lobziq #1382 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Город героев в первый день за пять минут голосовать будет? где еще такую драму увидишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1383 19 января 2022 lerochkina написал Только что: Хахаин Можешь пояснить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1384 19 января 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал Только что: Город героев в первый день за пять минут голосовать будет? Ты вкинул уже в кого-нибудь? Впадлу таблицу чекать с мобилы. Во француза. Другие варианты сегодня не голосуются к сожалению. lerochkina написал 1 минуту назад: Хахаин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1385 19 января 2022 Waro написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1386 19 января 2022 Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1387 19 января 2022 solutions написал Только что: Waro написал 6 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 19 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Хахаин ужасно, это опорный мж BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1389 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1390 19 января 2022 Лобзик, а ты скажи сразу, с француза или тура дневное уводить почву пробиваешь? Ну чтобы потом легче было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1391 19 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Хахаин Можешь пояснить почему? Да, вот на это стригерилась, тебя сразу вспомнила из прошлой, чисто въетнамский флэшбек xaxain написал 1 час назад: я пока что не одупляю кто мафия можете считать этот предвом сердечка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1392 19 января 2022 Вот прям хочу сказать кто второй маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1393 19 января 2022 dispersion написал Только что: Лобзик, а ты скажи сразу, с француза или тура дневное уводить почву пробиваешь? Ну чтобы потом легче было ну да, я написал чуть раньше там относительно длинный пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1394 19 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть Что тебя остановило? Тур или француз? Новая вилка? Пока просто спрашиваю мнение уважаемого человека There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 19 января 2022 но обещал, что только после слива Франца дам вам ник могу маякнуть своему жб мжу если он понял меня и увидел вчерашний моей маяк, то если хочет узнать второго мафа, то пусть маякнет мне BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1396 19 января 2022 давай солюшнс тоже поактивней, смотри вон лерочка включилась хочу контент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1397 19 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж Вот только хахаин вряд ли уже проголосуется, так что это будет либо слив голоса, либо в последний момент слив хахаина There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1398 19 января 2022 lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лобзик, а ты скажи сразу, с француза или тура дневное уводить почву пробиваешь? Ну чтобы потом легче было ну да, я написал чуть раньше там относительно длинный пост И хочешь увести в солюшна потому что он по игре ничего не пишет, а мешочит и заходит початиться верно? Или какая-то другая причина ещё есть мб, я что-то пропустил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1399 19 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лобзик, а ты скажи сразу, с француза или тура дневное уводить почву пробиваешь? Ну чтобы потом легче было ну да, я написал чуть раньше там относительно длинный пост И хочешь увести в солюшна потому что он по игре ничего не пишет, а мешочит и заходит початиться верно? Или какая-то другая причина ещё есть мб, я что-то пропустил дисп я вношу позитивный импакт, ты не видишь? люди пишут больше контента хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1400 19 января 2022 Waro написал 6 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Хахаин ужасно, это опорный мж хз чисто по красному даже если в мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение