Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

свидак блок блок свидак кил.

на момент моей смерти 42% ходов конфы были в меня.

парни, вы чего...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

парни, вы чего...

я просил допкил в тебя, но парни отказали

Поделиться сообщением

а нех туалетами окрасняться 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 часов назад:

То что ты себя окрасняла килами это вообще некрасиво @ЖУМОНГ

тут как с алиби - его не существует

а кил фенфира и правда некрасивый

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

парни, вы чего...

надеюсь одновременно с килом

sAw#ics понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

парни, вы чего...

надеюсь одновременно с килом

офк

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

aytist написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
dispersion написал 2 часа назад:

перед всеми извиняюсь, регаться больше не буду 

Дружище, ты неправильные выводы делаешь, погорят и перестанут

Сделал работу над ошибками и разыбал в некст(правда эта схема ещё не работала :omegalul:)

да мне стыдно, не хочу никому портить игры, я сыграл как даун и не умею нихуя выкупать кто врет, а кто нет 

короче не играл никогда и лучше бы не начинал :pepehands:

да забей тут реально не твоя вина, я хз почему именно на тебя гонят. Когда тебе как новичку должны были объяснить почему тур мафия

ну мужики правильную позицию выбрали 

я теперь наверно ещё какое-то время из-за этого в тильте буду и вряд ли сюда зайду

словил жесткую минус мораль с этого всего 

Ты что рофлишь из-за проеба в мафии на продоте уйти в тильт и не регаться? Тычо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

aytist написал 4 часа назад:
dispersion написал 4 часа назад:
aytist написал 4 часа назад:

перед всеми извиняюсь, регаться больше не буду 

Дружище, ты неправильные выводы делаешь, погорят и перестанут

Сделал работу над ошибками и разыбал в некст(правда эта схема ещё не работала :omegalul:)

да мне стыдно, не хочу никому портить игры, я сыграл как даун и не умею нихуя выкупать кто врет, а кто нет 

короче не играл никогда и лучше бы не начинал :pepehands:

Да брось что ли. Вот ещё расстраиваться из-за того, что в команде 2 чсв + лобзик своих хуярит.

Поделиться сообщением

Я бтв думал лобзик маф и восхищался его игрой сидя в зз

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 часа назад:
dispersion написал 6 часов назад:

Схема игры корвуса на мж ласт катки бтв

AB414061-3D21-4C1A-9359-432EC7DD3E6A.jpeg.ebf7d8f91a8afe2471ea2db7d0694b2a.jpeg

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

ещё и корректором чет умудрялся зафакапить подправить

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 29 минут назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:
dispersion написал 6 часов назад:

Схема игры корвуса на мж ласт катки бтв

AB414061-3D21-4C1A-9359-432EC7DD3E6A.jpeg.ebf7d8f91a8afe2471ea2db7d0694b2a.jpeg

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

ещё и корректором чет умудрялся зафакапить подправить

молния за редакт получается

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 7 часов назад:
toouur написал 7 часов назад:
Drogbik написал 8 часов назад:

ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять

правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам

хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба

зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь

по другому соре нет

с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй

ы

игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов"

в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди

но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям

это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй

потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них

так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой

это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным

и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры

просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока

просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет"

я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет

но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую

и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал

игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол 

я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет"

ахахаахахах

то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела

просто моментально нахуй

и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то

а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче 

а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например

у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу

нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры?

я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю

у вас пиздато в любом случае)

может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня :trollnate:

негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться

Поплыл

Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте

так я согласен

скил = наебать

а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры

То есть скилл = только игра на мафии ?

Принял + понял тоже

Cryless написал 6 часов назад:

ниче не читал во флудилке.

Но

Как Россоха МАФ, если его с повеса вытаскивали мирная Жумонг, мирный Корпус и Ман, который перебросил?

Ну пиро ведь на инвуле добивал выгоняемого итенхарта, как он мог быть мафией?

Facepalm написал 9 минут назад:

То есть скилл = только игра на мафии ?

вообще действительно

игра ведь называется мафия а не мирный город

звучит логично

а можно еще урок пожалуйста господа менторы

@_diXon @P0JIT0H а как в ирл мафии обстоят дела с лжевскрытиями на мже ?

как к ним относятся, часто ли они бывают удачными, чмырят ли тех кто это сделал особенно при неудаче ? ведь учитывая дикий перевес в сторону мафии (по меркам пд) любое такое вскрытие будучи неудачным уже практически означает проеб разве нет ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 8 часов назад:
Facepalm написал 8 часов назад:
P0JIT0H написал 8 часов назад:
Facepalm написал 8 часов назад:

то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает

блять так и есть) просто тут это за норму принято и вскрытие цвета приветствуется

как есть ? не умею играть на мафии - все могу не регаться ?

получается в вашей ирл мафии все еще хуевее чем я думал

в ирл мафии если ты цвет вскрываешь тебя либо удаляют, либо стреляют по кд, либо говорят что ты играешь не красиво
если не умеешь играть на мафии, сделай свою игру на мж такой же как на мафии

но офк математически выгоднее вскрывать цвет на мж т.к. мафия выпадает реже, а на мафии откисать и надеятся  на удачу

я тебе напомню что ты в конфе со мной два первых дня сливал диспа, а потом откисал полуафк

ты так на мж не играешь

Поделиться сообщением

Drogbik написал 8 часов назад:

ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять

правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам

хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба

зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь

по другому соре нет

с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй

ы

игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов"

в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди

но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям

это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй

потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них

так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой

это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным

и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры

просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока

просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет"

я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет

но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую

и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал

игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол 

я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет"

ахахаахахах

то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела

просто моментально нахуй

и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то

а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче 

а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например

у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу

нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры?

я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю

у вас пиздато в любом случае)

может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня :trollnate:

негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться

очень жаль что не будешь играть, ты не прав насчет маркеров, часто бывает что так люди обманывают своими же маркерами, это не всегда соточно работает

например нарк когда то очень активно играл на мафии и обманул всех, я думаю с опытом ты бы привык ну и нашел бы для себя маркеры и тебе бы понравилось это все часть игры, а мафии ниче не мешает убивать таких ярко контрастных, и плюс эти маркеры для каждого человека свои, редко бывает что вот весь топан играет по одному маркеру

короче я думаю что с опытом ты бы привык и относился бы нормально потому что у тебя тоже появились бы маркеры помойму это все часть психологии а не читы, которыми тоже можно наебывать, ну и как ты представляешь игру без этого? просто обманывать себя что не замечаешь что человек на контрасте ярком?

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

вот лучше реал игроки которые яркие на контрасте чем афк на любой роле

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...