Fenfir #401 21 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Расскажите как играть на мж Не раскисай, ты чёт совсем расстроился к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #402 21 января 2022 Messor said 3 minutes ago: Расскажите как играть на мж Тут паста диамуна (найдите кто-то). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 21 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила да Че по балансу? @Fint @Cryless @Facepalm @ВсеЖелающие 4 актива на 25, м при смерти бонда становится юзлес куском, главный недостаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #404 21 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Trempe написал 4 минуты назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится По-хорошему мафия с самого начала должна определить кто вскрывается и точно также давать маяки да я и на активе этой хуйне заниматься не буду, сразу скажу) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #405 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Берешь короче такой находишь мафию, всё сколько мафов нашла в ласт катке, расскажи Ток шурика, но и то уже поздно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #406 21 января 2022 Eva написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: клетка нужна чтобы на абсолютную чернь день не тратить а не для того чтобы там джейсон грейс просыпался Похуй че теперб Хотел в первый день еще шурика в клетку Надо было, меня бы убили и Хайфу бы не нашли, первый день всегда верь ощущениям, они максимально правильные. ты хорошо кстати сыграл, приятно с тобой играть, чутка опыта и будешь моим младшим замом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #407 21 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Trempe написал 4 минуты назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится По-хорошему мафия с самого начала должна определить кто вскрывается и точно также давать маяки Согласен, правда в сеттинге на 15 ролей это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #408 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Не раскисай, ты чёт совсем расстроился к концу. зато ты не расстроился и двойным в меня кинул, хотя самый красный с нулевой в следующей нормально играть планируешь или такую же хуйню сделаешь? без обид, брат, просто интересуюсь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Trempe написал 7 минут назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится По-хорошему мафия с самого начала должна определить кто вскрывается и точно также давать маяки Согласен, правда в сеттинге на 15 ролей это не работает я про свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 21 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила да Че по балансу? @Fint @Cryless @Facepalm @ВсеЖелающие 4 актива на 25, м при смерти бонда становится юзлес куском, главный недостаток Как ето бзлес куском При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #411 21 января 2022 Ниче се вы нобади подожгли как Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 21 января 2022 (изменено) Хил добавьте и все, а так хороший сеттинг Изменено 21 января 2022 пользователем dispersion всмысле сеттинг деда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #413 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Не раскисай, ты чёт совсем расстроился к концу. зато ты не расстроился и двойным в меня кинул, хотя самый красный с нулевой в следующей нормально играть планируешь или такую же хуйню сделаешь? без обид, брат, просто интересуюсь Я тебе подал руку примирения, а ты плюешь в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #414 21 января 2022 lerochkina написал Только что: Ниче се вы нобади подожгли как Ты в их числе, если че 0 импакта Fenfir написал Только что: Я тебе подал руку примирения, а ты плюешь в неё я с тобой уже примирился ранее, но с условием, если ты как в прошлой тупить не будешь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #415 21 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила да Че по балансу? @Fint @Cryless @Facepalm @ВсеЖелающие 4 актива на 25, м при смерти бонда становится юзлес куском, главный недостаток Как ето бзлес куском При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М А дп увидел Ну тогда остаеься только 4 актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 21 января 2022 lerochkina написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Расскажите как играть на мж Точно не как я. Чет у меня стрик - две игры говна. Регаться некст? Или бог любит троицу? Немного в тильте. Жертва собственной самоуверенности. Регайся офк, надо отыгрываться Вангую что отлечу в первые два дня так как поменяю тактику. А если еще и мафа нароляю - подставлю пацанов. Короче подумаю. Чет мне тяжко. Это все блять взлет года. Полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #417 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Ниче се вы нобади подожгли как Ты в их числе, если че 0 импакта Fenfir написал 2 минуты назад: Я тебе подал руку примирения, а ты плюешь в неё я с тобой уже примирился ранее, но с условием, если ты как в прошлой тупить не будешь Расскажи от кого импакт был Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #418 21 января 2022 lerochkina написал Только что: Расскажи от кого импакт был из мж? импакт был от лапши, хайфы и меня от остальных только бессвязное говно было я писал, если мж инцелы без лидера, то идите за мной Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #419 21 января 2022 lobziq написал 9 минут назад: Trempe написал 11 минут назад: за-дод-же-но вскрытие от Лобзика было максимально неудачное можно изменить на клетка-хил/блок по очереди ой да блять, по игре я лучше был, просто эта хуйня с лайками не контрится у меня труп и чч команды с Хайфой я не знаю меня убьют этой ночью, удачи городу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #420 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Расскажите как играть на мж Точно не как я. Чет у меня стрик - две игры говна. Регаться некст? Или бог любит троицу? Немного в тильте. Жертва собственной самоуверенности. Регайся офк, надо отыгрываться Вангую что отлечу в первые два дня так как поменяю тактику. А если еще и мафа нароляю - подставлю пацанов. Короче подумаю. Чет мне тяжко. Это все блять взлет года. Полюбому. А ты на лейтера ближе к 3 дню залетай) не отлетишь + отдохнуть успеешь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение