Shyrik #1461 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял пхахахах, вылез сразу как его вспомнили Конч, похахахахкай, а то не видно что я в шапке вишу, попущ зачился, можешь уже завещание в конфе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1462 19 января 2022 считаю что солюшн мафиознее француза фарнцуз больше похож на мж которому скучно, на мафии он более вовлечён в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1463 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: фарнцуз больше похож на мж которому скучно, Паразительно. Вы посмотрите на этого шерлока. Как понял? Мб потому что француз прямым теустом это и написал? а ну если написал значит так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1464 19 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял чувак мож зачилишь, тут никто не челядь, все очень хорошие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1465 19 января 2022 Солюшен норм себе яму копает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1466 19 января 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял чувак мож зачилишь, тут никто не челядь, все очень хорошие Ладно P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1468 19 января 2022 Jason Grace написал 32 минуты назад: Если бы сейчас на голосовании были фафнир и лобзик, в кого бы был ваш голос? На размышление даётся 2 минуты В лобзика без роли француза не проголосую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1469 19 января 2022 Eva написал Только что: Клетку в хайфу надо а я думаю в тебя, кстати клетка без блока? если ты клетка можешь сам себя посадить, я тогда тебя выпущу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1470 19 января 2022 Francyz написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: @Francyz Привет. Как настроение в этой? пока не интересно рад что фил ебет сони сижу на парах в зуме чилю у тя как у меня норм, работу поддушивает немного, но время есть почему не интересно? без роли зачилочная P0JIT0H написал 4 минуты назад: считаю что солюшн мафиознее француза фарнцуз больше похож на мж которому скучно, на мафии он более вовлечён в игру Как же он ебет. Накидайте в него это конечная. Сплошное ибд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1471 19 января 2022 toouur написал Только что: Eva написал Только что: Клетку в хайфу надо а я думаю в тебя, кстати клетка без блока? если ты клетка можешь сам себя посадить, я тогда тебя выпущу Почему в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1472 19 января 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял чувак мож зачилишь, тут никто не челядь, все очень хорошие Ладно вот ты допустим считаешь ролтона мафией, можно же нормально общаться при этом, если подкрепляешь слова аргументами как человека его злая роль не делает хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1473 19 января 2022 dispersion написал Только что: Jason Grace написал 23 минуты назад: Если бы сейчас на голосовании были фафнир и лобзик, в кого бы был ваш голос? На размышление даётся 2 минуты В лобзика без роли француза не проголосую Поэтому сегодня именно француз голосуется. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1474 19 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Не мж пока что точно. Т.е. ты не уверен, но уже хочешь уебать. Это потому что я доебался к твоему аргументу по хахаину или другая причина? Я где-то писал, что хочу уебать? Я об этом чисто поинтересовался у итена. Ну и какой вывод из его ответа сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1475 19 января 2022 Парни, кто написал, что Лера уводит с хахаина Вы наверн путаете что-то Уводить - это не просто кинуть голос, эт агитировать сидеть, давайте ребята, докидывайте за мной, он мафия спалился и тд Голос меж тем не очень все равно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1476 19 января 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Jason Grace написал 34 минуты назад: Если бы сейчас на голосовании были фафнир и лобзик, в кого бы был ваш голос? На размышление даётся 2 минуты В лобзика без роли француза не проголосую Поэтому сегодня именно француз голосуется. Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1477 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Не мж пока что точно. Т.е. ты не уверен, но уже хочешь уебать. Это потому что я доебался к твоему аргументу по хахаину или другая причина? Я где-то писал, что хочу уебать? Я об этом чисто поинтересовался у итена. Ну и какой вывод из его ответа сделал? Записал в тетрадку, после ночи буду сводить с актуальными данными и вести расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1478 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @Francyz Привет. Как настроение в этой? пока не интересно рад что фил ебет сони сижу на парах в зуме чилю у тя как у меня норм, работу поддушивает немного, но время есть почему не интересно? без роли зачилочная P0JIT0H написал Только что: считаю что солюшн мафиознее француза фарнцуз больше похож на мж которому скучно, на мафии он более вовлечён в игру Как же он ебет. Накидайте в него это конечная. Сплошное ибд. а как с хайфой общаться если у него каша в голове? Просто взяли манку влили в черепную коробку получился хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1479 19 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Клетку в хайфу надо а я думаю в тебя, кстати клетка без блока? если ты клетка можешь сам себя посадить, я тогда тебя выпущу Почему в меня? ну ты пока максимально непонятный как и итен но итен хоть парень резкий, ты =- хуй знает. я до сих пор не понял твою позицию, кто у тебя мафия кто опорники на мжах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1480 19 января 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял чувак мож зачилишь, тут никто не челядь, все очень хорошие Ладно вот ты допустим считаешь ролтона мафией, можно же нормально общаться при этом, если подкрепляешь слова аргументами как человека его злая роль не делает хуже Ты прав, на эмо вывожусь быстро, я вишу в топике, это видно, чел чисто пук делает и пытается снова накидывать по ибд, хотя знает что я кинул двойку в него и уже аргументы все расписал, плюс снова перекрутил, он у меня спросил буду ли я вечером, на что получил положительный ответ, а теперь типа я говорил что ворвусь))) Сижу читаю гейм, а тут снова черный овчарыч гавкать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение