Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №480. Лезвие бритвы

Рекомендованные сообщения

Хороший игрок.

Jason Grace понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро 

Нашли мафоньку за ночь ?

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 8 часов назад:

@Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай

Может тебе еще хуй пососать? 
Хахич и его заигрывание в фулела мне не понравилось, его влет в хайфу мне не понравился потому что я уверенно вижу мж на хайфе, допускаю черным
Больше уверенных черных цветов у меня нету

Fulelgupport написал 8 часов назад:
P0JIT0H написал 8 часов назад:

@Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай

Всё, там чел разъебан.

Можно и на зачилку

Разьебан это кста про твою попу, ты что то перепутал:clown:

Eva написал 2 часа назад:

Это больше похоже на аналитику, чем водичка от шурика в стиле: "этот по тому посту где у него тот черный для меня мж, этот хз, этот написал хуйню и это черный мув, но не вижу в нем черного".

В итоге, букв дохуя, но кандитатов на дневное нет, чисто наброс на вентилятор, посему я бы шурика пробовал провожать днём.

Ладно, пора начинать подтягивать тебя за слова, начинаешь бесить:

Я первый и единственный дал анализ по Туру и происходящем в него сливом голосов, я максимально прозрачно описал ситуацию, и пояснил что происходит и мирный город уходит только в минус, от слива болдов в него
Я нашел Хайфу мирным буквально за пару постов, и кинул предьяву ролтону и фулелу, которые хорошо играют, но в упор не могут увидеть цвет хайфы и накидывают его в мафы, на что кстати ни первый ни второй не ответил
Я дал анализ по никам после максимально тухлых страниц, а так же повернул стол с "гы ха пызда" разговоров к конструктиву
Что мы имеем по тебе?
1 прикинулся далбаебом
2 Понял что не катит, вцепился в мой ник за то, что сказал тебе правду
3 нихуя по игре дельного не говорим и доедам за столом
Так где я воду лью, голубчык? Давай я жду конкретики

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 3 минуты назад:

Доброе утро 

Нашли мафоньку за ночь ?

Да, ща проверим. 

@Francyz -  ты мафия, оправдывайся

Изменено пользователем Jason Grace
dispersion понравилось это

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Щас бы в 480 игре читать азбуку мафии от Джона Гарсии 

Поделиться сообщением

Доброе утро. 

@eatenheart @ya_nobody скройте посещения в профилях.

Утренний положняк

P0JIT0H - въехал с нуля в Шурика, окраснил фулела, ноубади мж. Ибдшит на уровне пиро. Не понравилась просьба капсом оставлять маяки шерифом. Не понравилось, что не развжевал до конца по вскрытиям и проверкам после смерти. Энироль.

toouur - иногда хочется на хер посласть. Дал в Ролтона, ну молодец. Норм написал по Шурику и французу как по мне. Не трогаю.

Fulelgupport - почти на серьёзном ебале. Согласен по Хайфе и Шурику. Паровозики, хуевозики. Посмотрим. Ближе к мж.

lerochkina - хотела бодро начать, но остановились на 5 постах, ждём.

Shyrik - снова в топ постерах, с каждой новой игрой прибавляет агрессии, пытается разводить на реакции, не весгда следит за порядком своих слов и выводов. Не самый мирный постинг если честно: какая то тупая ошибка, замеченная фулелом; пассаж про то, что задача мж - показать красную карту, когда это задача мафии как раз. Хайфа мж - не согласен, по Хайфе потом решим. Готов рассмотреть на дневное, но в самую последнюю очередь наверно, если в следующем подлиннике постов чето выкинет.

Messor - пока всего один, если честно простой, цвет. Остальные 40 постов ибд хуйня. Энироль.

eatenheart - поприкалывался, почти во всех цветах не сходимся. Продолжит так же - готов на повес выставить

BRA_HAYFA - эмо качели из игры в игру. То АФК в тарелку, то хочет играть и топан забрать. Сначала показался мутным, ща ближе к мж наверно за уверенное желание на вилку, но все может поменяться.

Eva - мж, которого купил ролтон. Внимательнее.

Fenfir - своего мнения не нашел. Примазался к фулелу. Под наблюдение. Будет на вилке - болдануть не прочь.

Waro - хуя себе, варо в пуле?!

xaxain - болд в Хайфу, играет с хайфой. Бутерброд с хайфой. Энироль.

Francyz - жесточайшая хуйня в профиле. Предв в себя, финалка в тура. Кандидат на день. Может и не "до завтра".

Jason Grace - норм залетел. Мж. Играю. Устроим ебку злыдням.

ya_nobody - к французу на вилку. Аргументации нет, рофлы говно. Топка в одну цель фактически.

lobziq - ибд 12 постов, ну в какой то вселенной на дневное, если француз конечно писать начнет.

dispersion - мж, большинство цветов совпало, посты норм зашли.

solutions - набил десяточку, будем читать.

Jason Grace и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Джейсон, лучший, единственный, чей цвет в этой игре я за 2 поста нашел

Играем

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Проснулись-улыбнулись получается

Поделиться сообщением

half_cat написал 8 минут назад:

Не самый мирный постинг если честно: какая то тупая ошибка, замеченная фулелом; пассаж про то, что задача мж - показать красную карту, когда это задача мафии как раз.

Я с тобой не согласен, мж должны находить других мж, да бы было с кем играть, там фраза была в контексе на ответ евы, где он мне чето про стиль игры начал пукать.
И суть в том, что ты должен показать хорошо свой цвет, ( ты это обобщение, касается всех мирных игроков) что бы мирный город нашелся, мафии было трудно на них вкидывать, и вместе выгонять мафов.
Ну и предьява по Хайфе смешная, сам пишешь что не согласен, а далее даешь его ближе к мж
Я каждую игру внимательно слежу за ним, он у меня на одном лвле с тобой стоит в списке МЖ, к тебе претензий нету, ты можешь не видеть его цвет, а вот почему ролтон туда уперся, а когда полетели в него болды уже начал "тут 70% мж но хлебушек" мне интересно

учитывая что ролтон с движухи мессора и хайфы, и они неплохо находят цвет друг друга

dispersion написал 13 часов назад:

Кринж писать вы не перестали, разве что Шурика мж нашел за один пост

dispersion написал 4 минуты назад:

Играем

Шо там, далее кого то за три поста получаэца найдешь?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
half_cat написал 26 минут назад:

Не самый мирный постинг если честно: какая то тупая ошибка, замеченная фулелом; пассаж про то, что задача мж - показать красную карту, когда это задача мафии как раз.

Я с тобой не согласен, мж должны находить других мж, да бы было с кем играть, там фраза была в контексе на ответ евы, где он мне чето про стиль игры начал пукать.
И суть в том, что ты должен показать хорошо свой цвет, ( ты это обобщение, касается всех мирных игроков) что бы мирный город нашелся, мафии было трудно на них вкидывать, и вместе выгонять мафов.
Ну и предьява по Хайфе смешная, сам пишешь что не согласен, а далее даешь его ближе к мж
Я каждую игру внимательно слежу за ним, он у меня на одном лвле с тобой стоит в списке МЖ, к тебе претензий нету, ты можешь не видеть его цвет, а вот почему ролтон туда уперся, а когда полетели в него болды уже начал "тут 70% мж но хлебушек" мне интересно

учитывая что ролтон с движухи мессора и хайфы, и они неплохо находят цвет друг друга

dispersion написал 13 часов назад:

Кринж писать вы не перестали, разве что Шурика мж нашел за один пост

dispersion написал 16 минут назад:

Играем

Шо там, далее кого то за три поста получаэца найдешь?

Ну кто напишет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Того и найду епт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
half_cat написал 12 минут назад:

Да я тебе в первый день нигода ни в одной игре мж не дам уже, как и Хайфе скорее всего. Всегда будет более пристальное наблюдение. От того с вами и интересней играть. Вы ж посты пишите) 

Считаю, что задача мж - искать мафию и в первую очередь от этого строить мирный сквад, а не от эмо. Это вторично я считаю. Хотя за 100+ игр конечно мб и наоборот станет.

А то, что я Хайфу ближе к мж дал - ну я шел сверху вниз пула. И на момент чтения тебя о Хайфе было более чёрное мнение, потом уже на чтении Хайфе немного скорректировал. Но править все не стал.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Халф кетыч Керри этой игры 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Того и найду епт

у тебя меньше чем через сто постов 33 333
Будет эпик?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 17 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:

Того и найду епт

Будет эпик?

Не, я таким последний раз в спортаче буквоедством занимался пару лет назад.

Эпик на 50000 зарядить можно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

Того и найду епт

Будет эпик?

Если я на 50к ещё на пд сидеть буду - будет эпик сам по себе.

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:

Того и найду епт

Будет эпик?

Ловите иуду, поставил Иисуса на аву, а тройки ему даже не интересны 

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:

Это больше похоже на аналитику, чем водичка от шурика в стиле: "этот по тому посту где у него тот черный для меня мж, этот хз, этот написал хуйню и это черный мув, но не вижу в нем черного".

В итоге, букв дохуя, но кандитатов на дневное нет, чисто наброс на вентилятор, посему я бы шурика пробовал провожать днём.

Ну т.е. он на мафии сидел сидел и решил посрать цветами одним из первых?

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 56 минут назад:
Fenfir написал 59 минут назад:

Доброе утро 

Нашли мафоньку за ночь ?

Да, ща проверим. 

@Francyz -  ты мафия, оправдывайся

ты кто?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Неужели эта игра, где не надо будет тратить час - полтора на перечитывание ежедневно. Красота.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...