dispersion #3441 19 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: он бы выиграл на следующий день, выгнав бозона так а как бы он его выгнал бы? скорее всего мирные Виспа бы запаковали бы и все Потому что он с городом выигрывает, а бозон нет Никто бы его не запаковал Не выигрывает с городом Выигрывает при отсутствии активов, а Еву бы мы выгнали сами Выигрывает ОДИН Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3442 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: он бы выиграл на следующий день, выгнав бозона так а как бы он его выгнал бы? скорее всего мирные Виспа бы запаковали бы и все дед ты хоть сам в это веришь В смысле верю? Если б мирные пошли ласт мафию выгонять вместо мана, они бы проиграли бы. Ман выигрывает, когда кроме него не осталось активных ролей ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3443 19 февраля 2022 Это белзайка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3444 19 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: он бы выиграл на следующий день, выгнав бозона так а как бы он его выгнал бы? скорее всего мирные Виспа бы запаковали бы и все Потому что он с городом выигрывает, а бозон нет Никто бы его не запаковал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3445 19 февраля 2022 dispersion написал Только что: Выигрывает ОДИН Выигрывает без активных ролей в топике. А их бы не было на тот момент Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3446 19 февраля 2022 @Hekkoo я девочка писечка если регнешься я тебе кое что покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3447 19 февраля 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: он бы выиграл на следующий день, выгнав бозона так а как бы он его выгнал бы? скорее всего мирные Виспа бы запаковали бы и все Потому что он с городом выигрывает, а бозон нет Никто бы его не запаковал Не выигрывает с городом Выигрывает при отсутствии активов, а Еву бы мы выгнали сами и как, выгнали? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3448 19 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Если б мирные пошли ласт мафию выгонять вместо мана, они бы проиграли бы. А они бы пошли под координацией уверенного мж виспа, который уже 3 мафии выгнал Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3449 19 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Выигрывает ОДИН Выигрывает без активных ролей в топике. А их бы не было на тот момент допустим вы убили не виспа, а еву пул просыпается с 5-1-1 если город будет выгонять мафию, это инстапроеб, им НЕОБХОДИМО искать мана 1 + 1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3450 19 февраля 2022 Ну выгнали бы еву и Висп победил бы ОДИН Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3451 19 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Выигрывает ОДИН Выигрывает без активных ролей в топике. А их бы не было на тот момент ну да. А город проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3452 19 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну выгнали бы еву и Висп победил бы ОДИН И какая мне разница, победил бы висп или город? Я бы все равно проиграл. А так хоть был шанс, что выгонят тебя и супера например Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3453 19 февраля 2022 бля вы на мафиях реально считаете что убийство виспа охеувший мув? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3454 19 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Если б мирные пошли ласт мафию выгонять вместо мана, они бы проиграли бы. А они бы пошли под координацией уверенного мж виспа, который уже 3 мафии выгнал его перед ночью в тебя уже маном дали два мирных в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3455 19 февраля 2022 Cryless написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Выигрывает ОДИН Выигрывает без активных ролей в топике. А их бы не было на тот момент ну да. А город проигрывает Как и равно конфа Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3456 19 февраля 2022 мне кажется это первая на моей памяти конфа которая прямо сыграла на победу города, убив шансы злоролей в ноль Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3457 19 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: bozon_xikki написал 32 минуты назад: @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас максимально осуждаю его килл просто со всех сторон чо блин? вся ответственность за килл виспа на мне, пишите письма. от ребят отыбитесь. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3458 19 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну выгнали бы еву и Висп победил бы ОДИН Зис, отдавать победу кому то кроме города желания не было, мы дефались от города плюс нейтралов, уебать нейтрала последнего было совместное решение, и я ни капли не сожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3459 19 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну выгнали бы еву и Висп победил бы ОДИН И какая мне разница, победил бы висп или город? Я бы все равно проиграл. А так хоть был шанс, что выгонят тебя и супера например ? Еще раз ВЫ убиваете Еву - город выгоняет Виспа убиваете рандом мж просыпаетесь 4-1, у города одно право на ошибку, а не два как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3460 19 февраля 2022 Топ фракций в МАФИЯ МАФИЯ >>>>>>> говно>>>>>>>>моча>>>>>>МИРНВЙ ЖИТЕЛЬ >>>>>>АКТИВ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ПРОРУБЬ НА ВОЛГЕ В КОТОРУЮ НАССАЛ СПИДОЗНЫЙ КЛОН ЧУМНОГО МОНГОЛА>>>>>>НЕЙТРАЛЛ Shyrik и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение