Cryless #2721 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: я то думал он просто не хотел виспа т.к. его вряд ли сольют ну типо на это должно было быть похоже, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2722 7 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Ну я понимал что висп легко мафия скорее чем варо, но вариантов играть туда у меня не было уже когда сливали шурика даже если в ночь хила нарка со смертью ролтона убил бы бадика - остаются варо висп нарк я уходит варо и меня убивают потому что у меня кд на килл и луз хз я сколько просчитывал варики пока на совещании был - все равно не выходило как победить верочно ну мож если бы варо так быстро не слили то был бы шанс но я просто не мог зайти в топик да и все слишком быстро произошло ты специально ролтона на крысу слить хотел когда якобы на сетосе обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2723 7 февраля 2022 не убивайте меня пожалуйста в 1й день\ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2724 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: финт - бан за личку клоп - бан за хуевость пусть откисают по пять игр ну некст я и так пропустить планировал надеюсь ты в ней опять разъебешь, посмотрю со стороны на мастера чел ты реально хуёвый, все ошибаются, но ты прям хуёво играешь. Игнорируешь ночные, игнорируешь мнение других игроков, не объясняешь почему кто либо мафия для тебя (и это всегда мж выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2725 7 февраля 2022 Как же у меня горит юбля КАК ЖЕ БЛЯТЬ ГОРит Особенно на Диспа пидора заебали блять Нужно показывать свой красный цвет, а НЕ СПЕЦИАЛЬНО блять его чернить чтобы тебе сука @dispersion в некст играх верили и играли А ты спецом чернишь чтобы легче потом за мафию играть Я понимаю это можно делать, но НЕ КОГДА СТРИК БЛЯТЬ ИЗ 6 поражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2726 7 февраля 2022 Город даунов такое проебать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2727 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Игнорируешь ночные, игнорируешь мнение других игроков, не объясняешь почему кто либо мафия для тебя (и это всегда мж выходит) не, ты перепутал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2728 7 февраля 2022 Просто некст игра - минус мешок У кого меньше постов адьес, либо уебет молния либо я Я буду вскрываться/идти до талого но уебу каждого мешка DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2729 7 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Ну я понимал что висп легко мафия скорее чем варо, но вариантов играть туда у меня не было уже когда сливали шурика даже если в ночь хила нарка со смертью ролтона убил бы бадика - остаются варо висп нарк я уходит варо и меня убивают потому что у меня кд на килл и луз хз я сколько просчитывал варики пока на совещании был - все равно не выходило как победить верочно ну мож если бы варо так быстро не слили то был бы шанс но я просто не мог зайти в топик да и все слишком быстро произошло ты специально ролтона на крысу слить хотел когда якобы на сетосе обосрался? не, я реально подумал что убивал элли я еще не понял какого хуя это написано было в резалтах я про селфхил шепарда не знал я думал только обоймы Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2730 7 февраля 2022 _diXon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Ну я понимал что висп легко мафия скорее чем варо, но вариантов играть туда у меня не было уже когда сливали шурика даже если в ночь хила нарка со смертью ролтона убил бы бадика - остаются варо висп нарк я уходит варо и меня убивают потому что у меня кд на килл и луз хз я сколько просчитывал варики пока на совещании был - все равно не выходило как победить верочно ну мож если бы варо так быстро не слили то был бы шанс но я просто не мог зайти в топик да и все слишком быстро произошло у тебя поидеи варик был только виспа этой ночью убить и мне кажется ты мог бы раскидать что бадич ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2731 7 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: Как же у меня горит юбля КАК ЖЕ БЛЯТЬ ГОРит Особенно на Диспа пидора заебали блять Нужно показывать свой красный цвет, а НЕ СПЕЦИАЛЬНО блять его чернить чтобы тебе сука @dispersion в некст играх верили и играли А ты спецом чернишь чтобы легче потом за мафию играть Я понимаю это можно делать, но НЕ КОГДА СТРИК БЛЯТЬ ИЗ 6 поражений Прекрати в мжей воевать как дебил и слушать кого-то начни спасибо пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2732 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: и мне кажется ты мог бы раскидать что бадич ман нарку нет у нарка он всю игру черный был, а я красный Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2733 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Ну я понимал что висп легко мафия скорее чем варо, но вариантов играть туда у меня не было уже когда сливали шурика даже если в ночь хила нарка со смертью ролтона убил бы бадика - остаются варо висп нарк я уходит варо и меня убивают потому что у меня кд на килл и луз хз я сколько просчитывал варики пока на совещании был - все равно не выходило как победить верочно ну мож если бы варо так быстро не слили то был бы шанс но я просто не мог зайти в топик да и все слишком быстро произошло у тебя поидеи варик был только виспа этой ночью убить и мне кажется ты мог бы раскидать что бадич ман я думаю нарк бы играл на победу и не кинул в бадика а надеяться на голос бадика честно говоря уже тоже мало получалось все-таки уже 10 раз в топике ему написали что нарка ман убивал просто могло получиться что выиграет город с финтом туром и бадиком а мне этого уж совсем не хотелось Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2734 7 февраля 2022 да могли выйграть, просто реально обойма в мессора это ошибка мб хил мой тоже должен был быть в еву в ночь его убийства, но я хотел кил мафии захилить личка финта на самом деле главная ошибка, там бы диксон уходил Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2735 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: да могли выйграть, просто реально обойма в мессора это ошибка мб хил мой тоже должен был быть в еву в ночь его убийства, но я хотел кил мафии захилить личка финта на самом деле главная ошибка, там бы диксон уходил Да, я ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2736 7 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: не, ты перепутал ты тупорылое уебище в обиду мы сюда приходим поиграть, кайфануть, но ты себя ведешь как тупой школьник, каковым и являешься с тобой неприятно ты не идешь на диалог а в итоге ты идешь нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2737 7 февраля 2022 кстати я еще пол игры горел с того что не могу убить доктора и это на всю игру плюс есть кд на килл и не знал что скарлет пробивает хил думал бля как выигрывать вообще если даже при 3-1 выгнать мжа то другого просто захилит неуязвимый доктор просто пизда такие условия ебанутые делать которые на всю игру действуют я считаю это рак прочувствовал на себе так сказать да и мафия которая с 2 ролями с живым допкилом не может делать 2 килла - это бля прикол какой-то Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2738 7 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: для меня висп вытащил всю конфу, опять же я сразу написал что мафия не будет сливать аплеза, а надо мной смеялись, по итогу 0 чёрных голосов на аплезе Ну я понимал что висп легко мафия скорее чем варо, но вариантов играть туда у меня не было уже когда сливали шурика даже если в ночь хила нарка со смертью ролтона убил бы бадика - остаются варо висп нарк я уходит варо и меня убивают потому что у меня кд на килл и луз хз я сколько просчитывал варики пока на совещании был - все равно не выходило как победить верочно ну мож если бы варо так быстро не слили то был бы шанс но я просто не мог зайти в топик да и все слишком быстро произошло у тебя поидеи варик был только виспа этой ночью убить и мне кажется ты мог бы раскидать что бадич ман я думаю нарк бы играл на победу и не кинул в бадика а надеяться на голос бадика честно говоря уже тоже мало получалось все-таки уже 10 раз в топике ему написали что нарка ман убивал просто могло получиться что выиграет город с финтом туром и бадиком а мне этого уж совсем не хотелось ну епта луз стрик 5 игр у города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2739 7 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Прекрати в мжей воевать как дебил и слушать кого-то начни спасибо пожалуйста я в тебя голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2740 7 февраля 2022 Кем я был блять в лезвии бритвы? @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение