lerochkina #922 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 19 января 2022 Мне не нравится что ты пишешь и Хайфа у меня мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 19 января 2022 lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #925 19 января 2022 Это роллтону было если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #926 19 января 2022 @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится toouur понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 19 января 2022 dispersion написал Только что: Это роллтону было если что Да мне без разницы если честно, я в теле до сих пор вижу мафию. Если уйду днем выберу из тебя, хайфы шурика, тура противовес на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #928 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Это роллтону было если что Да мне без разницы если честно, я в теле до сих пор вижу мафию. Если уйду днем выберу из тебя, хайфы шурика, тура противовес на завтра ты уверен что вывезешь против такой толпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #929 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится У нобади первая игра, он может быть мафией но сегодня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #930 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Это роллтону было если что Да мне без разницы если честно, я в теле до сих пор вижу мафию. Если уйду днем выберу из тебя, хайфы шурика, тура противовес на завтра ты уверен что вывезешь против такой толпы? Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #931 19 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: лана тура в клетку упакую Ксик на выхах суббота день/вечер соберём? (лучше день) бтв норм плейлист по картам https://www.youtube.com/watch?v=KwIjC7L5lx8&list=PLoB2UyJMjkmU0zctBQz70-2nqLErF2FGM dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #932 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится У нобади первая игра, он может быть мафией но сегодня сидит Первая - не первая, а я два года не играл, и что теперь делать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #933 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Это роллтону было если что Да мне без разницы если честно, я в теле до сих пор вижу мафию. Если уйду днем выберу из тебя, хайфы шурика, тура противовес на завтра ты уверен что вывезешь против такой толпы? Ты тупой? ты назвал наши ники, что будешь среди нас выбирать легитимно предположить что мы вместе в тебя накидаем 4 голоса на тебе как выбирать будешь? как будешь остальным доказывать что твой выбранный чел маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #934 19 января 2022 Баланда и лобстер Машалла, черт с ним Красота с уродством #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #935 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится У нобади первая игра, он может быть мафией но сегодня сидит Первая - не первая, а я два года не играл, и что теперь делать? ну тоже сидишь, не реал, новичков в первый выгонять это плохо тем более я думаю там мж, он на 2 месте по постингу. Да пишет хуйню, но для первой игры простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #936 19 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: , но на первом плане для меня все равно ноубади ты зачем себе могилу копаешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #937 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Это роллтону было если что Да мне без разницы если честно, я в теле до сих пор вижу мафию. Если уйду днем выберу из тебя, хайфы шурика, тура противовес на завтра ты уверен что вывезешь против такой толпы? Ты тупой? ты назвал наши ники, что будешь среди нас выбирать легитимно предположить что мы вместе в тебя накидаем 4 голоса на тебе как выбирать будешь? как будешь остальным доказывать что твой выбранный чел маф? ответь на вопрос ты тупой, да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #938 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: Jason Grace написал 5 минут назад: , но на первом плане для меня все равно ноубади ты зачем себе могилу копаешь он мж, ты только мж в этой атакуешь, зачилься или с нами играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #939 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал Только что: Jason Grace написал 6 минут назад: , но на первом плане для меня все равно ноубади ты зачем себе могилу копаешь он мж, ты только мж в этой атакуешь, зачилься или с нами играй так атакует то он меня #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #940 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится У нобади первая игра, он может быть мафией но сегодня сидит Первая - не первая, а я два года не играл, и что теперь делать? ну тоже сидишь, не реал, новичков в первый выгонять это плохо тем более я думаю там мж, он на 2 месте по постингу. Да пишет хуйню, но для первой игры простительно 2 место по постингу - это мж? Он не пишет хуйню, как раз таки. Он разводит воду и пытается за кадром скоординировать голосование. Он отнюдь не тупой. Но постингом палится. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение