с убить на клетке переобулся в воздухе. (Сначала попробовал в Еву, но разъебался) Да нет наверн вариков Лера Лобзик есть мафия одна точно, варо надеюсь чекнули сегодня уже Остальных точно сказать не могу, но думаю Солюшн сегодня это пук в лужу, ибо там метка и мне не нравятся люди форсящие туда. Почему не Лера? Мне ваще похуй на солшена, но ты вкурсе что метка навсегда на челе и завтра будет и послезавтра. Тип с такой хуйней ты его никогда не сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: у меня сейчас чтото типо такого выходит ролтон лера лобзик дисп +1 меня мафией не считаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 20 января 2022 ya_nobody написал 1 час назад: Я думал, что я залечу в первую игру на форуме и на чиле откатаю. Но хуй там. Толпа инцелов на МЖ. Ни одного четкого лидера за 2 дня, за кем можно пойти (аргументы, а не вбросы во все, что движется). Ты Ролтон спрашивал, почему я не играю тут с мирными? Да тут мирные цирк устроили, даже коалиции какой-то нет за 2 дня мало-мальской. Я бомбанул и сам буду давить чернь как тварей. Если ночь переживу. Мой фейк (зел) ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 20 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Хайфа пиздабол редкий конеш. Я у него мж, а в меня килл, солюшен очевидно сам себя сливает, а его даже в списке мафии теперь у него нету. С ролтоном то Ева, то уже Лерочка. Его слушать - себя не уважать. я в тебя килл дал потому что у тебя поза противоположная моей по сути так тебя один хуй спасут, и тебя вчера мжом видел и вижу сейчас чтоб не расслаблялся ваще я скорее сгорел когда кидал убить щас бы наверно не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2536 20 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Тупа клопыч старший в этой катке так я у тебя черный? Нет, ты просто балласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2537 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: и да если клетка выживет, можно будет ей похилить шэра, короче на надо тратить ласт заряд ой завали ты ебало уже, это пиздец чсвэшник чё ты развыябывался, ну ошибся я, ты через игру хуйню пишешь тебе слово никто плохого не сказал С клопычем поговори лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2538 20 января 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: у меня сейчас чтото типо такого выходит ролтон лера лобзик дисп +1 меня мафией не считаешь? не я ваще жду когда ты ебать будешь, а то в соло тяжко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2539 20 января 2022 Fenfir написал Только что: Нет, ты просто балласт #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2540 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: и да если клетка выживет, можно будет ей похилить шэра, короче на надо тратить ласт заряд ой завали ты ебало уже, это пиздец чсвэшник чё ты развыябывался, ну ошибся я, ты через игру хуйню пишешь тебе слово никто плохого не сказал С клопычем поговори лучше так я с тобой и разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение