dispersion #1521 19 января 2022 @lerochkina свет очей моих в этом кринж царстве, почему хахаин? Почему не хочешь участвовать в выгоне хайповых ников, не видишь мафии там? Киньте во француза еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1523 19 января 2022 Fenfir написал Только что: ну теперь я бетон мж 1000% нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1524 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: ну теперь я бетон мж 1000% нет офк почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1525 19 января 2022 так как я уйду без метки и точно вы увидите что я мирный оставляю в ЖОСКИЙ ПРОТИВОВЕС себе дисперсию клеточник ты знаешь что делать P0JIT0H понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1526 19 января 2022 Fenfir написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fenfir написал Только что: ну теперь я бетон мж 1000% нет офк почему? ну у попущей мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1527 19 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: так как я уйду без метки и точно вы увидите что я мирный оставляю в ЖОСКИЙ ПРОТИВОВЕС себе дисперсию клеточник ты знаешь что делать У тебя будет красный пост, чтобы это написать не переживай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1528 19 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: так как я уйду без метки и точно вы увидите что я мирный оставляю в ЖОСКИЙ ПРОТИВОВЕС себе дисперсию клеточник ты знаешь что делать У тебя будет красный пост, чтобы это написать не переживай я продублирую не переживай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1529 19 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: так как я уйду без метки и точно вы увидите что я мирный оставляю в ЖОСКИЙ ПРОТИВОВЕС себе дисперсию клеточник ты знаешь что делать У тебя будет красный пост, чтобы это написать не переживай я продублирую не переживай Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 19 января 2022 в ролтона накинулись понимаю тяжело идет значит попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1532 19 января 2022 ЖУМОНГ написал 18.01.2022 в 17:02: Первая ночь завтра в 21:00 не вижу переваротов в Франца получается попали если так тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1533 19 января 2022 Почему так мало голосов на французе? Накидывайте, он откатил от актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 19 января 2022 dispersion написал Только что: Почему так мало голосов на французе? Накидывайте, он откатил от актива в ролтона кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1536 19 января 2022 у нас с хайфой один могз на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1537 19 января 2022 dispersion написал Только что: он откатил от актива а я накатывал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1538 19 января 2022 @half_cat у меня ща мафия нарисовалась в голове шурик + хайфа + хахаин + солюшен + лерочкина у тебя так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1539 19 января 2022 Messor написал Только что: у нас с хайфой один могз на двоих чур у меня 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1540 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему так мало голосов на французе? Накидывайте, он откатил от актива бля это уже другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение