lerochkina #522 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Вот лера норм человек. Игрок в ее роли обосрался. Она зовет его некст катать. Не то что эти ваши юци. Ну было и было, че бубнеть то Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #523 21 января 2022 У меня нет фейков только брелоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #524 21 января 2022 Cryless написал Только что: НЕт лидера становись сам - это раз Для того чтобы показать, что чувак в топике активов ищет - не нужно быть лидером - это два после смерти двух лидеров я и стал лидером но за мной никто не пошел, так как у меня нет авторитет ибо новичок все мирные пошли за черным фулелом я сразу сказал, что игра слита, ибо лидеров нет, а а за мной никто не пойдет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #525 21 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я этот стиль за версту чую ФАНАТЫ ВПОПАНИ ВМЕСТЕ СИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #526 21 января 2022 бадич аргументирует свою позицию и за ним идёт город клопыч кричит ряяяя он мафия голосуйте за мной его все клоуном считают выбор за тобой @ya_nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #527 21 января 2022 с этой хуйни пиздец в голос орали BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 21 января 2022 Messor написал Только что: У меня нет фейков только брелоки я не понял ты то че тильтуешь? ладно я две игры подряд сру в штаны не снимая го как в старые добрые только немного умерив пыл с холодной головой и покерфейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #529 21 января 2022 можно еще чаще повторять слово лидер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #530 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: НЕт лидера становись сам - это раз Для того чтобы показать, что чувак в топике активов ищет - не нужно быть лидером - это два после смерти двух лидеров я и стал лидером но за мной никто не пошел, так как у меня нет авторитет ибо новичок все мирные пошли за черным фулелом я сразу сказал, что игра слита, ибо лидеров нет, а а за мной никто не пойдет Сюжет какого то аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #531 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: всмысле хуйня лайками я такой маяк сделал железобетонный я старался) когда лобзик вскрылся, у меня аж руки затряслись от волнения - типо дадада наконецто люди увидят как я запотел а то только жума заценила до этого и все Я оценил, готов был проебать даже тебе на мафии за такое вскрытие. Трусики намокли BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #532 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: НЕт лидера становись сам - это раз Для того чтобы показать, что чувак в топике активов ищет - не нужно быть лидером - это два после смерти двух лидеров я и стал лидером но за мной никто не пошел, так как у меня нет авторитет ибо новичок все мирные пошли за черным фулелом я сразу сказал, что игра слита, ибо лидеров нет, а а за мной никто не пойдет дело не в том что ты новичок, вот полукот шурик, к их мнению часто прислушиваются если они адекватно пишут. Хотя играют сыграли тут 3 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #533 21 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: с этой хуйни пиздец в голос орали я просто вшепотину проорал а когда увидел что он еще и цифру удалил. а я заквотил до редакта - просто по полу валялся Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #534 21 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: с этой хуйни пиздец в голос орали Первый маяк мой в жизни бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У меня нет фейков только брелоки я не понял ты то че тильтуешь? ладно я две игры подряд сру в штаны не снимая го как в старые добрые только немного умерив пыл с холодной головой и покерфейсом Будете друг другу в штаны срать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #536 21 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: братишка мессора, 100% ты меня после первого ЖБ красного дня сделал на второй день черным ты несешь ответственность за это, так как повелся на уебские вбросы мирного для тебя фулела будешь меня тролить? если бы ты и на второй, и на третий день дефал меня, мы бы с тобой мафов нашли в соло - это не игра Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #537 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: НЕт лидера становись сам - это раз Для того чтобы показать, что чувак в топике активов ищет - не нужно быть лидером - это два после смерти двух лидеров я и стал лидером но за мной никто не пошел, так как у меня нет авторитет ибо новичок все мирные пошли за черным фулелом я сразу сказал, что игра слита, ибо лидеров нет, а а за мной никто не пойдет Ты ролтона убитого мафией несколько раз мафией назвал вряд ли кто-то будет идти за таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #538 21 января 2022 Fenfir написал Только что: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: всмысле хуйня лайками я такой маяк сделал железобетонный я старался) когда лобзик вскрылся, у меня аж руки затряслись от волнения - типо дадада наконецто люди увидят как я запотел а то только жума заценила до этого и все Я оценил, готов был проебать даже тебе на мафии за такое вскрытие. Трусики намокли не ну твой голос в меня - не ну хайфа меня перед вскрытием лайкнул хайфа это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #539 21 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У меня нет фейков только брелоки я не понял ты то че тильтуешь? ладно я две игры подряд сру в штаны не снимая го как в старые добрые только немного умерив пыл с холодной головой и покерфейсом Будете друг другу в штаны срать? two boys one cup gym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #540 21 января 2022 хочешь добавить хил - добавляй блок мафии или убирай чек после смерти плтому что хил это и есть чек после смерти Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение