Cryless #301 21 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: И все активы и мафия уходят как рольные они и так все уходят как рольные Fint написал 1 минуту назад: А метку убрать а как держать вторую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #302 21 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ну Фулела я б до критики не трогал бы Остальных нашел получается дак критика и была в последний день и фулел даже на ней был) Ну смотри, если б не в жопу ебалец, я Форсил Шурика, потом между итеном и грейсом выбирали Мое лицо когда ты дал финалку в хайфу Ты то никогда финалки не сливаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 21 января 2022 Дон нашел шерифа за 2 чека Шериф нашел 0 мафий за 3 чека Заслуженно проебали BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: Мда, сколько мафий выгнали? 2 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 21 января 2022 Да я просыпаюсь, ну думаю Фулел Ева Шурик Джейсон, да что угодно НУ Я ЧЕКНУЛ ДИСПА, ЧТОБЫ ЕСЛИ МИРНЫЙ - ЗАТАЩИЛ ГОРОД(с этой строчки отдельно кекнул кстати про тащера) Прекрати параноить короче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #306 21 января 2022 тут ниче исправлять не надо сеттинг идеально сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: И все активы и мафия уходят как рольные они и так все уходят как рольные Fint написал 2 минуты назад: А метку убрать а как держать вторую версию? А ну да, не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #308 21 января 2022 2 раза регался ментором итенхарта, 2 раза он засолил, еще и на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Ну Фулела я б до критики не трогал бы Остальных нашел получается дак критика и была в последний день и фулел даже на ней был) Ну смотри, если б не в жопу ебалец, я Форсил Шурика, потом между итеном и грейсом выбирали Мое лицо когда ты дал финалку в хайфу Ты то никогда финалки не сливаешь) ну не в скрытого чекера же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 21 января 2022 dispersion написал Только что: ЧТОБЫ ЕСЛИ МИРНЫЙ - ЗАТАЩИЛ ГОРОД опиздюлился ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 21 января 2022 Засолил(игра в 10/24) sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #312 21 января 2022 Согл, сеттинг заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #313 21 января 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: насколько надо быть бездарными хуесосами чтобы не выгнать тура за форс себя выгнать в первый и дать ему за это мж? Я не из тех, кто сливает своих, щиты были подняты, мы бригада, друг за друга да причем тут ты это каждому мирному который не захотел выгнать тура за клоунство он его делает на любой роли пока не выгонять этого еблана каждую игру пока он на начнет норм играть - будет рак Shyrik понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #314 21 января 2022 1 удачное голосование 1 удачный чек И город побеждает, сеттинг очень баланс Все играли хуево, просто мафия чуть менее хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 21 января 2022 пиздец вы попущи Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 21 января 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: насколько надо быть бездарными хуесосами чтобы не выгнать тура за форс себя выгнать в первый и дать ему за это мж? Я не из тех, кто сливает своих, щиты были подняты, мы бригада, друг за друга да причем тут ты это каждому мирному который не захотел выгнать тура за клоунство он его делает на любой роли пока не выгонять этого еблана каждую игру пока он на начнет норм играть - будет рак мож лучше не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 21 января 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #318 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Да, чел, у тя явно проблемы у меня проблема только в том, что я новичок и никто не хочет за мной идти НА ОЧКЕ а у тебя проблема гораздо шире - балабол. причем я уверен на любой роли ты балабол я городу ХРистом клясться не хотел, но потел как мог и писал, что меня сливают всякие фуфела ну если до города не дошло, то конечно пиздец вот реально надо было с лапшой играть - у него был фейл, когда он перестал меня дефать, это пошатнуло мою веру в него. и факт, что его тиммейт это подпивас Ева. тут много че против сложилось, но я до самого конца не хотел идти в лапшу. я верил. после первого дня я ни разу не пошел в него. и именно мирность ролтона была для меня пиздецки странной на фоне их конфликта с хайфой. так как хайфа тоже был очень убедителен. после первого дня я ни разу не кинул ни в одного из них, заметьте. хотя это враждующие лагеря. потому что я в кажом посте видел конструктив и считал, что иду за лидерами. когда убили ролтона и хайфа начал качать права, многие подумали, хайфа маф убил мирного лапшу. но я пошел за хайфой и играл от его шерифства. моя единственная ошибка это то, что я до шурика не доебался. но это лишь потому что мне не хотелось с токсиком базарить. фулел в принципе давно был на ладони. итенхарт был на ладони как руинер всю игру, но в последний день раскрылся как маф. если что, я руинить это говно не хотел. просто те челы, которым я пояснял за свою мирность, меня не слушали вообще Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #319 21 января 2022 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Или блок, или хил клетке - и норм. Одно из двух Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #320 21 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку для выгона сразу двух версий шерифства это заебись, одного на дневном, другого в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение