P0JIT0H #821 19 января 2022 В некоторых вариациях вилки кину в хайфу, у чела очень много ибд вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #822 19 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены Я две игры до этой уходил 1м днём/ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #823 19 января 2022 Fenfir написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены Я две игры до этой уходил 1м днём/ночью Бог любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #824 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fenfir написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены Я две игры до этой уходил 1м днём/ночью Бог любит троицу Я атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #825 19 января 2022 лана, фенфира завтра сливаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #826 19 января 2022 lobziq написал Только что: лана, фенфира завтра сливаем Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #827 19 января 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены залез в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #828 19 января 2022 лерочкина BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 19 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Мирность хайфа упала до 50% забавно пиздит ролтон а мирность падает у меня парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #830 19 января 2022 Fenfir написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены Я две игры до этой уходил 1м днём/ночью Бог любит троицу Я атеист Как можно быть атеистом видя игру финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #831 19 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: меня иногда поражает уверенность людей вот я никогда не уверен что прав и вычислил кого-то 100% кароче спектатор до завтрашнего дня ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #832 19 января 2022 @Jason Grace куда пропал, че думаешь по хайфа/ролтон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #833 19 января 2022 lobziq написал Только что: @Jason Grace куда пропал, че думаешь по хайфа/ролтон Ролтон красавчик, хайфа страшная подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #834 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены Я две игры до этой уходил 1м днём/ночью Бог любит троицу Я атеист Как можно быть атеистом видя игру финта Вот благодаря Финту я и ушел в прошлой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 19 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: В некоторых вариациях вилки кину в хайфу, у чела очень много ибд вопросов. в чем ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #836 19 января 2022 Семен из Гатчины BRA_HAYFA, Trempe, Messor и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #837 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: В некоторых вариациях вилки кину в хайфу, у чела очень много ибд вопросов. в чем ибд? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #838 19 января 2022 lobziq написал 9 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: глянул посты солюша — там жижа Соглы Но я бы тихарей пока не трогал. У тебя тоже жижа была до сейчас у тебя же фенфир? в принципе норм варик, ниче особо мирного на него пока не видел че думаешь по паре хайфа/ролтон? Я бы их пока не трогал, по мне вполне мирные и инфы от них много. Француза и тебя не трогаем, остаётся плюс к фенриру ноубади и пожалуй по Лерочке я принимаю аргументы. А так я ещё подумаю и напишу после обеда по всем, по кому пока не давал комментариев There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #839 19 января 2022 Waro написал Только что: Семен из Гатчины hi semen Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение