pnanrkotikivj #2921 7 февраля 2022 как скажешь, бард Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 7 февраля 2022 а что ты хотел от белорусии у меня в лнр работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2923 7 февраля 2022 не советую там зумер с бородой на пляже хуйню поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 7 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: а что ты хотел от белорусии у меня в лнр работает а он типа норм трек скинул? я думал меня от говна засейвили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2925 7 февраля 2022 там рассел кроу че то из воды достает хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2926 7 февраля 2022 Ну Рассел Кроу уже далеко не зумер…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2927 7 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну Рассел Кроу уже далеко не зумер…. а ты не дединсайд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2928 7 февраля 2022 foals - spanish sahara pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2929 7 февраля 2022 Пока @Fenfir лучший игрок раздела Я был удивлен почему никто не тегнул его и не похвалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2930 7 февраля 2022 бадик тегнул еще в игре много раз после игры вроде тоже Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2931 7 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: foals - spanish sahara Уже лучше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2933 7 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Пока @Fenfir лучший игрок раздела Я был удивлен почему никто не тегнул его и не похвалил лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2934 7 февраля 2022 Старший брат клопыча, которого последний не выпускает из подвала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2935 7 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: кто такой бадик? Guest_wawlik_ua dispersion написал Только что: Старший брат клопыча, которого последний не выпускает из подвала Этот слишком много инфы знает как для мж disp disp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2936 7 февраля 2022 Блять опять лезвием бритвы вынуждаете ультануть…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 7 февраля 2022 _diXon написал 6 минут назад: foals - spanish sahara _diXon понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2938 7 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Блять опять лезвием бритвы вынуждаете ультануть…. Fenfir, Messor, xaxain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 7 февраля 2022 вторая юность под их музыку _diXon понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2940 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @P0JIT0H если бы мог играть, то может и понял бы как ты в виспе переобулся. он у нас с кулака вместе с шуриком вываливаться начал причем у нас с тобой разом. но после финта честно сказать и доигрывать не хотелось я думал он бы не стал одним из первых против деда играть, будучи с ним в конфе. Плюс у него были размышления на второй день которые я нашёл мжешными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение