BRA_HAYFA #461 18 января 2022 Eva написал Только что: что в этом красного? мафия редко будет давать в первый день кучу цветов только если это мафия хахаин, и то по настроению, а иногда и на мж так делает Eva написал 2 минуты назад: + болд в ролтона нисхуя ты читал мой с ним диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #462 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: могу если надо свои намерения подтвердить финалкой хотя я думаю и предва достаточно у ролтона хуйня окраснение фуфела готов выгнать тура, который спецом играет точно также как в морталкомбате, и называет трех игроков на вилку мжами в мортал комбате он на мафии мне написал мой список кандидатов что там все мжи здесь он сделал тоже самое казалось бы - значит он маф во-первых, нет никакого профита так на мафии в себя собирать во-вторых, нужно как я несколько игр следить за действиями тура в первые дни я это уже заметил, что он специально начинает копировать свое поведение или посты из предыдущих игр, чтобы не показывать контраст 1 игра тура выгоняют за то что он искал активов - маф 2 игра в некст игре я его нашел мжом за единственный пост где опять начал искать активов - мж 3 игра тур палит почти всю конфу в морталкомбате написав что там все мж - маф 4 игра сейчас - он опять пишет челов кандидатов от ролтона все мж - ? только вот в мортал комбате пояснение было говной говна в этой в целом адекватное пояснение по шурику дисп мж сначала не поверил в искренность его представляхи, но потом по его постам к туру понял что там мж, думаю он бы изи кинул хотя бы предв на мафии шурик мж написал большой пост с аналитикой и цветами - красный мув для меня по шурику в первый день ролтон напиздел что шурик давал тура мжом, то что он наквотил - там нигде не написано что шурик дал тура мжом, он писал что не видит черной игры, это разные вещи а то и вообще он энироль Кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: могу если надо свои намерения подтвердить финалкой хотя я думаю и предва достаточно у ролтона хуйня окраснение фуфела готов выгнать тура, который спецом играет точно также как в морталкомбате, и называет трех игроков на вилку мжами в мортал комбате он на мафии мне написал мой список кандидатов что там все мжи здесь он сделал тоже самое казалось бы - значит он маф во-первых, нет никакого профита так на мафии в себя собирать во-вторых, нужно как я несколько игр следить за действиями тура в первые дни я это уже заметил, что он специально начинает копировать свое поведение или посты из предыдущих игр, чтобы не показывать контраст 1 игра тура выгоняют за то что он искал активов - маф 2 игра в некст игре я его нашел мжом за единственный пост где опять начал искать активов - мж 3 игра тур палит почти всю конфу в морталкомбате написав что там все мж - маф 4 игра сейчас - он опять пишет челов кандидатов от ролтона все мж - ? только вот в мортал комбате пояснение было говной говна в этой в целом адекватное пояснение по шурику дисп мж сначала не поверил в искренность его представляхи, но потом по его постам к туру понял что там мж, думаю он бы изи кинул хотя бы предв на мафии шурик мж написал большой пост с аналитикой и цветами - красный мув для меня по шурику в первый день ролтон напиздел что шурик давал тура мжом, то что он наквотил - там нигде не написано что шурик дал тура мжом, он писал что не видит черной игры, это разные вещи а то и вообще он энироль Кидай финалку только после твоей двойки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #464 18 января 2022 Messor написал 1 час назад: знаю мафею за 5 лайков напишу ник 5 лайков есть - пиши ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 18 января 2022 пойду в танки поиграю можете пока в ролтона накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #466 18 января 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Можно зелёным цветом написать неигровой пост мне кажется, что это мешает игре #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #467 18 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ролтон, можешь ща цвета по топану написать на текущий момент? Ева ты красные Тир 2 мж ябади Тир 3 фенфир мессор Мутные Шура, хайфа, дисп, тур - тут акцентов не буду расставлять могу переобуться Но с Хайфой готов встать на вилку, даже если он мж хочу чтобы он в будущем думал прежде чем что то спиздануть Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #468 18 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ева ты красные Тир 2 мж ябади Тир 3 фенфир мессор красные это же у вас мир? тогда норм тир #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #469 18 января 2022 Eva написал 6 минут назад: 5 лайков есть - пиши ник Француз lerochkina и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #470 18 января 2022 Мессор хороший голос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #472 18 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: 5 лайков есть - пиши ник Француз почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #473 18 января 2022 5 лайков и я объясню почему P0JIT0H, lerochkina и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #474 18 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: 5 лайков есть - пиши ник Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #475 18 января 2022 Jason Grace написал 22 минуты назад: Базовая мафия - это один активный хуеплет, который сам себя сливает, чел на паливных врывах, два молчуна под молнией и один неожиданный кандидат. Первые два вполне сойдут за ролтона и Фенрира. По остальным трем завтра распишу это База, это надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #476 18 января 2022 1 лайк и я объясню почему. зачем таки платить больше #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение