pnanrkotikivj #2961 7 февраля 2022 да, зарегайтесь там) )) блядь что у вас в голове жумонг с диспом у вас самый лучший формат под руками, вы лезете в говно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2962 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: не в.обиду диспу, но ты там как в смокинге с яжкой Все посты до анрега написаны в состоянии сильного алкогольного опьянения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2963 7 февраля 2022 нахуй маффку. удачи им Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2964 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: да, зарегайтесь там) )) блядь что у вас в голове жумонг с диспом у вас самый лучший формат под руками, вы лезете в говно Не понял, давно из футбольных меров выписали? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2965 7 февраля 2022 5 побед подряд у мафии я говорил у меня предчувствие хуевое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2966 7 февраля 2022 Fenfir написал 19 минут назад: Пиздец вы там рейд на Финта устроили, вам делать нехуй?) Особенно Жумонг ну да бесит чутка когда человек оправдывает свое чмошное поведение тем что остальные плохие где-то я такое уже слышала хмммм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2967 7 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: 5 побед подряд у мафии я говорил у меня предчувствие хуевое))) одно из-за тебя, офк я бы тоже рекламровал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2968 7 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: 5 побед подряд у мафии я говорил у меня предчувствие хуевое))) В этой плотину почти прорвало писечки не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2969 7 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2970 7 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fenfir написал 21 минуту назад: Пиздец вы там рейд на Финта устроили, вам делать нехуй?) Особенно Жумонг ну да бесит чутка когда человек оправдывает свое чмошное поведение тем что остальные плохие где-то я такое уже слышала хмммм Я понимаю твой праведный гнев продиктован чувством, что Финт чсв и попыткой доказать, что у нас не хуже. Но а) Нахуй надо б) нахуй надо и в) Там тоже многие вкурсе, что Финт чсв индюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2971 7 февраля 2022 бля, ребят, по сантьяго. чел - даун, тк писал что готов со мной бухнуть. ни один нормальный человек со мной бухать не будет, и я с ним не стану, тк нахуй пошел. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2972 7 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: 5 побед подряд у мафии я говорил у меня предчувствие хуевое))) В этой плотину почти прорвало писечки не хватило я хотел на замену выйти но когда увидел молнию финта ощутил облегчение ангел хранитель спас мою жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 7 февраля 2022 фенрир а ты откуда все знаешь про мафку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2974 7 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я не играю тут нормально, потому что вы говно и лохи, так-то я все умею Примерно такое оправдание у человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2975 7 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fenfir написал 26 минут назад: Пиздец вы там рейд на Финта устроили, вам делать нехуй?) Особенно Жумонг ну да бесит чутка когда человек оправдывает свое чмошное поведение тем что остальные плохие где-то я такое уже слышала хмммм Я понимаю твой праведный гнев продиктован чувством, что Финт чсв и попыткой доказать, что у нас не хуже. Но а) Нахуй надо б) нахуй надо и в) Там тоже многие вкурсе, что Финт чсв индюк я не пытаюсь доказать что у нас не хуже я показываю финту что он как и вадик ведет себя как уебок и свое поведение оправдывает внешними обстоятельствами фил зе дифференс хотя что тут показывать, когда что финт что вадик на двух акках лутали/были номинированы на мудака года и объяснения своему поведению имеют просто идентичные Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2976 7 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: фенрир а ты откуда все знаешь про мафку? Да чё там знать, пару тем прочитать и все понятно, их 15 калек там играет по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 7 февраля 2022 ну пусть и играют в резервации на 10, у нас самое масштабное комьюнити форумной мафии во всем снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2978 7 февраля 2022 Fenfir написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: фенрир а ты откуда все знаешь про мафку? Да чё там знать, пару тем прочитать и все понятно, их 15 калек там играет по кругу. Да ты спалился уже что хикара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2979 7 февраля 2022 @P0JIT0H я игру не читал но как так получилось что ты ахуенно замувил и не пошел хилить в 4 ночь еву и забил хуй его похилить в 5?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2980 7 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fenfir написал 26 минут назад: Пиздец вы там рейд на Финта устроили, вам делать нехуй?) Особенно Жумонг ну да бесит чутка когда человек оправдывает свое чмошное поведение тем что остальные плохие где-то я такое уже слышала хмммм Я понимаю твой праведный гнев продиктован чувством, что Финт чсв и попыткой доказать, что у нас не хуже. Но а) Нахуй надо б) нахуй надо и в) Там тоже многие вкурсе, что Финт чсв индюк я не пытаюсь доказать что у нас не хуже я показываю финту что он как и вадик ведет себя как уебок и свое поведение оправдывает внешними обстоятельствами фил зе дифференс Да, внешний локус контроля И ты ему ничего не докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение