pnanrkotikivj #3161 15 февраля 2022 по моим подсчетам у тебя 6:41, время завтрака Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3163 15 февраля 2022 Ммм вкусна Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3164 15 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 40 минут назад: Fenfir написал 40 минут назад: Поддал газку голосованию пукнул что ли? нет, перданул всем днищем с подливой тебе на бутерброд pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3165 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Извините, купался _diXon написал Только что: Ммм вкусна Нашел любовников для мафии По внеигровым Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3166 15 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: Fenfir написал 51 минуту назад: Поддал газку голосованию пукнул что ли? нет, перданул всем днищем с подливой тебе на бутерброд Фу, Егор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3167 15 февраля 2022 Мы обязательно с вами свяжемся, когда откроем, потерпите Messor и _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3168 15 февраля 2022 О наконец-то открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3169 15 февраля 2022 Резалты пушка кому в лс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3170 15 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Мы обязательно с вами свяжемся, когда откроем, попердите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3171 15 февраля 2022 ОТКРЫЛИ ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3174 15 февраля 2022 Фейсму дайте знать что не шоколадный мусс Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3175 15 февраля 2022 Ниггера под именем фэйсик Я НЕ ВИДАЛ ЕЩЕ держи свой хартстоун на уровне Вонючий нигер Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3176 15 февраля 2022 Мы свободны в своих философских насмешках? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 15 февраля 2022 Или тут есть ещё одна ступень? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3180 16 февраля 2022 Sarkazmabol написал 19 минут назад: Где Вадим? Че хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение