Bruniko #4301 25 апреля 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Итого ноль охот в мафию заявлено. Но почти выиграли. (если че, охота крайне городской сет, заходит только потому, что тут высокая плотность лоускиловых) Он твоего авторства или ты откуда-то его принес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4302 25 апреля 2022 Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Итого ноль охот в мафию заявлено. Но почти выиграли. (если че, охота крайне городской сет, заходит только потому, что тут высокая плотность лоускиловых) @Messor че думаешь по этому поводу разрабы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4303 25 апреля 2022 Хз, хотфиксы на лету выпускают с механикой по предупреждениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4304 25 апреля 2022 хил в последнюю ночь это вообще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4305 25 апреля 2022 кароче вижу что парни не хуесосят меня и признают свои косяки, хотя и у меня они есть так что беру свои слова обратно и извиняюсь за оскорбления Пиро, Брунико по факту единственное животное было я и как бы понятно что лучше убеать этого токсика чем ему проиграть и мотивы Пиро как бы адекватные Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4306 25 апреля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: И ты тянешь чтоб я 100% похилил тебя и чтоб игра ночью закончилась, я по этому поводу параноить начал когда ласт личку отправлял если бы сделали фастночь ты бы 100% похилил меня если на тебе кд потмоу что писал что я точно мж и параноить не буду и причин делать вид дополнительный не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4307 25 апреля 2022 Waro написал 3 минуты назад: хил в последнюю ночь это вообще Персональные извинения за минус птс Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4308 25 апреля 2022 Если честно, из мж не перед кем не стыдно. Рили считаю что с 4-3 до 3-1 я много усилий приложил. С пиро примерно одинаково накосячили Из остальных никто нормально не сыграл, чтоб было обидно что подвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4309 25 апреля 2022 принес. Я только чуть-чуть переделал: Скрытый текст Дефолтная охота без монетки на казни, просто никто не уходит - изменено как адаптация к местным правилам. Вместо зарядов блока - там обычный блокер (тут я считаю улучшено, а то мафия после казни блокера в 1й день может сдаваться смело - что ни есть гуд) Успешное лечение не отображается - тоже изменено как адаптация к правилам. Ну и там с особой форой город может играть - после итогов казни немного времени обсудить охоты, а не сразу закрытая тема - но это убирается в баланс тому, что монетка на казни выгоднее городу/отображаемый хилл выгоднее городу+адаптация к правилам. А допкилы и допблоки за нарушения вообще не должны выдаваться в нормальном мире, но поскольку тяжело поверить в способность играть чисто, то в качестве тормоза от нечестной игры они все же есть. Вот сейчас сыграли без нарушений и норм, но поди знай что кто-то красный пост не напишет, после чего фейлед вероятен. Мафии оставляется шанс на комбек хоть в каких-то случаях. Это можно в теории убирать, но только если пул собирается нормальный, без руинеров. На падение года несколько номинантов кстати собрали, постарайтесь их не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4310 25 апреля 2022 ток пришёл, норм залутал птс на дне с туром я думал конечная зашел в дикскод вижу, что тур рассуждает насчёт чье-го голоса подумал, что лейт всё под контролем ну как говорится, тур намекнул, всё свершилось ева молодец потел пиро когда пост писал про то, что втирал за мирность полукота при туре мже, тоже норм учитывая, что там в онгоинге было 2 мафии 1 мж всю игру почти что бы брунико не говорил как дока писал его в дискорде со второго дня) Только щас увидел хил ева, ебать там паранойя была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4311 25 апреля 2022 Eva написал 59 минут назад: На самом деле проеб тура зарешал Думаю даже при 3-3 нас вынесли бы за 2 ночи Зарешал хафкэт) Я бы на гсч не кинул) Я думал предв кота на себе (так было а таблице до фикса) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4312 25 апреля 2022 Shyrik написал 1 час назад: горит да Shyrik написал 1 час назад: как блядь можно было не увидеть унисон бары и евы и наигранные диалоги в 3 ночь, и снести хоть и долбоеба, но мессора вперед евы? я просто в ахуе с логической цепочки твоей ПИРО Конфу грац, заслужено вин Но снести игрока в первую, который заиграл двух с конфы и третему не дал цвет это конечно сильный мув исключительно потому что тур писал решили замувить я даже не особо хотел, именно потому что ты заиграл + до этого в игре рано отлетел я на тура даже не горел, ну думал, ну значит щас разделу нужна победа мирного города надо хс играть, так что пока рег на 25 + ток делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4313 25 апреля 2022 Как можно было не увидеть, что Мессор мирный дебил я хз Он столько осмысленного, хоть и тупорылого текста никогда на мафии не выдаёт @PIRO48 персонально ДУОЙКА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4314 25 апреля 2022 посты мессора первые даже под аватарку подходили, был в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4315 25 апреля 2022 @Waro как всегда лучший @Bruniko взлёт года Bruniko и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4316 25 апреля 2022 (изменено) Bararym написал 8 минут назад: + до этого в игре рано отлетел да на это похуй, я и на охоту пошел что бы если что отстрелиться, мне в игре после первой половины первого дня уже не хотелось находится и сидеть доказывать всему топику который ищет мой цвет по "ЕМО\цвету жопы\ит.д. не в кайф, просто кекнул когда узнал конфу с того, что я заиграл уверенно двух, плюс третего не давал мафом, а меня снесли Изменено 25 апреля 2022 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4317 25 апреля 2022 dispersion написал 10 минут назад: Мессор мирный дебил dispersion написал 10 минут назад: тупорылого текста а вот и мой личный хейтер подъехал да, как бы ни я крайний, но нужно подметить что я долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4318 25 апреля 2022 Аву поменяй, очередняра, ты не достоин человека, который представляет твой ник на форуме, он лучший в мире, а ты ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4319 25 апреля 2022 Shyrik написал Только что: Аву поменяй, очередняра, ты не достоин человека, который представляет твой ник на форуме, он лучший в мире, а ты ХУЙ скрытый пул сынок ты что то слышал об этом? агенты габена на Пиро тебе ни о чем не говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4320 25 апреля 2022 Bararym написал 23 минуты назад: что бы брунико не говорил как дока писал его в дискорде со второго дня) Верим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение