Eva #4281 25 апреля 2022 Это единственный шанс был победить просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4282 25 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна Ты не оставлял охоту. Почему мы должны играть в версию где мафия какого-то хуя блочит и убивает тебя. Тур уше в баланс версии что Вася не убился об пожарника после роли пожарника После того как я весь день постил таблички. Не считаю что тут проеб в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4283 25 апреля 2022 Спасибо, что не молния. Вообще забыл, что десятку не набил. и голос не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4284 25 апреля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна да я пропустил в таблице мувов, потому что делал ее сегодня уже перед последней ночью, я же тебе даже отвечал на это сообщение в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4285 25 апреля 2022 Мы разыграли баланс в тот момент, когда он нужен был при 4-3 или 5-2, тут все четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4286 25 апреля 2022 (изменено) На самом деле проеб тура зарешал Думаю даже при 3-3 нас вынесли бы за 2 ночи Изменено 25 апреля 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4287 25 апреля 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна да я пропустил в таблице мувов, потому что делал ее сегодня уже перед последней ночью, я же тебе даже отвечал на это сообщение в дискорде Там в диалоге непонятно было, про другое говорили, а чекнув таблицу подумал что мб рли неувидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4288 25 апреля 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна да я пропустил в таблице мувов, потому что делал ее сегодня уже перед последней ночью, я же тебе даже отвечал на это сообщение в дискорде Там в диалоге непонятно было, про другое говорили, а чекнув таблицу подумал что мб рли неувидел) Ты мне еще какого-то хуя лайк на пост въебал пару часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4289 25 апреля 2022 висп, а то я никогда не видел как ебанутые на мж мафиями вскрываются ты шо я от этого просто абстрагирвоался и считал что мог на любой роле написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4290 25 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: висп, а то я никогда не видел как ебанутые на мж мафиями вскрываются ты шо я от этого просто абстрагирвоался и считал что мог на любой роле написать Ну я не видел Просто еще совпало: Я у тебя спросил не веришь во вскрытие? И ты следующим постом кинул в мессора: Короче что повлияло на мой проеб: 60% двойка Евы в меня 30% переобувка пиро 10% вскрытие мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4291 25 апреля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна да я пропустил в таблице мувов, потому что делал ее сегодня уже перед последней ночью, я же тебе даже отвечал на это сообщение в дискорде Там в диалоге непонятно было, про другое говорили, а чекнув таблицу подумал что мб рли неувидел) Ты мне еще какого-то хуя лайк на пост въебал пару часов назад мне понравился рофл, и что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4292 25 апреля 2022 я не понимаю в чем суть паранои брунико по мне ну вот я мафия кинул я в мессора, а не еву ну и что и переобулся 2 раза, мафия то одна я делаю вид и тяну для чего если ты готов был кинуть со мной сразу в кого угодно, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4293 25 апреля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна да я пропустил в таблице мувов, потому что делал ее сегодня уже перед последней ночью, я же тебе даже отвечал на это сообщение в дискорде Там в диалоге непонятно было, про другое говорили, а чекнув таблицу подумал что мб рли неувидел) Ты мне еще какого-то хуя лайк на пост въебал пару часов назад мне понравился рофл, и что тут такого? Ну там пост был из одного ника Такой себе рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4294 25 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: я не понимаю в чем суть паранои брунико по мне ну вот я мафия кинул я в мессора, а не еву ну и что и переобулся 2 раза, мафия то одна я делаю вид и тяну для чего если ты готов был кинуть со мной сразу в кого угодно, странно На случай если ты мафия и попадешь в хил Чтобы на некст день быть краснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4295 25 апреля 2022 боже шо за дебилы нихуя не могут без меня в лейте, игра на блюдечке dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4296 25 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: я не понимаю в чем суть паранои брунико по мне ну вот я мафия кинул я в мессора, а не еву ну и что и переобулся 2 раза, мафия то одна я делаю вид и тяну для чего если ты готов был кинуть со мной сразу в кого угодно, странно Нет, я был уверен что конфа думает что я в предыдущую ночь юзал селфхил И ты тянешь чтоб я 100% похилил тебя и чтоб игра ночью закончилась, я по этому поводу параноить начал когда ласт личку отправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4298 25 апреля 2022 Короче брунико тоже от антилогики сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4299 25 апреля 2022 Итого ноль охот в мафию заявлено. Но почти выиграли. (если че, охота крайне городской сет, заходит только потому, что тут высокая плотность лоускиловых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4300 25 апреля 2022 Uranium235 написал Только что: Итого ноль охот в мафию заявлено. Но почти выиграли. (если че, охота крайне городской сет, заходит только потому, что тут высокая плотность лоускиловых) @Messor че думаешь по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение