Messor #1781 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? вот этот маф могу согласиться. че по остальным? солюша подозреваю на боюсь там метка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1782 19 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? у варо бтв странный врыв был где он считай инста во француза заехал Изменено 19 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1783 19 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Я бы предлагал искать мафию среди тех, кто резко переобулся и начал его защищать перед ночью Поэтому голос в меня кинул? кто-то дефил, а кто-то нет Ты очень странно вчера писал и много раз путался и опечатывался А странного что писал? Мафия только описАться может? если бы это могла делать только мафия я бы дал двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1784 19 января 2022 Соре, город, но походу это цена за афк. А хотелось конечно закрытые сетосы попробовать в лейте. Бестолку давать аналитику за первый день я считаю, да и мне впадлу перечитывать. Выделю основные моменты: 1. У города вроде как 3 ошибки, после, почти при любых раскладах наступает критика. Одну потратили. Не забудьте в лейте посчитать и не распылять голоса. Все понакидали хуй пойми куда. Ни одного авторитета в топике. 2. Клетка в джейсоне. Я ушел мж, джейсона видел мж, хз что там дальше произошло. 3. Появился первый лжечек. 4. Не думаю, что в убийствах стоит искать логику по позиции в первую ночь. Просто искали активов. 5. Не читал с ~60, вряд ли я бы мнение поменял бтв. Я хотел голосовать кого-то из: итен-француз-ноубади-лобзик вроде. Поэтому легко кинул за дисперсией. Очерняет диспа? Ну может быть, хотя ничего хуевого в выгоне француза не вижу, он особо и не заиграл судя по профилю. Гл. dispersion, Jason Grace, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1785 19 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Фулел мж, отвяньте от него дебсы ты его список черных видел? феерический #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1786 19 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: вы хоть понимаете что постите? переобувание когда стало для мафии нормой? я на мж играю и я анализирую ситуацию верю давай вместе думать я думаю фулел маф Я твой факт про популярные цели разъебал по факту, тура я первый вычислил по тому как он мемно попросил о том как хочет залутать мж Шурика по тому что он дефал тура, хотя видел его черные мувы Француза за выбрашеную финалку на хайпе и дальнейшее афк Где мужик я че доел за кем кандидатов каких? Максы француза добрал, потому что дисп попросил его чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1787 19 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: вы хоть понимаете что постите? переобувание когда стало для мафии нормой? я на мж играю и я анализирую ситуацию верю давай вместе думать я думаю фулел маф Я твой факт про популярные цели разъебал по факту, тура я первый вычислил по тому как он мемно попросил о том как хочет залутать мж Шурика по тому что он дефал тура, хотя видел его черные мувы Француза за выбрашеную финалку на хайпе и дальнейшее афк Где мужик я че доел за кем кандидатов каких? Максы француза добрал, потому что дисп попросил его чекнуть ну так я вижу там мжей я не видел от тебя уникальных мыслей и вообще считал тебя мжом, но вот развернувшись на 360 градусов и поняв что я дебил и зачем опять стреляю себе в ногу форся Франца переосмыслил бытие оно дефолтное когда ТЫ то есть Я пытаюсь навязать свое мнение по каким то фактам Франца я пытался не сильно топить потому что я полу ПОПУЩ из прошлой но я развернулся во время ты нет я предложил альтернативу ты нет в новый денья пошел в другую цель( в тебя) ты нет че продолжишь? ты точно уверен что вывезешь маеня?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1788 19 января 2022 почему тебя устроил Франц? ты докинул в него ТЫ не самонил Диспа я не видел тебя он зассамонил? ты потом кинул? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1789 19 января 2022 @Jason Grace есть мысли какие-нибудь? Нахуя тебя в клетку могли закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1790 19 января 2022 Не спешите сливать голоса, завтра буду перечитывать, перед ночью надо перечитывать там дохуя мувов было, голова не варит рубит в сон По джейсену видел его вчера весь день мж Завтра утром уже с работы перечитаю всю суету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1791 19 января 2022 Считал Диспа своим жб мирным Ща плоха мне надо разобраться теперь пиздит он так на красной или нет почему он не заиграл меня 1 почему остался топорным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1792 19 января 2022 я б наверно спасал джейсона чисто чтоб не тратить зря право на ошибку как по мне вчера он мирно постил короче надо чтоб он сейчас был максимально активен чтоб понять че с ним делать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1793 19 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: вы хоть понимаете что постите? переобувание когда стало для мафии нормой? я на мж играю и я анализирую ситуацию верю давай вместе думать я думаю фулел маф Я твой факт про популярные цели разъебал по факту, тура я первый вычислил по тому как он мемно попросил о том как хочет залутать мж Шурика по тому что он дефал тура, хотя видел его черные мувы Француза за выбрашеную финалку на хайпе и дальнейшее афк Где мужик я че доел за кем кандидатов каких? Максы француза добрал, потому что дисп попросил его чекнуть ну так я вижу там мжей я не видел от тебя уникальных мыслей и вообще считал тебя мжом, но вот развернувшись на 360 градусов и поняв что я дебил и зачем опять стреляю себе в ногу форся Франца переосмыслил бытие оно дефолтное когда ТЫ то есть Я пытаюсь навязать свое мнение по каким то фактам Франца я пытался не сильно топить потому что я полу ПОПУЩ из прошлой но я развернулся во время ты нет я предложил альтернативу ты нет в новый денья пошел в другую цель( в тебя) ты нет че продолжишь? ты точно уверен что вывезешь маеня?: Я не читал пол дня, че у меня должно было измениться за вечер, пришел под конец и вижу на голосовании солюшена про которого ваще ниче не ебу, ролтона моего мжа и француза который у меня черный. И это полная хуйня про француза твой факт бтв, который его никак не окрасняет и найти его по этому анриал, то есть бля ток рили зная его роль это можно сделать. Опять пиздеж про 0 уникальных мыслей, у тя путаница про популярные темы, но факт в том что я их популизовал. Альтернативу ты доел, а не предложил, вот тут ты в саммаф хуяришь, солюшена голосовали до тебя Тя окрасняет только то что ты не боишься на всех подряд пиздеть, ток поэтому я в тебя не кину ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1794 19 января 2022 фулела изи вижу с ролтоном в конфе варо думаю мж по врыву джейсон вчера хорошо постил дисп как всегда наделал хуйни - его выгнать будет не ошибка но я бы сегодня лучше паковал ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1795 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: я так понимаю алиба от 2 злоролей у грейса? нихуя ты не понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1796 19 января 2022 хайфу бтв мжом считаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 19 января 2022 так ладно Fulelgupport написал 1 минуту назад: Альтернативу ты доел, а не предложил, вот тут ты в саммаф хуяришь, солюшена голосовали до тебя не доедал, у меня он в памяти как альтернатива и оставался хорошо, давай попостим и разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1798 19 января 2022 у меня джейсон больше черный, чем нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: у меня джейсон больше черный, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение