Francyz #81 18 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 7 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей Зачем нам проще, мы тут для того чтобы страдать максимально Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 10 минут назад: Приветики, я мж, все ходы в этот раз будут мною зафиксированы подробнейшим образом, проведу максимально подробный анализ каждой написаной вами буковки х у й х у й х й у х у у й у х у й у у х у й х eatenheart понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #82 18 января 2022 lerochkina написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? Тогда он не сладенький раз ты его так легко нашел у меня диабет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #83 18 января 2022 lerochkina написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? Тогда он не сладенький раз ты его так легко нашел Только если они не вместе в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 18 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? А мне показалось ты ему в Вену полез братан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 18 января 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ya_nobody написал 10 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей прошу придерживаться нашего сленга сладенький - маф которого трудно найти лезть в вену - втираться в доверие согласен, придерживаешься сленга или отлетаешь француз сладенький бтв спасибо ты тож ниче такой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #86 18 января 2022 отменяю кринж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #87 18 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? А мне показалось ты ему в Вену полез братан пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #88 18 января 2022 lobziq написал Только что: отменяю кринж лан сейчас на серьёзничах светофор сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #89 18 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: отменяю кринж лан сейчас на серьёзничах светофор сделаю возвращаю кринж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #90 18 января 2022 Будь Фейс в игре, потом бы это все квотил в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #91 18 января 2022 ну так то ролтон это пожалуй номер один кандитат на повес или как у вас это называется тут? изгнание? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #92 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: ну так то ролтон это пожалуй номер один кандитат на повес или как у вас это называется тут? изгнание? кринжевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #93 18 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? Многоходовчка. Вообще ты знаешь, так никто с лерочкиной и аутиста не кринжил в прошлой как ты с чеченцем-анимешником. lerochkina написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? Тогда он не сладенький раз ты его так легко нашел Изи пойман на лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #94 18 января 2022 лапша быстрого приготовления сомнительного качества, сдавайся #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #95 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: ну так то ролтон это пожалуй номер один кандитат на повес или как у вас это называется тут? изгнание? ya_nobody написал 33 минуты назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные Чё бля, красный это мж же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #96 18 января 2022 ладно новичка пока беру под своё крыло, так сказать внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #97 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: лапша быстрого приготовления сомнительного качества, сдавайся сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 18 января 2022 Чиж, красный, мирный, протаун, добрый, городской, обыватель, крип, ЧЕСТНЫЙ Раунд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #99 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: ну так то ролтон это пожалуй номер один кандитат на повес или как у вас это называется тут? изгнание? ya_nobody написал 34 минуты назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные Чё бля, красный это мж же? зелёный мж красный маф жёлтый китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #100 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: ну так то ролтон это пожалуй номер один кандитат на повес или как у вас это называется тут? изгнание? ya_nobody написал 34 минуты назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные Чё бля, красный это мж же? отстань, там где я играл ранее было по другому: Красный - маф или маньяк Желтый - нейтрал или непонятно Зеленый - чиж #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение