BRA_HAYFA #3041 8 февраля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я тут недавно в покер играл один чел другому угрожал ебучку набить по вайберу а причем здесь покер? покер ни при чем, это была подводка к тому, что люди до сих пор юзают не только скайп но и вайбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3042 8 февраля 2022 ЖУМОНГ said 12 hours ago: хотя что тут показывать, когда что финт что вадик на двух акках лутали/были номинированы на мудака года и объяснения своему поведению имеют просто идентичные _diXon said 10 hours ago: бля плз можешь сыграть на маффке 5 игр? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3043 8 февраля 2022 dispersion написал 2 часа назад: нужна бригада пояснителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3044 8 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: я тут недавно в покер играл один чел другому угрожал ебучку набить по вайберу а причем здесь покер? покер ни при чем, это была подводка к тому, что люди до сих пор юзают не только скайп но и вайбер ой блять а кто-то, когда хочется банан, пьет банановый чай с банановым молочком блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3045 8 февраля 2022 Cryless написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: я тут недавно в покер играл один чел другому угрожал ебучку набить по вайберу а причем здесь покер? Это была подводка к тому, что люди до сих пор играют в покер lobziq понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3046 8 февраля 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: я тут недавно в покер играл один чел другому угрожал ебучку набить по вайберу а причем здесь покер? покер ни при чем, это была подводка к тому, что люди до сих пор юзают не только скайп но и вайбер ой блять а кто-то, когда хочется банан, пьет банановый чай с банановым молочком блять ты просто не пробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3047 8 февраля 2022 @ya_nobody https://maffka.com/forums/upcominggames/ попробуй тут сыграть Bruniko и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3048 8 февраля 2022 Facepalm написал 9 минут назад: нужна бригада пояснителей Предлагает не поверить скриншоту и выгонять финта дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3049 8 февраля 2022 Бля до меня ток сейчас дошло, почему Вадик так ролеплейные игры хотел, чтобы были Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3052 8 февраля 2022 Шо кого маффка забрала Покайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3054 9 февраля 2022 Бля Димона уже на маффке начинают задрачивать…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3055 9 февраля 2022 Ну если как человек себя вести не может, то так и надо Это же просто жесть, чел на другом портале решил оскорблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3056 9 февраля 2022 дайте видос про кашана и никитку у француза на канале было про делей Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3057 9 февраля 2022 @R0ss0ha с др пажылова лейтера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3058 9 февраля 2022 Хранителю отдельный топан положен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3059 9 февраля 2022 wisp74rus написал 33 минуты назад: Ну если как человек себя вести не может, то так и надо Это же просто жесть, чел на другом портале решил оскорблять никогда такого не было и вот опять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3060 9 февраля 2022 оставьте димона в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение