lobziq #3361 19 февраля 2022 @_diXon объясни плз как солбшна мжом нашел, я просто не пон Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3362 19 февраля 2022 Эх, висп, висп, почему ты не вскрылся доком? Да на самом деле даже вскрываться не надо было. Два нейтрала всю игру ебашили конфу. Я ж тебе за день написал: ты ман? Шоб понятно было. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3363 19 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Эх, висп, висп, почему ты не вскрылся доком? Да на самом деле даже вскрываться не надо было. Два нейтрала всю игру ебашили конфу. Я ж тебе за день написал: ты ман? Шоб понятно было. он вам уже не ответит думаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3364 19 февраля 2022 дихан сильнейший игрок в мафию я всегда знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3365 19 февраля 2022 Это риторический вопрос Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3367 19 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: он вам уже не ответит думаю Всм Он сгорел или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3369 19 февраля 2022 Интересно послушать как любовники ники выбирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3370 19 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Это риторический вопрос зато на него получен вполне конкретный ответ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3371 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 4 минуты назад: @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас Почему вы доктора не убивали, чтобы мирные мана выгнали, а не мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3372 19 февраля 2022 lobziq написал 13 минут назад: Дисп ну ты сам то не выебывайся у тя блять я мафией оказываюсь када в меня на вилке тупо вся мафия против барарума кидала, а потом ты ваще в себя захуячил Можете типа че угодно про меня писать типа я лох и не попадаю в мафию, но я на жопе ровно не сижу в игре и стараюсь каждую игру Я написал после роли Джейсона, что ты НИКАК не можешь быть мафией вообще То, что оставил в завещании тебя со СМАЙЛИКОМ, это очевидная толстота, вот опять начинается, это не я опять в мжей всю игру воюю, ВЫ САМИ ОБОСРАЛИСЬ, следите за собой и прочее Начиная с выгона брунико я уже понял куда идёт направление После дня в барарума я тоже ваще никак не могу быть мафией и тут залетает такая хуйня в день выгона, у меня просто седалище сгорело, тут офк я мудак и спорить не буду, карма за выгон пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3373 19 февраля 2022 а можно зз почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3374 19 февраля 2022 Ну я самый красный игрок этай игры Не дал себя захуярить из за этава мы ща победили До последней капли крови, до последней извилины с переходом на характерычы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3375 19 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: @_diXon объясни плз как солбшна мжом нашел, я просто не пон По прстам вмдно, что он считает себя мжом и реально чет ищет плюс по нему тур и барарум писали как по мжу в день слива шурика потом профиль прочитал его еще раз и там было как не с шуриком диалоги Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3376 19 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: он вам уже не ответит думаю Всм Он сгорел или че? ну у него роль без кила, он готовил вскрытие доктором просто на тридцать три листа, а мафия вместо того чтобы ебашить мирных вскрывает его в топик и потом еще и убивает. нафф сэд Avrilka понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3377 19 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 30.01.2022 в 21:58: первая конфа которая в этом году проиграет городу - попущи года, прощу внести данную категорию наград в конце года Переиграно, я добавил категорию награды и я ее залутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3378 19 февраля 2022 lobziq написал 13 минут назад: @_diXon объясни плз как солбшна мжом нашел, я просто не пон Его мафия на отстрел любовникам писала Даже сеголня это квотили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3379 19 февраля 2022 https://discord.gg/2dSnZDTy ЗЗ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3380 19 февраля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: мессор гений, чуть-чуть не хватило Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение