BRA_HAYFA #381 18 января 2022 P0JIT0H написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: тур Думаешь он на мафии в себя собирает? Или это просто разминочный? Энироль он, меня просто заебало то что за дэбильную игру не наказывают, а пишут в мж. думаешь если в него накидать он начнет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #382 18 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: @PIRO48а ты хули отсижываешься? Пасту зарядил и как мышь чекаешь Пиро не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #383 18 января 2022 Кринж писать вы не перестали, разве что Шурика мж нашел за один пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 18 января 2022 P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: дисп шурик тур вилка три мжа шурик за что мж? А дисп за что, если он у тебя на вилке АХАХХАХАХААХХАХАХАХХА С его уровнем аргументации понятно почему ты у него мж Объясни логику плиз Я объясниюял уже У тура дисп мж за то что взял его мж, нет смысла уточнять это у тура, что непонятного. я про уровень аргументации диспа, что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #385 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: тур Думаешь он на мафии в себя собирает? Или это просто разминочный? Энироль он, меня просто заебало то что за дэбильную игру не наказывают, а пишут в мж. думаешь если в него накидать он начнет играть? 7 ласт постов фактически вопросительные. Не похоже на мирную ебку. Или ты пирыча косплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 18 января 2022 Хайфа согласен в роллтона получается, если лайкнул мой пост про имитацию активности? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 18 января 2022 Fulelgupport написал 24 минуты назад: Шурик еще вперед тура уходит бтв почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #388 18 января 2022 я думаю хайфа сдался берем на удушающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #389 18 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @PIRO48а ты хули отсижываешься? Пасту зарядил и как мышь чекаешь Пиро не в пуле Чо дебс пишет не зеленым? @ЖУМОНГ йобни его чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 18 января 2022 P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? не вижу чтобы фулел на мафии придумывал раковые маркеры чтобы окрасниться, вижу красного фула играющего по раковым маркерам Как придумывание маркера по кому либо должно тебя окраснять перед кем либо? Кто так делает? В чем вопрос? Я не вижу чтобы фулел на мафии придумывал нерабочие маркеры по хахаину Я вижу что фулел на мж придумал хуевый маркер по хахаину Что не понятно? ты написал что фулел придумал маркеры чтобы окрасниться тебе не кажется что челы чтобы окрасниться делают это по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 18 января 2022 Хайфа але Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 18 января 2022 xaxain написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: моя команда шурик ролтон и фулел ебашим хайфу Почему меня? сори браза тут никак мне кажется ты ко мне предвзят после ласт игр, где я тебя доебывал даже писал это в зз, что в некст мне пизда остается понять ты на мафии в меня идешь, или просто на мж из какой-то мести или обиды или еще хз от чего отъебись плиз если ты мж я тебя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #395 18 января 2022 вроде хахаин в прошлой кстати тоже после голоса в него угрожал кому-то что после ночи ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #396 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: так че тут? Оцени никнейм Чиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 18 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: Хайфа согласен в роллтона получается, если лайкнул мой пост про имитацию активности? на тот момент мне так казалось поэтому и пробиваю его позу и логику сейчас пока не уверен по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #398 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: xaxain написал 42 минуты назад: моя команда шурик ролтон и фулел ебашим хайфу Почему меня? сори браза тут никак мне кажется ты ко мне предвзят после ласт игр, где я тебя доебывал даже писал это в зз, что в некст мне пизда остается понять ты на мафии в меня идешь, или просто на мж из какой-то мести или обиды или еще хз от чего отъебись плиз если ты мж я тебя найду я считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 18 января 2022 xaxain написал 7 минут назад: я думаю хайфа сдался берем на удушающий как понял что сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 18 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: так че тут? Оцени никнейм Чиж Значение ЧИЖ, ЧИЖИК в Словаре воровского жаргона ЧИЖ, ЧИЖИК - клоп Словарь воровского жаргона. 2012 Теперь у него погоняло Клоп! half_cat, BRA_HAYFA, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение