Bruniko #4701 12 июня 2022 Uranium235 написал 28 минут назад: Ну это определенно повышает шанс что Ролтон маф... Но в той же степени это касается Мессора. То есть игрок ходил без координации чтобы что? Сдохнуть так, чтобы не осталась инфа? Шанс попадания в мафию ниже непопадания. Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. Ну я не знаю что бы что, это у них нужно спросить. Ну справедливости ради мессор писал что пойдет, но не писал куда. + мессор первый открыл свою охоту после результатов Для меня шанс, что два мж охотились без координации, обе цели умерли ниже, чем один мж охотился без координации, а мафия днем попыталась спутать топик Поэтому я хотел ролтона днем, и при мж ролтоне охоту в мессора. Я физически вечером не был, и поэтому так с условием и отправил охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4702 12 июня 2022 Uranium235 написал 28 минут назад: Ну это определенно повышает шанс что Ролтон маф... Но в той же степени это касается Мессора. То есть игрок ходил без координации чтобы что? Сдохнуть так, чтобы не осталась инфа? Шанс попадания в мафию ниже непопадания. Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. это суперстранное действие от обоих Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4703 12 июня 2022 Uranium235 написал 30 минут назад: Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. ну у нас было 4 охоты по итогу, шанс у каждой, что она не прокнет 3/4. Пиро сказал что будет охотиться, ролтон сказал что охотился в пиро. Нельзя никаких выводов математически из этого сделать. Только из того, что ролтон не объявлял охоту, а после сказал что охотился в пиро, который объявлял охоту должен уходить вперед мессора, а мессор только ему в баланс. Но это игровой вывод, который я сделал, не вероятностный. Вероятностный вывод что ролтон-мессор 1 мафия, но тут вероятность меня подвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4704 12 июня 2022 Кто не отправил голос за МВП в пм отпишитесь @Вася @PIRO48 @TheEndlessStory @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4705 12 июня 2022 я больше никогда в жизни не буду играть в эту парашу под названием "оборотни" от разраба пидораса ебанного, с мжами сыновьями их достойных матерей просто худший гейм, они играют в этот сетинг уже тысячный раз и не могут отличить где и чей килл, шок просто мне потребовалось подключить чуть больше усилий и я считай первый раз играл в оборотней просто блядотская игра, рег онли 25+, заебало пидораситься с одними и теми же ебалами в одном и том же сетинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4706 12 июня 2022 В общем, Брунико вероятностями зря аргументировал. Только сбивал с сути обвинения. Ролтон охоту не объявил, но сказал что ходил после того как увидел итоги ночи. Это достаточно черный ход, хуже чем у Мессора который хотя бы предупредил что может сдохнуть с охоты (но у него тоже черный, хотя мб в теме в тот момент так не считали, никто не обещал Мессору считать его мафом, если он сходит незнамо куда, стало быть, считали что все ок). Это само по себе чёрное действие, рисковать что город примет ложную трактовку ночи, только потому что труп ночи никак не намекал, что охотится. Маф то знает что как охотник умереть не может, вот в процессе лжека и не учитывает этот риск, который полагается учитывать мирному. Ролтона правильно казнили походу, но имело смысл его поднимать с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4707 12 июня 2022 Uranium235 написал 20 минут назад: хуже чем у Мессора который хотя бы предупредил Бля какие же вы чорты Ты вот читал тему да? Было официально Пиро и Мессор идут охотится и Мессору нельзя говорить куда он пойдет И в чем я не прав что не сказал и пошел в Тура как и Пиро? Остальные кто охотились долбоебы, хуже Ролтона может быть только Васек который не СКАЗАЛ что в Тура охотился и из за этого долбоебы на Еве и Ролтоне не могли определиться кто убивал и кто убит, два мжа очевидно же ахахазхапдовзсжажп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4708 12 июня 2022 Да, вы оба с Пиро сделали не самый дальновидный мув. То что вам повезло попасть в мафию не отменяет того, что могли оба умереть зря, НЕ дав мирный чек Тура. От того что Вася не сказал на самом деле мало что сдвинулось. Но поменялось число вероятных охот, так что это он зря конечно. Там спокойно мог Пиро убивать Тура. А нарк сказал бы что убивал Тура, и чё это даёт? То есть он в положении Васи был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4709 12 июня 2022 Бля ну согласись что сетинг хуйня ебанная, а ты разраб пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4710 12 июня 2022 нет никто не согласится сеттинг охуенный разраб красивчик pnanrkotikivj, PIRO48, Вася и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4712 12 июня 2022 Bruniko написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: @Bruniko даже если исходить из того что и я и мафия кидаем голоса рандомно(это не так офк) то ты просто посчитал вероятность конкретного события, с таким же успехом если бы я охотился в тебя ты мог бы написать 1/11(я охотился в тебя)*2/3(моя охота не прокнула) = я мафия с 94% вероятностью я хз почему у тебя пересечения моей охоты и мафии вызвало то что вероятность события = вероятность человека быть мафией, но это не так Ты опять упускаешь то-что цель твоей не прокнувшей охоты = цель мафии. Типа мафия убивает чела, и вероятнее мафия вскроется с лжеохотой в этого человека, чем совпадет то, что игрок охотился на этого человека и еще и охота не прокнула, с точки зрения тервера это так как он может быть не прав если по факту он не мафия? ну верней по факту ролтон прав остался в общем тур никогда не ходил без координации (и вобще не ходил ниразу помойму), схуяли там писали (забыл кто) что он мог пойти куда то а финт походу в бане лайкает с обса фух ща бы выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4713 12 июня 2022 Uranium235 написал 1 час назад: В общем, Брунико вероятностями зря аргументировал. Только сбивал с сути обвинения. Ролтон охоту не объявил, но сказал что ходил после того как увидел итоги ночи. Это достаточно черный ход, хуже чем у Мессора который хотя бы предупредил что может сдохнуть с охоты (но у него тоже черный, хотя мб в теме в тот момент так не считали, никто не обещал Мессору считать его мафом, если он сходит незнамо куда, стало быть, считали что все ок). Это само по себе чёрное действие, рисковать что город примет ложную трактовку ночи, только потому что труп ночи никак не намекал, что охотится. Маф то знает что как охотник умереть не может, вот в процессе лжека и не учитывает этот риск, который полагается учитывать мирному. Ролтона правильно казнили походу, но имело смысл его поднимать с кем-то. Ну к выводу мы одному и тому же пришли, разными путями, кому какой ближе. Поднимать с кем-то, возможно, я с такой механикой первый раз играл, ещё не проник, но тоже суть с мессором схожая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4714 12 июня 2022 Waro написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Ну это определенно повышает шанс что Ролтон маф... Но в той же степени это касается Мессора. То есть игрок ходил без координации чтобы что? Сдохнуть так, чтобы не осталась инфа? Шанс попадания в мафию ниже непопадания. Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. это суперстранное действие от обоих ты про то что я не написал к кому? нет шанса убить мафию ночью если написать к кому иду, это сразу блок и т.д. Uranium235 написал 1 час назад: Да, вы оба с Пиро сделали не самый дальновидный мув. То что вам повезло попасть в мафию не отменяет того, что могли оба умереть зря, НЕ дав мирный чек Тура. От того что Вася не сказал на самом деле мало что сдвинулось. Но поменялось число вероятных охот, так что это он зря конечно. Там спокойно мог Пиро убивать Тура. А нарк сказал бы что убивал Тура, и чё это даёт? То есть он в положении Васи был бы. ты говорил что мафию надо обманывать, если мы говорим куда идем, то нет шагса убить мафию шанс убить мафию > чек для города ну или надо было с мессором договориться в одну цель заранее идти просто и + еще кому то предложить, вот так есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4715 12 июня 2022 Я говорил на критике обманывать. Там где можно слить просто от рандома. В начале игры нужна инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4716 12 июня 2022 да похуй на ту инфу на второй день, лучше мафию ебнуть, меня могут блокнуть даже если я скажу что к мж пойду и хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4717 12 июня 2022 Блок у мафии один. Можно А)сделать 2 охоты в 2 разные мафии, тогда даже открытая заявка не не спасает. Б) мафия не обязана блочить охоту в себя, даже зная о ней. Смотря сколько ещё охот в игре, может и 6е прокнет, может выгоднее в баланс вынести охотника этого, а разбег уже сделан. В) после блока можно рассуждать о том что цель охоты мафия. Казнить или нет другой вопрос. На след ночь блок в кд, и можно лутнуть как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4718 12 июня 2022 2 охоты в 2 мафии в первый день мало шансов, лучше не говорить к кому или вдвоем в одну цель идти или втроем по факту мафия в 100% случаях заблочит если чел заявил что идет к мафии это все хуйня когда они могут заблочить того, кто сказал чт ов мж пойдет и начнется дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4719 12 июня 2022 Bruniko написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Ну это определенно повышает шанс что Ролтон маф... Но в той же степени это касается Мессора. То есть игрок ходил без координации чтобы что? Сдохнуть так, чтобы не осталась инфа? Шанс попадания в мафию ниже непопадания. Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. Ну я не знаю что бы что, это у них нужно спросить. Ну справедливости ради мессор писал что пойдет, но не писал куда. + мессор первый открыл свою охоту после результатов Для меня шанс, что два мж охотились без координации, обе цели умерли ниже, чем один мж охотился без координации, а мафия днем попыталась спутать топик Поэтому я хотел ролтона днем, и при мж ролтоне охоту в мессора. Я физически вечером не был, и поэтому так с условием и отправил охоту Я писал что пойду на охоту с намёком что между лобзом и пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4720 12 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: да похуй на ту инфу на второй день, лучше мафию ебнуть, меня могут блокнуть даже если я скажу что к мж пойду и хуйня получится Могут. Так надо понимать что блок охотника не гарант черноты жертвы. Инфа очень важна. Вы можете за 2 охоты убить 2 мафии (кстати, в этой почти так и было), и в итоге потерять все рычаги для вычисления последней. Причем из-за городской паранои казнить будут якобы успешных охотников, если они не покажут цвет риторикой. Убитый маф - убитое взаимодействие этого мафа с напами. Из той куцой инфы что он успеет оставить в теме извлечь кто ласт не получится. То есть даже в оптимистичном сценарии город выходит на угадай мафа по бараньим кишкам. А в реальном? Мирный сдох просто просто так. PIRO48 написал 5 минут назад: 2 охоты в 2 мафии в первый день мало шансов, лучше не говорить к кому или вдвоем в одну цель идти или втроем по факту мафия в 100% случаях заблочит если чел заявил что идет к мафии это все хуйня когда они могут заблочить того, кто сказал чт ов мж пойдет и начнется дерьмо Не 100%. Уйти ночью неизвестным цветом и снести охотника в баланс выгоднее, чем после блока уйти точно мафией и окрасить охотника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение