Jump to content
  • Sign Up

SWARM

Beginner
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 14h 39m

About SWARM

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

71 profile views
  1. АХАХА ЕБАТЬ ТАМ АЗОВЕЦ У ШАРИЯ АХУЕВШИЙ. К ебанный стыд. сиди довольный как на курорте
  2. На йоте дают сначала максимальную скорость, но когда ты переваливаешь несколько гигабайт (5-6) скорость резко падает. Даже 480P в ютубе с лагами ходило (2 года назад проверял). Вышки там мегафоновские
  3. да вроде у тебя поехала если ты считаешь что террориста можно обменять на простого военнослужащего и это в порядке вещей) то есть ты сам говоришь, что 1 террорист эквивалентен 100 русским, я правильно понимаю? почему так русских не любишь? обменивая азовцев по такому курсу ты сам завышаешь им цену - вернётся чел и будет рассказывать "я и войну прошёл, и в плену побывал, и такой охуенный - меня на десятерых выменивали, я один стою десятка русни" в то время как твои террористы - просто шваль, которая возвращается к разбитому корыту и не факт, что государство, в которое они вернулись, дотянет до конца следующего года. А ты не думал, что такой обмен это плацдарм для подписания в дальнейшем мирного договора? Вполне возможно, что с текущим контингентом мы уже возможно не сможем совершить блокаду Киева? В таком случае какие будут оправдания? Или раз целей СВО нет, то можно будет сказать "всё мы победили"?
  4. Показательный массовый расстрел мог бы наоборот деморализовать врага, и украинцы могли бы в панике разбегаться и сдаваться в плен. РФ уже поздно на самом деле разыгрывать карту мира. Для Украинцев мы при текущей власти на 100% будем орками. Для мировой западной общественности - агрессором. Сейчас идеальный тайминг для казни 1)наёмников с запада 2) Азовцев И можно потом с требушета как в властелине колец закидать головами. Лавров бы потом западным журналистам сказал бы что это решение не РФ, а ДНР. Т.е. чисто стратегически, в военном плане карта диктатора орков была бы винрарной. Но думаю, наша власть надеется на то, что Запад начнёт игнорировать свои санкции, продолжать торговать ресурсами, не блокировать серый импорт и так далее. И с этой стороны понятно почему вероятность каких-либо казней становится, не прям уж минимальной но шансы увидеть что-то подобное - падают
  5. когда шампунь клеар витабе стоит 400+ рублей
  6. Какие-то виртуальные перемоги. А своих безногих наркоманов и убийц можете забирать, их бох уже наказал Россия предала память своих героев. Позор. Они должны были быть обработаны и повешаны в Днр. Обмен - это предательство. Спорное решение. Так как в этом случае наши патриоты случайно могут подумать, что денац-я является лишь формальным поводом для сво, и это может ударить по боевому духу. С такими решениями нужно быть крайне осторожным. (их можно было отдать после подписаний мирного договора, к примеру)
  7. А какой % зарплаты в РФ и Украине идёт по серым схемам? Это вообще трудно измерить. Вам нужны какие-то другие показатели, а не официальные зп, думаю.
  8. О устаревших методах: загугли в скольких военных конфликтах участвовала США после 2ой мировой. да мне похуй что там в сша, идут они обе нахуй и сша и рф, если не умеют в другие методы лол типо что сша хуевые это в твоем понимании какой то контр аргумент против того что я написал в предыдущем посте?))) Это контр аргуммент не для РФ, а для твоего высказывания по методам. Я к тому, что они будут актуальны ещё долгое время.
  9. О устаревших методах: загугли в скольких военных конфликтах участвовала США после 2ой мировой.
  10. Как будто раньше экзистенциальная составляющая НАТО была не Россия нато предлагало россии когда то вступить ватаны не забывайте Да? а почему Россия не вступила, можешь сказать? могу потому что россия не хочет быть свободным демократическим государством хочет играть в варваров и строить ракетки которые оплачивает нищая вата Россия не захотела спонсировать американский ВПК и отказываться от своего* разве это не тоже самое что и я написал? лол Но при таком нарративе всем похуй на устройство государства получается. Так например саудовской аравии США простили что 59-летний колумнист газеты The Washington Post Джамаль Хашогги стёрли в порошок в здании консульства. Нужна либо лояльность - либо право сильного.
×
×
  • Create New...