P0JIT0H #902 19 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: кажется единственный шанс ролтона пойти во француза прямо сейчас Шанс на что? не отлететь на дневном безальтернативно ОТ 3 клоунов, спасибо за заботу но думаю я сам справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: кажется единственный шанс ролтона пойти во француза прямо сейчас Шанс на что? не отлететь на дневном безальтернативно ОТ 3 клоунов, спасибо за заботу но думаю я сам справлюсь извинись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 19 января 2022 ахуеть обо мне постов оставили больше чем я написал в игре вот она популярность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #905 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: lerochkina написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: lerochkina написал 53 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал А на мафии вбросить в топан эту инфу про лжечек, чтоб город по каждому параноил после первого дня не стал бы? Тоже можно, соглы тогда почему у тебя солюшн мжом стал за тот пост?))) Ну я не подумала о том, что он мог спецом для смуты вкинуть, я ж говорю показался этот мув мирным когда его увидела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #906 19 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Клоун чел сдался тупо нечего сказать разъебано по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #907 19 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лобзик, вчерашний голос показался мафиозным докидоном, сегодня уже полегче. Кто у тебя тур и как думаешь сколько голосов мафии под шумок залетело туда вчера? какой вчерашний голос если я вчера не кидал никуда? думаю шо там мафия может быть изи кидаешь в себя — готов уйти — я на мж никада так не сделаю а шо все как ты играть должны, не понимаю даже не двойку кинул, об чём речь вообще да это хуйня кидать в себя, конец, тупо 100% тратишь голос в себя мж, хотя мог мафию им подогреть, норм мжи так не делают я мафию и подогрел + замариновал + засолил разве что у себя в голове ну роли когда вскроются посмотрим в чьей голове Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #908 19 января 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Клоун Француз кто у тебя? Анимешник Это не ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #909 19 января 2022 Можем кстати солюшена запаковать вечером Там мутный будет всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #910 19 января 2022 lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: lerochkina написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: lerochkina написал 55 минут назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал А на мафии вбросить в топан эту инфу про лжечек, чтоб город по каждому параноил после первого дня не стал бы? Тоже можно, соглы тогда почему у тебя солюшн мжом стал за тот пост?))) Ну я не подумала о том, что он мог спецом для смуты вкинуть, я ж говорю показался этот мув мирным когда его увидела солушнс вряд ли играет от 3 уровня на мафии так мне фенфир вообще не нравится что пишет то призывает в меня голосовать, после чего я и кинул в себя то пишет что я подгорел (откуда он взял это) то сейчас на серьёзных щах солушна паковать предлагает позицию не помню рыжего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #911 19 января 2022 toouur написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: кажется единственный шанс ролтона пойти во француза прямо сейчас Шанс на что? не отлететь на дневном безальтернативно ОТ 3 клоунов, спасибо за заботу но думаю я сам справлюсь извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #912 19 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: далее лера согласилась со мной, что тот пост солюшна можно написать и на мафии возникает вопрос, если она с этим согласна, почему у нее солюшн мж? сидит блять ролтон и постит полезные не ИБДшные процентики и нагло пиздит 1. напиздел про шурика - шурик не давал тура мжом 2. напиздел про пост солюшна, написал что это пост полукота 3. напиздел что лера написала солюшна новичком мб вы уже накидаете в этого мафиозника? Клоун Француз кто у тебя? Анимешник Это не ответ Это факт, энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #913 19 января 2022 лана тура в клетку упакую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #914 19 января 2022 Роллтон 2 игру максимально отвратные и уебищные аватарки выбирает и ролеплеи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #915 19 января 2022 lobziq написал 10 минут назад: лана тура в клетку упакую Ксик на выхах суббота день/вечер соберём? (лучше день) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #916 19 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: лана тура в клетку упакую Ксик на выхах суббота день/вечер соберём? (лучше день) я буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #917 19 января 2022 Если в первый день уходит пассив, разыгрываем его противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #918 19 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Роллтон 2 игру максимально отвратные и уебищные аватарки выбирает и ролеплеи Да ролплей в этой отменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #919 19 января 2022 Так ты не уйдёшь пассивом Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #920 19 января 2022 dispersion написал Только что: Так ты не уйдёшь пассивом Роллтон К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение