Uranium235 #2861 7 февраля 2022 Мафы красавцы, стрик не сбит. Рискованная тактика с жёстким закопом, потому что Ман может его убить, уверенный что стреляет точно мирного. Но сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2862 7 февраля 2022 все поняли да как висп в мафию голосует Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2863 7 февраля 2022 xaxain написал 1 час назад: если бы в этой игре финт дисп аплз показывали свой цвет мы бы хуй выиграли тут повезло что мжи подставились можно даже было шурика в 3 паковать все равно злороли вин с таким кол-вом мжей которых можно фри выгонять Я вам игру затащил с виспом на пару раки бля Хз кого вы бы там выгнали если бы ебалом не танчил всю эту хуйню Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2864 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: все поняли да как висп в мафию голосует Да как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2865 7 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: а финт долбоеб возможно засрал игру, на нем было 3 голоса в момент лички от мана диксона, от мафии виспа и от мж @Fint ты дно это пидарасы играть не умеете! вот бы вспомнить что тебя могут злороли лить Он и до этого расплакался что мы с пиро в его сторону смели писать что-то На инвуле и мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2866 7 февраля 2022 ну вообще личка финта с лихвой окупает все силы потраченные на игру учитывая что в какой-то момент дня слива финта я уже сам хотел вскрыться маном и чтобы игру поскорее закончили но спасибо димону дал повод передавить его еще и личку кинул после голоса злороли виспа теперь точно можно на пенсию Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2867 7 февраля 2022 на финте был голос только от нободи из мж то есть бадыч довел финта до лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2868 7 февраля 2022 получается заслужил победить бля соре не учел этот момент Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2869 7 февраля 2022 wisp74rus написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: все поняли да как висп в мафию голосует Да как? чётко уверенно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2870 7 февраля 2022 не понимаю че за наезды на виспа когда на мж он играет лучше чем большинство Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2871 7 февраля 2022 dispersion написал 2 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2872 7 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: не понимаю че за наезды на виспа когда на мж он играет лучше чем большинство да ты заебал дай чутка погореть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2873 7 февраля 2022 @P0JIT0H если бы мог играть, то может и понял бы как ты в виспе переобулся. он у нас с кулака вместе с шуриком вываливаться начал причем у нас с тобой разом. но после финта честно сказать и доигрывать не хотелось Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 7 февраля 2022 словно ты зашел отлить, и даже готов смыть за собой, но там чел на ручку слива насрал а второй(нобади) - насрал на выходе из туалета, те вообще непонятно че делать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2875 7 февраля 2022 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 7 февраля 2022 ты уебок но ты приезжай чуть не вырвало Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2878 7 февраля 2022 финт пусть приезжает, щелбан бы ему прописал один другой за плохое поведение на форуме продота ЖУМОНГ, bozon_xikki, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2879 7 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: зацени ты такое слушаешь на постоянку? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2880 7 февраля 2022 Да ваще похер Он вроде опять на время сьебал. Все спокойны и довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение