Fint #2541 6 февраля 2022 Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2543 6 февраля 2022 Fint написал Только что: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2545 6 февраля 2022 Записал своего кота к доктору, жалоба: Вылетели предохранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2546 6 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я на мафке зарегался ты тоже Да мне интересно просто как у вас на пд механики работают Вот у нас на мафке не совсем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2547 6 февраля 2022 Fint написал 4 минуты назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика bozon_xikki, BRA_HAYFA, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 6 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Уебок Я уебок А вы тупые Говорим фактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2549 6 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Да мне интересно просто как у вас на пд механики работают механика вскрытий личек заебись работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2550 6 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2551 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец Waro, Jason Grace, Karosi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2552 6 февраля 2022 Fint написал 7 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика Когда Бенджамину Франклину было семь лет, он сделал ошибку, о которой помнил семьдесят лет. Когда он был семилетним парнишкой, ему страстно захотелось иметь свисток. Он вошел в магазин игрушек в таком возбуждении, что выложил все свои медяки на прилавок и попросил свисток, даже не узнав его цену. «Затем я пошел домой, — писал он своему другу семьдесят лет спустя, — и начал свистеть по всему дому, страшно довольный своим свистком». Но когда его старшие братья и сестры узнали, что он заплатил за свисток гораздо больше, чем тот стоил, они жестоко высмеяли малыша. «Я плакал от досады», — вспоминал Франклин. Много лет спустя, когда Франклин стал всемирно известной личностью и послом США во Франции, он всё еще помнил о том, что переплатил за свой свисток, и это обстоятельство доставляло ему «больше огорчения, чем свисток доставил удовольствия». Но в конце концов этот случай был полезным уроком в его жизни, который стоил ему не так уж дорого. «Когда я стал взрослым, — рассказывал он, — и стал бывать в обществе и наблюдать за действиями людей, я встретил многих, очень многих, которые слишком дорого заплатили за свисток. Я пришел к выводу, что большинство несчастий человечества вызваны ложными оценками значения тех или иных вещей в жизни и что люди слишком дорого платят за свои свистки». Я искренне уверен, что одним из самых главных секретов подлинного душевного спокойствия является правильная оценка ценностей. И я думаю, что мы могли бы сразу уничтожить пятьдесят процентов всех наших тревог, если бы выработали свой собственный критерий оценки ценностей, критерий подлинного значения тех или иных вещей в нашей жизни. Droed, _diXon, Jason Grace и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2553 6 февраля 2022 нереальный ахуй хайп Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2554 6 февраля 2022 @lobziq вышли финтухе успокаивающий чай R0ss0ha, lobziq и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 6 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец почему, ты говоришь что не делаешь так на мафии и точно не с хахаином, при этом ты постоянно лвлишься на своих и все что ты говоришь что не делаешь - ты делаешь я не знаю ролей если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2556 6 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец почему, ты говоришь что не делаешь так на мафии и точно не с хахаином, при этом ты постоянно лвлишься на своих и все что ты говоришь что не делаешь - ты делаешь я не знаю ролей если что по факту разложил (или пиро или финт) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2557 6 февраля 2022 Fint написал 11 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2558 6 февраля 2022 Fint написал 4 минуты назад: Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец Финт, ну когда то же играл выше среднего Щас люди просто так уже не будут за тобой докидывать и ты реже стал попадать цветам Старость не радость, маразм не оргазм, Финт Скоро твое место займет новый альфа самец из молодых, а ты окончательно растеряешь свой скилл на мафке в изгнании и в одиночестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2559 6 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец почему, ты говоришь что не делаешь так на мафии и точно не с хахаином, при этом ты постоянно лвлишься на своих и все что ты говоришь что не делаешь - ты делаешь я не знаю ролей если что Я по Шурику 10000% не мафия По хахаину не голосуюсь до критики Факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение