Waro #4821 12 июня 2022 бруно на критике кидает в меня кому мвп отдаешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4822 13 июня 2022 Брунико кидает в тебя он мвп Варо ты голословно обвиняешь раздел, когда они голосует фулл состав, ни когда фулл скинулись Вайнить можно бесконечно И обвинять в субъективности, хотя голосовали все Я думаю бронико из всех получил больше всех эмоций с игры, начиная её как полуинактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4824 13 июня 2022 (изменено) Waro написал 2 часа назад: бруно на критике кидает в меня кому мвп отдаешь? брунико конечно естественно это очень важно что он не кинул в тебя, НО ЭТО НЕ ОБИДА, а объективная реальность, что кинь он в тебя это сразу на голову выше всех мжей становится, а до этого на одном уровне я считаю сыграл со всеми мжами (или чуть выше я правда не хотел голосовать потому что не читал). кинь он в тебя так он мвп был бы даже если б мафия голосовалась за мвп причем тут обида вобще, вот слышать от тебя посты про обиду это шок потому что это искажение реальности в стиле хикары, это как на черное говорить белое, очевидно не так. ты просто убеждаешь себя что ты прав в своих тезисах и хочешь быть правым подстраивая изскаженные аргументы. уверен никому и в голову не пришло злиться на брунико какая обида, меня в первую ночь кил и я ниче не читал почти и не был эмоционально инвестирован абсолютно чтоб обижаться и опять же я не могу понять почему на шипе нормализировано рофлить оценками, а тут тебе так важно стало а необъективность в оценивании всегда была и будет, хочешь объективности - начинай с шипа Изменено 13 июня 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4825 13 июня 2022 На самом деле, брунико сыграл очень плохо, грязно и мафиозно, к тому же лишил меня титула мвп и 800 рублей тем, что не нароллил мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4826 13 июня 2022 На самом деле, по факту, я в игре ничего мафиозного не сделал. Ситуация с мессором и с варо, я считаю что я поступил правильно. И как писал уже, если бы была возможность переиграть, поступил бы точно так же. И мне в этот раз ровно на мвп, потому что так получилась, мафия хорошо сыграла. Но меня пиздец как бомбит, что все умные со стороны. Чисто челики, которые в футбол лучше Дзюбы играют, в экономике разбираются лучше Набиуллиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4827 13 июня 2022 Бля ну ты такие аналогии привёл, что реально эти челики правы получаются Bruniko и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4828 13 июня 2022 Eva написал 1 час назад: На самом деле, брунико сыграл очень плохо, грязно и мафиозно, к тому же лишил меня титула мвп и 800 рублей тем, что не нароллил мафию Вот смотри, ты реально претендовал на мвп судя по твоему постингу во флудилке. А можно сказать за что? За то, что у тебя в ласт день на Мафии голос? Но ты сам написал, он у тебя на Мафии за то, что я расписал варианты как нам не проебать, и ты меня нашел мж. Извини, у меня такой роскоши в выборе ты/варо не было. Или за то, что за два дня до конца у тебя опять голоса на варо, и ты хотел с ним поднятся на попиле? Только в этот игровой день последний пост от тебя: "остаёмся" (не болдом) При этом я по секрету скажу, что в голосовании перекинул с члобика в тебя мвп. Это я к тому, что я хочу обвинять тебя в плохой игре, сыграли как сыграли. Но ты пишешь что я плохо сыграл и претендуешь на мвп, это ответ на это Но как и говорил, считаю что его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4829 13 июня 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: На самом деле, брунико сыграл очень плохо, грязно и мафиозно, к тому же лишил меня титула мвп и 800 рублей тем, что не нароллил мафию Вот смотри, ты реально претендовал на мвп судя по твоему постингу во флудилке. А можно сказать за что? За то, что у тебя в ласт день на Мафии голос? Но ты сам написал, он у тебя на Мафии за то, что я расписал варианты как нам не проебать, и ты меня нашел мж. Извини, у меня такой роскоши в выборе ты/варо не было. Или за то, что за два дня до конца у тебя опять голоса на варо, и ты хотел с ним поднятся на попиле? Только в этот игровой день последний пост от тебя: "остаёмся" (не болдом) При этом я по секрету скажу, что в голосовании перекинул с члобика в тебя мвп. Это я к тому, что я хочу обвинять тебя в плохой игре, сыграли как сыграли. Но ты пишешь что я плохо сыграл и претендуешь на мвп, это ответ на это Но как и говорил, считаю что его нет. Да я пошутил просто Не претендовал я ни на что после проигрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4830 13 июня 2022 Bruniko написал 16 минут назад: На самом деле, по факту, я в игре ничего мафиозного не сделал. Ситуация с мессором и с варо, я считаю что я поступил правильно. И как писал уже, если бы была возможность переиграть, поступил бы точно так же. И мне в этот раз ровно на мвп, потому что так получилась, мафия хорошо сыграла. Но меня пиздец как бомбит, что все умные со стороны. Чисто челики, которые в футбол лучше Дзюбы играют, в экономике разбираются лучше Набиуллиной. я 10 раз сказал что не читал и не хотел голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4831 13 июня 2022 Мда, брунико сгорел, значит попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4832 13 июня 2022 Жаль добряка на Брунико Из за Ролтона и Евы он думал что добил мафа Мессора Просто два худшеча поломали карьеру молодого подпиваса @Eva @P0JIT0H Узнали себя? PIRO48 написал 7 часов назад: я не читаю после того как меня убивают никогда А хули ты умничаешт в зз? И что то со своей тз вставляешь в разговор когда ты по факту не прав Начал мне про Ролтона писать, когда ты по факту не читал Waro и Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4833 13 июня 2022 Messor написал 54 минуты назад: Из за Ролтона и Евы он думал что добил мафа Мессор Всм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4834 13 июня 2022 Uranium235 написал 19 часов назад: Да, вы оба с Пиро сделали не самый дальновидный мув. че там пиро обосрался да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4835 13 июня 2022 Опять проебали, хаха, лохи, варо и нарк гж остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4836 13 июня 2022 Bararym написал 13 часов назад: @Вася и @Messor Лучшие игроки по результатам голосования, жду ваших реквизиты в пм, каждый 400 рублей всмысле лучшие они же всосали Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4837 13 июня 2022 я лучший из худших кароль чмошников главарь банды дауничей Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4838 13 июня 2022 То чувство, когда ты даже не лучший из худших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4839 13 июня 2022 Пиздуйте регаться, вон какая игра интересная и постигровое обсуждение Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4840 13 июня 2022 такое ощущение что весь раздел на чиле, на расслабоне и только варо в каждом действии других видит какой-то скрытый подтекст, гниль и лицемерие PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение