BRA_HAYFA #881 19 января 2022 далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #882 19 января 2022 half_cat написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 3 часа назад: Не понравилась просьба капсом оставлять маяки шерифом ? Ты видимо не играл с ширифами у которых под профилю не понятны проверки Во-первых, у каждого есть последнее слово. В этой игре маяки нужны, если ты вчкрываешься конкретному человеку в конкретной ситуации. Зачем оставлять маяки на весь топан, чтобы мафия лжевскрылась с твоими кч? Я этого не понял. Не видел по последнее слово от каждого, тогда маяки на чеки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #883 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мб вы уже накидаете в этого мафиозника? уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #884 19 января 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? в чем профит? я просто в обычной мафии и в этой нераскрываемой хуйне с ролями вообще не ориентируюсь Так лучше понятно будет(наверн га га) как голоса летели, тем более сегодня, когда по-факту мы достоверно роль будем знать, в отличие от будущих дней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #885 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #886 19 января 2022 кажется единственный шанс ролтона пойти во француза прямо сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #887 19 января 2022 Вообще я думаю Тур подгорел, а потом увидел, что с него свернули и теперь выкручивается. Это не говорит о его роли, но очень похоже на пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 19 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Клоун Француз кто у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #889 19 января 2022 toouur написал Только что: кажется единственный шанс ролтона пойти во француза прямо сейчас Шанс на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #890 19 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Клоун Француз кто у тебя? Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #891 19 января 2022 toouur написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лобзик, вчерашний голос показался мафиозным докидоном, сегодня уже полегче. Кто у тебя тур и как думаешь сколько голосов мафии под шумок залетело туда вчера? какой вчерашний голос если я вчера не кидал никуда? думаю шо там мафия может быть изи кидаешь в себя — готов уйти — я на мж никада так не сделаю а шо все как ты играть должны, не понимаю даже не двойку кинул, об чём речь вообще да это хуйня кидать в себя, конец, тупо 100% тратишь голос в себя мж, хотя мог мафию им подогреть, норм мжи так не делают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #892 19 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? Так и надо, в баланс по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #893 19 января 2022 мои опорники вован шура и джейсон тут очень легко + хайфу получается добираю по ролтону @Jason Grace у тебя что в паре ролтон/француз? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 19 января 2022 toouur написал 4 минуты назад: я там видел хайфа до француза доебался, только не понял какие выводы сделаны по эмо думаю ему рли не интересно на безрольном первый день бы пока не трогал. дальше посмотрим можно прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #895 19 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Лобзик, вчерашний голос показался мафиозным докидоном, сегодня уже полегче. Кто у тебя тур и как думаешь сколько голосов мафии под шумок залетело туда вчера? какой вчерашний голос если я вчера не кидал никуда? думаю шо там мафия может быть изи кидаешь в себя — готов уйти — я на мж никада так не сделаю а шо все как ты играть должны, не понимаю даже не двойку кинул, об чём речь вообще да это хуйня кидать в себя, конец, тупо 100% тратишь голос в себя мж, хотя мог мафию им подогреть, норм мжи так не делают я мафию и подогрел + замариновал + засолил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #896 19 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #897 19 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: кажется единственный шанс ролтона пойти во француза прямо сейчас Шанс на что? не отлететь на дневном безальтернативно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #898 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 7 минут назад: я там видел хайфа до француза доебался, только не понял какие выводы сделаны по эмо думаю ему рли не интересно на безрольном первый день бы пока не трогал. дальше посмотрим можно прочекать Нахуя, чтобы завтра послезавтра его сливал и если там мж, шериф вскрывался с его кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #899 19 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лобзик, вчерашний голос показался мафиозным докидоном, сегодня уже полегче. Кто у тебя тур и как думаешь сколько голосов мафии под шумок залетело туда вчера? какой вчерашний голос если я вчера не кидал никуда? думаю шо там мафия может быть изи кидаешь в себя — готов уйти — я на мж никада так не сделаю а шо все как ты играть должны, не понимаю даже не двойку кинул, об чём речь вообще да это хуйня кидать в себя, конец, тупо 100% тратишь голос в себя мж, хотя мог мафию им подогреть, норм мжи так не делают я мафию и подогрел + замариновал + засолил разве что у себя в голове хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #900 19 января 2022 xaxain написал 45 минут назад: удивлен что лерочкина быстро согласилась когда в прошлой игре со всеми спорила, отстаивая свою точку зрения Так мой поинт не отменяется с тем что хайфа пишет, просто он мне указал на вторую возможную сторону, типа и то, и другое возможно вполне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение