BRA_HAYFA #2781 20 января 2022 да никто нахуй не будет лжекать мафию в мжа в этом сеттинге кто от этого играет либо мафия, либо долбоеб мафии выгоднее чтобы город думал что их меньше осталось, поэтому лучше лжекать мжа в мафию и выгонять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2782 20 января 2022 Мне похуй, я финалку сегодня не кинул, фастночи не будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2783 20 января 2022 dispersion написал Только что: Тур - Лера в клетку хз Ты заебал мжей форсить чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2784 20 января 2022 Я спать хочу, а не разбираться с этой фигней There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2785 20 января 2022 хайфу в клетос теперь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2786 20 января 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: хайфу в клетос теперь Зачем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2787 20 января 2022 я диспа и так не против сливать был вы че, вы думаете я с ним мафия и переворачиваю или что ща идеальный момент можно всю мафоньку загасить + клетка + еще чек дам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2788 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: хайфу в клетос теперь щас бы ласт клетку проебать в труп генератор гениальных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2789 20 января 2022 dispersion написал Только что: Зачем? ты вопросы не задавай, а делай что говорят #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2790 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: хайфу в клетос теперь Ты в конфу написать хотел? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2791 20 января 2022 lobziq написал Только что: я диспа и так не против сливать был вы че, вы думаете я с ним мафия и переворачиваю или что ща идеальный момент можно всю мафоньку загасить + клетка + еще чек дам надо было просто меня ебнуть, хоть не спалились бы толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2792 20 января 2022 Jason Grace написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Ты в конфу написать хотел? шиз привет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 20 января 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Зачем? ты вопросы не задавай, а делай что говорят Болван, ты потратишь клетку и Хайфа умрет, нормально все у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2794 20 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: Ебнутые. Подождите пока лера не ответит на мой вопрос я уверен, что она никуда не ходила в туалет BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 20 января 2022 Бля да какой баланс нахуй, Хайфа норм разъебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2796 20 января 2022 Fenfir написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Ебнутые. Подождите пока лера не ответит на мой вопрос я уверен, что она никуда не ходила в туалет лера в топане появилась как раз к закрытию дня в шапке прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2797 20 января 2022 ладно готов проебать маяку хайфы лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2798 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Болван, ты потратишь клетку и Хайфа умрет, нормально все у тебя? вот и выясним, какой лагерь ублюдки пиздаболы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2799 20 января 2022 Лан по хайфе докину, пошел чилить в кроватку, изи выебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2800 20 января 2022 на мне голоса нахуй шурика джейсона ноубади и диспа если чувствуете себя лишними в этом списке пишите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение