dispersion #3021 8 февраля 2022 sAw#ics написал 1 час назад: @Fint Димон, тебе сколько годиков? Цитата подавляющая часть мирных один хуй не могла вдуплить 2+2 нихуя просто с чего я и горел Я так ахуевал несколько дней читая этот бред, что просто физически уже не мог продолжать никак прикольно лучше бы ты резалты ночные и сетос хоть однажды прочитал, чтобы 2+2 складывать и не задавть неотдупляторские вопросы "а как это возможно 2 хила за ночь" со слюной изо рта какой же ты лицемерный уебок, димон Karosi и Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3022 8 февраля 2022 Ещё и Висп побежал, челы вы... Ну что вы как маленькие, какой уже раз вы горите на Финта и пытаетесь ему что-то доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3023 8 февраля 2022 wisp74rus написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: все поняли да как висп в мафию голосует Да как? сначала 1 болд чуть позже второй туда же за такое пиздить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3024 8 февраля 2022 Я думаю это так обстоятельства сложились и в следующий раз, когда вы Виспа за такое выпиздете там мж будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3025 8 февраля 2022 Eva написал 4 часа назад: Мы финта очень долго не увидим здесь в игре он сказал обещание или угроза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3026 8 февраля 2022 Cryless написал 2 часа назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Fenfir написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. он не пришел и не извинился и ниче не сказал dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3027 8 февраля 2022 lobziq, Karosi, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3028 8 февраля 2022 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3030 8 февраля 2022 Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. что произошло? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3031 8 февраля 2022 Надеюсь никто не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3032 8 февраля 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. что произошло? Там личное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3033 8 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. что произошло? Там личное ну если абстрактно надеюсь все живы здоровы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3034 8 февраля 2022 завел двух дочек близняшек если где всплывет - тебе пиздец R0ss0ha и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 8 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. что произошло? Там личное ну если абстрактно надеюсь все живы здоровы Живы здоровы PIRO48 написал 2 минуты назад: завел двух дочек близняшек если где всплывет - тебе пиздец @Eva Тебя там на аафке просят в скайп до 15 отписаться, если играть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3036 8 февраля 2022 в скайп Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3037 8 февраля 2022 (изменено) lobziq написал 15 минут назад: в скайп Та там админу 46 лет* Изменено 8 февраля 2022 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3038 8 февраля 2022 я тут недавно в покер играл один чел другому угрожал ебучку набить по вайберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3039 8 февраля 2022 если кто то рамсы хочет разрулить, пишите в аську 228 1488 322 153 Любога размотаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3040 8 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я тут недавно в покер играл один чел другому угрожал ебучку набить по вайберу а причем здесь покер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение