dispersion #1541 19 января 2022 блять не обязательно подвскрываться, чтобы потом точно откатить от актива, киньте ебучие голоса во француза, он сдался уже и играет в саммаф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1542 19 января 2022 Кто там по голосам посчитайте Я буду откатывать с тура, там мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 19 января 2022 француз ушел в кено честно хуями каждый раз пахнет когда кто-то начинает играть чьими-то постами из других игр, вот прям создается впечатление, что от того что не знает чо писать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1544 19 января 2022 короче вилка француз - ролтон? думаю тут 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1545 19 января 2022 ФРАНЦУЗ - 1) евpей, 2) лицо, совеpшающее оpогенитальный контакт Словарь воровского жаргона. 2012 оpогенитальный контакт -вызывание полового возбуждения воздействием ртом и языком на половой член партнера ну тут все очевидно кто должен уходить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1546 19 января 2022 Messor написал Только что: ФРАНЦУЗ - 1) евpей, 2) лицо, совеpшающее оpогенитальный контакт Словарь воровского жаргона. 2012 оpогенитальный контакт -вызывание полового возбуждения воздействием ртом и языком на половой член партнера ну тут все очевидно кто должен уходить на дневном тебе бтв не кажется что чел у которого тоже в нике английская буква буква Y использована как русская У с ним в пати может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 19 января 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Кто там по голосам посчитайте Я буду откатывать с тура, там мир у тура маф ролтона ролтон за вынос тура кидай в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1548 19 января 2022 ты про клопыча? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1549 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: Кто там по голосам посчитайте Я буду откатывать с тура, там мир у тура маф ролтона ролтон за вынос тура кидай в ролтона ну это может быть обычной перестрелкой мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 19 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: блять не обязательно подвскрываться, чтобы потом точно откатить от актива, киньте ебучие голоса во француза, он сдался уже и играет в саммаф не заебало третью игру одно и тоже писать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1553 19 января 2022 Ролтон кинул бесполезный голос в Шурика, когда мог оставить на Туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1554 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал Только что: Кто там по голосам посчитайте Я буду откатывать с тура, там мир у тура маф ролтона ролтон за вынос тура кидай в ролтона кекс как же всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 19 января 2022 Fenfir написал Только что: Ролтон кинул бесполезный голос в Шурика, когда мог оставить на Туре а как тебе пиздеж ролтона всю игру и ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1556 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал Только что: Ролтон кинул бесполезный голос в Шурика, когда мог оставить на Туре а как тебе пиздеж ролтона всю игру и ибд? п о х у й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1557 19 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: блять не обязательно подвскрываться, чтобы потом точно откатить от актива, киньте ебучие голоса во француза, он сдался уже и играет в саммаф не заебало третью игру одно и тоже писать? А ты как вообще впоряде? Играть собираешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1558 19 января 2022 чую мирный отлетит днем штош #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1559 19 января 2022 Messor написал 15 минут назад: ФРАНЦУЗ - 1) евpей, 2) лицо, совеpшающее оpогенитальный контакт Словарь воровского жаргона. 2012 оpогенитальный контакт -вызывание полового возбуждения воздействием ртом и языком на половой член партнера ну тут все очевидно кто должен уходить на дневном Уходит орогенитальный контакт второго уровня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1560 19 января 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: чую мирный отлетит днем штош Француз мирный - клетку сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение