R0ss0ha #4581 25 мая 2022 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: ни одна падла мои стихи не лайкнула Messor написал 23 часа назад: кто то должен за эта ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4583 25 мая 2022 Лол Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4584 25 мая 2022 Не поднимался тот кто не падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4587 26 мая 2022 Лейт с двумя мешками и шуриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4588 26 мая 2022 шурик конечно не правильно, что слил голос но голос варо в принципе не мог быть на шурике шурик решал в угадайке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4589 26 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: шурик конечно не правильно, что слил голос но голос варо в принципе не мог быть на шурике шурик решал в угадайке Ну чел пишет что сливать урана не правильно, чел не видит что пары я уран не существует, чел тулит всю игру против мжей, меня дажет черным, я хуй знает, я бы при таких расскладах никогда в виспа не кинул, плюс на диалог не идет, а с уверенным лицом думает что наешл меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4590 26 мая 2022 Bararym написал 9 минут назад: шурик конечно не правильно, что слил голос но голос варо в принципе не мог быть на шурике шурик решал в угадайке Нет. Тут Варо решал. Ну просто табличку с голосами откройте, в каком мире два мафа Варо и мессор сидят с голосами на Еве и ждут пока меня убьет монеткой. Двумя голосами ушел маф. Этого не бывает в принципе без разбега. У Варо нет со мной разбега, с Мессором тоже нет. Невозможно чтобы в такой команде я ушел двумя голосами. Не знаю как это могло быть неочевидно. А вот двойка в меня от напа - это абсолютно базовая игра сета имени разбег. О, хил в меня. Уважаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4591 26 мая 2022 уран не лайкай игровые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4592 26 мая 2022 PIRO48 написал Только что: уран не лайкай игровые посты Такое было? Если да, то извинясь, только случайно с телефона могло быть. Тут реально кнопка лайка неудобная, по ней соскальзывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4593 26 мая 2022 парни если мы все сделали координацию идти в мессора вы идете в мессора, вы все ее подтвердили, ну шурик и так все понятно уже, но от тебя варо неожиданно, это очень повезло еще, это было очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4594 26 мая 2022 та мне достаточно того, как против урана играл шурик, ну там прям жёстко против сыграл, самый первый я даже хз, кто там 3й маф висп в принципе по игре ничего не писал, я хз, как варо вообще в шурика решил ну мб первые впечатления повлияли, ну и это был предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4596 26 мая 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: парни если мы все сделали координацию идти в мессора вы идете в мессора, вы все ее подтвердили, ну шурик и так все понятно уже, но от тебя варо неожиданно, это очень повезло еще, это было очень важно Что тебе понятно? я слил урана в соло ( ролтон еще думал про него, но неготов был на 2 день его выводить) И после этого меня писать в конфу к ним? не видить во мне бетон мж? сильно плеете пацаны, один упоролся что я мж по каким то фантомным первым впечатлениям, второй сидит и пишет мне что я не бетон мж и провоцирует меня с топика выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4597 26 мая 2022 ева заебись мув сделал, тебя бы считали мафией еще до конца игры, дал 2 чека своим ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4598 26 мая 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: парни если мы все сделали координацию идти в мессора вы идете в мессора, вы все ее подтвердили, ну шурик и так все понятно уже, но от тебя варо неожиданно, это очень повезло еще, это было очень важно я не успел, там между ночью и резалтами прошло минут 10 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4599 26 мая 2022 По координации ошибка кстати. На такой стадии (3-2 в ночь) мафию надо обманывать. Тупо фри выстрел виспом дали. Я понимаю что в лейте может быть сложно не знать кто куда охотился. Но у мафии и так есть блок. И мафия выигрывает от ошибки мира, если ему прокнет охота. Чтобы убить черного, достаточно обмануть что идёшь к другому. А ещё можно случайно назвать второго мафа так, тем самым провоцируя мафию стрелять более очевидным черным, потому что ход в него блокируется, а остальные мж вроде как мазилы. PIRO48 написал 4 минуты назад: ева заебись мув сделал, тебя бы считали мафией еще до конца игры, дал 2 чека своим ходом Я не поверил что он пойдет охотой. Так бы блочил конечно, в него/брунико блок правильная игра, но они оба очень осторожные. Поэтому я Шурика посейвил в игре, чтобы он не помер случайно. (Это к вопросу о том, сколько красноты у него было на самом деле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4600 26 мая 2022 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: парни если мы все сделали координацию идти в мессора вы идете в мессора, вы все ее подтвердили, ну шурик и так все понятно уже, но от тебя варо неожиданно, это очень повезло еще, это было очень важно я не успел, там между ночью и резалтами прошло минут 10 оставляй заранее это полный пиздец, ю хев 1 джоб как говорится, там блять ночь еще была на полчаса позжде чем расписание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение