Jason Grace #741 19 января 2022 Шарик - друг мирных жителей There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #742 19 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Ну хоть не Шарик и то хорошо Яяяя кааак и тыыыы был на цепиии, рубал хазяйскиеее харчи, шаааарик а чо кста по игре скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 19 января 2022 half_cat написал 1 час назад: Не понравилась просьба капсом оставлять маяки шерифом ? Ты видимо не играл с ширифами у которых под профилю не понятны проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #744 19 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ну хоть не Шарик и то хорошо Яяяя кааак и тыыыы был на цепиии, рубал хазяйскиеее харчи, шаааарик а чо кста по игре скажешь? В первый день ищу чисто МЖ Нашел Фулела, Халфкета, Практически уверен в тебе и Диспе Надеюсь Хахич найдется к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #745 19 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: Я каждую игру внимательно слежу за ним, он у меня на одном лвле с тобой стоит в списке МЖ, к тебе претензий нету, ты можешь не видеть его цвет, а вот почему ролтон туда уперся, а когда полетели в него болды уже начал "тут 70% мж но хлебушек" мне интересно Блять я чётко написал Даун орёт бряяяяяччч я встаю с ролтоном на вилку, я не оксимирон чтобы подобную хуету хавать, если хайфа берет ответственность за свой долбоебизм пусть уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #746 19 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Ну что, какие перепендюльки тут у вас? Игра на 20 человек пока >>>>>> 30 кста, я даже смогла поработать и прочитать почти все что вы написали тут В предварительный мирный пул пока отправились ролтон, тур, полукот, грэйс, мессор, ева У нобади свой стайлак, больше на черный похож, но мне кажется это вполне может быть ложным ощущением, пока мутный Дисп в прошлой казался 10000% мжом, так что я хз че с ним делать вообще Шырик зверь, достоин оставаться тут как можно дольше на любой роли, думаю сегодня и завтра сидит точно без веских аргументов против Фулел опять мутный для меня, но судя по прошлой я пока его постинг просто не понимаю, разбираюсь дальше По остальным пока ничего сказать не могу, напишу позже Это нормально, что после 2 активных игр на мафии мне трудно вкатиться сейчас, да и прошлая игра морально как-то ослабила, усталость жесткая Будем находиться по позиции Думаю я бы твое любое вкатывание на карандаш поставила то, что мы ваш мув в той так легко пропустили, было особенно обидно) dispersion понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 19 января 2022 dispersion написал 17 минут назад: Это нормально, что после 2 активных игр на мафии мне трудно вкатиться сейчас, обычно наоборот по крайней мере у меня так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #748 19 января 2022 @Francyz Привет. Как настроение в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #749 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Francyz Привет. Как настроение в этой? пока не интересно рад что фил ебет сони сижу на парах в зуме чилю у тя как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 19 января 2022 а че 19 человек всего в табле, я думал на 25 где-то играем, всем привет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #751 19 января 2022 здарова мафы и прочие разбойники #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #753 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: здарова мафы и прочие разбойники Кекс в курсе что ты только у меня мж и то на кончиках пальцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #754 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кекс в курсе что ты только у меня мж и то на кончиках пальцев? плохо играете знач #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #756 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кекс в курсе что ты только у меня мж и то на кончиках пальцев? плохо играете знач Самый слабый пул форумной мафии в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #757 19 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: а че 19 человек всего в табле, я думал на 25 где-то играем, всем привет Дай мафию плз, мы тут тебя вспоминали как раз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #758 19 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Кекс в курсе что ты только у меня мж и то на кончиках пальцев? плохо играете знач Где светафоры твои хваленые, даже я парочку мимоходом установил, пора подтягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 19 января 2022 лерочкина и солюшн не нравится, смарю дальше BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #760 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Где светафор твои хваленые, даже я твой парочку мимоходом установил, пора подтягиваться мафы ева лапша хайфа, но это не точно остальные нормисы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение