solutions #1661 19 января 2022 Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: я готов в Солюнша пойти Ева + Кто еще? @P0JIT0H давай в солюшена Тут шо мафоньки решили свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1662 19 января 2022 Messor написал Только что: бля два мжа на вилке это два мафа от дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1663 19 января 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: дневное говна официально докинь в солюшена ради чего? тут Ролтон и Франц на вилке чтоб потом по таблице понятнее было далее кто что из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1664 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: песдец, с утра были тур, я, хайфа + еще кто-то неги в итоге голоса ваще в других полетели это какой то ахуй нереальный хайп в ролтона кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1665 19 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: бля два мжа на вилке Скорбный пост Сколько раз по такому аргументу попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1666 19 января 2022 Ладно, не хотите тура или Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1667 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: песдец, с утра были тур, я, хайфа + еще кто-то неги в итоге голоса ваще в других полетели это какой то ахуй нереальный хайп в ролтона кинь у него нет голосов дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1670 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: в ролтона кинь бля сто раз написать еще я случайно оконачательно в себя дал по незнанке меня не простили #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1671 19 января 2022 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: бля два мжа на вилке Скорбный пост Сколько раз по такому аргументу попал? За последние 5 игр 2 мжа 2 мафии 1 нейтрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1672 19 января 2022 Мой менеджер походу мафию наролял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1673 19 января 2022 Откатываю Солюшена Eva понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1674 19 января 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал Только что: бля два мжа на вилке Скорбный пост Сколько раз по такому аргументу попал? За последние 5 игр 2 мжа 2 мафии 1 нейтрал 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1676 19 января 2022 Фиксируйте все голоса влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1677 19 января 2022 Еще не поздно свернуть в меня, мафоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1680 19 января 2022 Два мж на вилке Похуй Солюнш P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение