Waro #4421 5 мая 2022 в солянава + ачивка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4422 5 мая 2022 Waro написал 8 минут назад: в солянава + ачивка минус бал что не спас меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4423 5 мая 2022 Варо отыграл и д е а л ь н о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4424 5 мая 2022 Waro написал 48 минут назад: в солянава + ачивка ачивка нелегетимна в лейте тоже надо было голоса захолдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4425 5 мая 2022 dispersion написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: а че всмысле проебали Все никакой протекции за откисон те так это на генетическом уровне, роль не важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4426 5 мая 2022 Shyrik написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Бля в соло проебал выигранную Прямо как пеп сука хули ты в меня не кинул, чисто что бы параноили?) Да я в альтабе хартстоун играл, ход сложный был Я на хс сфокусировался и проебал момент Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4427 5 мая 2022 Мафы че такие слабые, не смогли гсч выиграть. Зачем вообще ДД прожали в начале дня, нет бы помариновать кто куда кинет голоса. Или голос убитого днем считается все равно? Тогда норм. Задним числом то понятно, что можно было сделать очень красиво, кинуть 2 спасти в клетку, и на третьем спасти от любого игрока ультануть в мессора, получив преимущество в риторике достаточное на одну руку. Но допускаю что было не так легко, условно вы не знали точно нейтрала, и не знали сможете ли его казнить тем более (вскроется как минимум, не дожидаясь ошибки мира). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4428 5 мая 2022 xaxain написал 23 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Бля в соло проебал выигранную Прямо как пеп сука хули ты в меня не кинул, чисто что бы параноили?) Да я в альтабе хартстоун играл, ход сложный был Я на хс сфокусировался и проебал момент я так пошел в туалет с телефоном, залип в мобильную игру и не спас шурика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4429 5 мая 2022 Uranium235 написал 22 минуты назад: Мафы че такие слабые, не смогли гсч выиграть. Зачем вообще ДД прожали в начале дня, нет бы помариновать кто куда кинет голоса. Или голос убитого днем считается все равно? Тогда норм. Задним числом то понятно, что можно было сделать очень красиво, кинуть 2 спасти в клетку, и на третьем спасти от любого игрока ультануть в мессора, получив преимущество в риторике достаточное на одну руку. Но допускаю что было не так легко, условно вы не знали точно нейтрала, и не знали сможете ли его казнить тем более (вскроется как минимум, не дожидаясь ошибки мира). Все свои ошибки я знаю Я в пиве просто был Можно было сыграть намного чище Но даже со всеми ошибками кроме последней это матвин злоролей был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4430 5 мая 2022 Именно поэтому вы Роллтона ебнули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4431 5 мая 2022 Самая подвивасная игра Когда Дерево написало что пропустил ход из за пьянки, я аж в голос проорал Потому я сам проебал по той же хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4432 5 мая 2022 Uranium235 написал 1 час назад: Зачем вообще ДД прожали в начале дня, нет бы помариновать кто куда кинет голоса. Или голос убитого днем считается все равно? Тогда норм. поторопились, поняли уже после кила просто сыграла эйфория что в клетке оказался мессор, а не я и эмоции перевесили логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4434 5 мая 2022 дисп убил ролтона получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4435 5 мая 2022 @wisp74rus россоху выгнали днем забыл вписать, чтоб у него меньше прожитых дней в стате было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4436 5 мая 2022 В соло 3 литра пива опустошил, не рекомендую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4438 5 мая 2022 Обновляется, надо, чтобы фейс удалил там кое-что и сразу все внесу У нас с ним рассинхрон по времени Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4439 5 мая 2022 dispersion написал 1 час назад: Именно поэтому вы Роллтона ебнули Апрув быстрый был Я еще до того как висп принял сказал хайфе что это хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4440 5 мая 2022 xaxain написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Именно поэтому вы Роллтона ебнули Апрув быстрый был Я еще до того как висп принял сказал хайфе что это хуево Стреляли как мж его или нашли маном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение