Messor #5281 4 июля 2022 Кароче понятно Ник не женский, представился не девочкой + ватник Такого может только Евыч себе под крыло взять, ему и решать кароче только под его ответственность Если будет срачи, то кик обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5282 4 июля 2022 SWARM написал 24 минуты назад: сколько времени у вас тратится на мафию? (Без рофлов) Смотря что за сеттинг, если народа мало, как сейчас, то 3-5 дней, если набирается более 25, то бывает и по 10 дней А если ты имеешь ввиду сколько времени в день, то это от тебя зависит, минимум 10 постов в 24 часа SWARM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5283 4 июля 2022 Сынок ты почему не в бане Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5284 4 июля 2022 А должен быть? Если игра завтра стартанет, то кто тебе, деду, тащить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5285 4 июля 2022 dispersion написал 9 минут назад: А стоп, так это кремлебот дефолтный Пошел нахуев отседова И че? Члобек тоже кремлебот Мы здесь играем в мафию, а не политикой занимаемся Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5286 4 июля 2022 А если ему выпадет роль маньяка и он будет спецом только украинцев убивать? То что делать потом будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5287 4 июля 2022 Messor написал Только что: А если ему выпадет роль маньяка и он будет спецом только украинцев убивать? То что делать потом будешь? После игры будет нюрнбергский процесс значит Santjaga, Messor и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5288 4 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: А стоп, так это кремлебот дефолтный Пошел нахуев отседова И че? Члобек тоже кремлебот Мы здесь играем в мафию, а не политикой занимаемся Кремлебот и ватник разные вещи Чел зарегался намедни, чтобы в хохлотопике пописать, верю))0)0) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5289 4 июля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: А стоп, так это кремлебот дефолтный Пошел нахуев отседова И че? Члобек тоже кремлебот Мы здесь играем в мафию, а не политикой занимаемся Кремлебот и ватник разные вещи Чел зарегался намедни, чтобы в хохлотопике пописать, верю))0)0) Ну если захочет пусть сыграет, какая разница? Если это вадик, то спалится, а вдруг там окажется хороший игрок? Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5290 4 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно А почему это с алкоголем не прокает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5291 4 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно А почему это с алкоголем не прокает? Хз бро я просто дропнул синьку по причине юзлесс хуета для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5292 4 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно А почему это с алкоголем не прокает? Хз бро я просто дропнул синьку по причине юзлесс хуета для даунов Твои слова да Нарку в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5293 4 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно А почему это с алкоголем не прокает? Хз бро я просто дропнул синьку по причине юзлесс хуета для даунов Твои слова да Нарку в уши @pnanrkotikivj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #5294 4 июля 2022 Челы, я если что, не турбопатриот, что бы стрелять только в украинцев, хотя сама идея смешная. Но пока занят по работе + переездом, зачильтесь. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5295 4 июля 2022 SWARM написал Только что: Челы, я если что, не турбопатриот, что бы стрелять только в украинцев, хотя сама идея смешная. Но пока занят по работе + переездом, зачильтесь. Тогда как решишь свои дела ирл - милости просим SWARM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5296 4 июля 2022 Только украинцев не стреляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5297 4 июля 2022 Я понял почему челобек регнулся ток на сетос с маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5298 4 июля 2022 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: А стоп, так это кремлебот дефолтный Пошел нахуев отседова И че? Члобек тоже кремлебот Мы здесь играем в мафию, а не политикой занимаемся Кремлебот и ватник разные вещи Чел зарегался намедни, чтобы в хохлотопике пописать, верю))0)0) Ну если захочет пусть сыграет, какая разница? Если это вадик, то спалится, а вдруг там окажется хороший игрок? Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно Шо ты рассказываешь, ток сегодня видел тебя там, просил доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5299 4 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: А стоп, так это кремлебот дефолтный Пошел нахуев отседова И че? Члобек тоже кремлебот Мы здесь играем в мафию, а не политикой занимаемся Кремлебот и ватник разные вещи Чел зарегался намедни, чтобы в хохлотопике пописать, верю))0)0) Ну если захочет пусть сыграет, какая разница? Если это вадик, то спалится, а вдруг там окажется хороший игрок? Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно Шо ты рассказываешь, ток сегодня видел тебя там, просил доложить обстановку А что ты там делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5300 4 июля 2022 члобек пиздец в конфе разошелся в последний день с криками нахуй вы мувите нахуй вскрываетесь нахуй вы ваще в топане пишите себитесь с топана просто на 21-59 киньте в брунико pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение